ЮХа что значит все ? в памяти вроде ничего не запущено.
#741 OFFLINE
#742 OFFLINE
Отправлено 23 April 2017 - 01:58 PM
Я не знаю, как в "андроид", но в iOC двойное нажатие на "домашнюю кнопку" показывает запущенные программы. Смахиваю. Лучше перезагрузить после этого. Моя мысль не абсолют, но стоит попробовать. Это не дорого.
#743 OFFLINE
Отправлено 23 April 2017 - 02:13 PM
#744 OFFLINE
Отправлено 23 April 2017 - 02:19 PM
atitaev, Если не жалко хранящейся информации проведите на планшете процедуру wipe (фото, видео она оставляет, а вот всё остальное вкл. не базовые приложения удаляется) в настройках - общие - архивация и сброс - сброс данных.
Потом переустановите литчи и попробуйте.
Сообщение отредактировал olegnsk: 23 April 2017 - 02:19 PM
#745 OFFLINE
#746 OFFLINE
Отправлено 23 April 2017 - 03:27 PM
Ну то есть никакого стопудового краша нет, скорее всего он нормально вернется домой по прямой, если высота возврата правильно была прописана.
если при разряде батареи коптер спрямит углы и полетит на домашнюю точку кратчайшим путём, то встреча с объектами выше высоты возврата неизбежна. В принципе, высоту возврата можно поставить с запасом. Тогда шанс возвращения выше.
Добавлено позже (23 Апрель 2017 - 12:27)
Что непонятного? "Закончит маршрут" - значит доведет до конца. А то, чего вы боитесь, называется "прервет маршрут".
Закончит маршрут в точке потере связи (и полетит домой) или доведет миссию до конца?
Разумеется, если при выполнении маршрута без связи уровень заряда уйдет ниже требующегося для возврата (по его расчету), то он маршрут прервет и полетит домой (если это прописано) или зависнет или сядет (если прописано именно это)
#747 OFFLINE
Отправлено 23 April 2017 - 04:11 PM
Кривой перевод важного понятия. Фразу "Закончит маршрут" можно трактовать двояко и совершенно по разному. Так и надо было отвечать "Доведет маршрут (миссию) до конца".
Что непонятного
#748 OFFLINE
Отправлено 23 April 2017 - 04:14 PM
Так и надо было отвечать "Доведет маршрут (миссию) до конца".
И приписать: при условии достаточного количества горючего.
#750 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 09:02 AM
Сообщение отредактировал RusDrone: 24 April 2017 - 09:10 AM
#751 OFFLINE
#752 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 01:53 PM
ЮХа, вы просто не понимаете всей прелести и фич Личи. Одна из главных фишек именно полет по маршруту без связи с пультом. В конкуренции с DJI GS, полет по точкам без пульта практически важнейшая функция, иначе нет смысла покупать. Естественно надо со ваей ответственностью подходить к составлению маршрута, как по препятствиям, так и по зарядк батареи. Ну и требует наличия трекера на борту, на случай пропажи.
А разве в DJI GS нельзя летать по точкам без связи с пультом?
#754 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 04:11 PM
вы просто не понимаете всей прелести и фич Личи. Одна из главных фишек именно полет по маршруту без связи с пультом.
Да, в DJI GO были проблемы с программированием маршрутов. Нужно было вручную пролететь. В DJI GS такой надобности нет. Маршрут рисуется на планшете без связи с коптером. По поводу связи с пультом уже было сказано: связь ПО-ФИ-ГУ! (Счас меня злобный модератор забанит за "жаргон". )
Стыдно, но еще раