Всю сознательную жизнь пользовался продукцией Apple, бед не знал, спецом купил планшет для фантика и Litchi на андроиде и такой гемор из-за обновления одной программы )))
На то они и беты, чтобы разнообразить свою жизнь. 8P
|
Отправлено 30 September 2015 - 05:14 PM
Всю сознательную жизнь пользовался продукцией Apple, бед не знал, спецом купил планшет для фантика и Litchi на андроиде и такой гемор из-за обновления одной программы )))
На то они и беты, чтобы разнообразить свою жизнь. 8P
Отправлено 01 October 2015 - 08:28 AM
странно!
Я зарегистрирован уже давно, а ссылка на новую бетку так и не приходит.
При попытке повторно зарегиться , пишет что я уже подписан на бета-тестирование и все!
Отправлено 01 October 2015 - 11:22 AM
в том то и дело . удалил прогу , далее на сайт зашел гугла и при установке вижу версию, а она старая , попробовал установить, эффект нулевой... может разрабы дают особо активным пользователям беты версии?
Удалил программы с планшета, при попытке зарегиться пишет , что уже я бета тестер
как отказаться от регистрации на www.flylitchi ?
Отправлено 01 October 2015 - 12:16 PM
Отправлено 01 October 2015 - 01:44 PM
При полете по точкам фантик может вылетать за дальность действия пульта и по завершению возвращается домой
А если эта точка дальше "точки не возврата" мозг фантика даст команду на возврат , или продолжит полет к точке?
Ну очень не хочется проверять ! Может у кого получалось проверить , пусть и не специально ?
сейчас попробую через письмо на gmail.
Отправлено 01 October 2015 - 02:42 PM
Может у кого получалось проверить , пусть и не специально ?
Есть же на предидущих страницах видео, когда в полете по точкам, прерывается связь а коптер продолжает запрограммированый полет.
вот тут - http://www.dji-club....antom3/?p=46819
Сообщение отредактировал EGORka: 01 October 2015 - 02:56 PM
Отправлено 01 October 2015 - 03:22 PM
А если эта точка дальше "точки не возврата" мозг фантика даст команду на возврат , или продолжит полет к точке?
Когда батарейка заканчивается (полоска доходит до красной зоны, когда типа энергии остаётся только на возврат), полёт по точкам прерывается и коптер чешет домой.
Отправлено 01 October 2015 - 03:48 PM
sergeyastakhov, Вот ,вот , об этом я и толкую!!!
Но это суждения и домыслы или проверенно на практике.
Точно видел , что удаление от точки взлета приводит к динамическому изменению точки Н на этой полосочке , но не доводил в режиме автопилота до выше оговоренного несоответствия, а именно надо лететь далее до точки, а батареи менее, чем на возврат домой осталось.
это проверенно на практике или это все в теории?
EGORka, На видео говорится о потере СИГНАЛА с пульта , а не о превышении расстояния более чем точка возврата
Отправлено 01 October 2015 - 04:09 PM
Понял, но в принципе что за переменная - "точка невозврата" Например со стопроцентным зарядом аккумулятора коптер летит по прямой ,пока не заверещит о малом заряде и начнет автоматически садится - 5 км. он же не повернет заранее автоматом на 2.5 км обратно. И если стоит опция - при малом разряде аккума - лететь домой, он и полетит тогда, когда напряжение на аккуме опустится до установленного значения. а не когда он вычислит путем деления ваттамперов на километры что если полетит дальше- до дому не успеет. ... Мне так кажется.а не о превышении расстояния
Отправлено 01 October 2015 - 04:53 PM
sergeyastakhov, Вот ,вот , об этом я и толкую!!! Но это суждения и домыслы или проверенно на практике.
Проверено в 3-х полётах по Litchi.
удаление от точки взлета приводит к динамическому изменению точки Н на этой полосочке
У Litchi отображение отличается, он точку H не показывает, там только зелёная и красная часть. Размер красной части меняется в зависимости от удаления + там дополнительный запас в процентов 15 заложен, по крайней мере у меня столько оставалось после завершения полёта.
Вот цитата из help-а
- Battery Status: This bar shows the status of the aircraft battery. The part in red represents the battery required to go home.
Вышел новый релиз Litchi.
ЧТО НОВОГО- new settings to automatically sync your flight logs with your HealthyDrones.com account- added camera settings, shooting modes for P3/I1- Litchi is now available in 11 languages- added new language setting- added new custom functions to set Home Point at aircraft/device (P3/I1)- added long press C1/C2 custom bindings (P3/I1)- flight logs version 2 with more data- follow me stability improvements when close to target- orbit mode is now free for existing P2 users- misc bug fixes
Сообщение отредактировал sergeyastakhov: 01 October 2015 - 04:30 PM
Отправлено 01 October 2015 - 08:03 PM
В итоге попробую на выходных отправить коптер на 5 км,
А зачем так далеко ? Наверно можно на 300 метров, но с разряженным до 25 % аккумом ?
Отправлено 01 October 2015 - 10:09 PM
скажите а где в литчи отслеживать трек полета?
сейчас выглядит очень круто!
Сообщение отредактировал владимирнестеров: 01 October 2015 - 10:12 PM
Отправлено 03 October 2015 - 04:55 PM
где в литчи отслеживать трек полета?
В настройках появилась синхронизация с c
http://www.healthydrones.com/ . Но можно и вручную. На устройстве в папке DJI можно найти папку "FlightRecord" . В ней файлы с расширением ТХТ. Их заливают на http://www.healthydrones.com и смотрят всевозможные параметры полета. Например один из моих вечерних полетушек -
http://www.healthydr...GENERALOverview
Например при выборе Sensors \ Signal maps видно что при полете от точки Q к R сигнал на аппу шел хреновый.
Инфы море и трек отображает.
Добавлено позже:
В последней версии Litchi обнаружил баг. При установке полета по точкам , не срабатывает параметр направления камеры коптера на следующую точку. Камера на всех точках смотрит в ту же сторону, куда смотрит на начальной точке.
Сообщение отредактировал EGORka: 03 October 2015 - 05:00 PM
Отправлено 03 October 2015 - 08:55 PM
Отправлено 03 October 2015 - 09:04 PM
А я вот не пойму как орбит в личи работает. Даёт только точку поставить и ни выбора радиуса никаких-либо параметров...
Посмотри мой обзор:
Отправлено 03 October 2015 - 09:17 PM
Отправлено 03 October 2015 - 09:30 PM
А если второй раз в точку ткнуть, то появится выбор таких параметров как :Даёт только точку поставить
1 - Высота облета,
2 - Радиус облета,
3 - Скорость облета
4 - С какой стороны начать облет,
5 - В какую сторону смотреть камере.
6 - Как производить облет, по часовой или против.
7- возможность включения ручного управления подвесом.
8 - высоту точки интересе, для правильного наведения камеры коптера на нужный обьект.
Мне кажется параметров выше крыши
И да, видеообзор Сергея в полной мере покажет возможности Orbit.
p..s. Разрабы ответили по поводу бага с направлением малого синего самолетика
Hi, If by direction of the camera you mean the little blue aircraft indicator, this is "normal", this icon is only meant as a visual help for the Heading mode: Waypoint Defined.
я понял так что не будет показывать синий треугольник направление камеры ?
Все делается, сейчас дома проверил, коптер вообще на работе, в подвале, в рюкзаке лежит, километрах в 7 от дома. На смартфоне в Личи все параметры устанавливаютсябз пропеллеров и спутников не дано ему
Отправлено 03 October 2015 - 09:31 PM
p..s. Разрабы ответили по поводу бага с направлением малого синего самолетика Hi, If by direction of the camera you mean the little blue aircraft indicator, this is "normal", this icon is only meant as a visual help for the Heading mode: Waypoint Defined. я понял так что не будет показывать синий треугольник направление камеры ?
Типа этот синий треугольник актуален только если Heading mode: Waypoint Defined
Отправлено 03 October 2015 - 09:53 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных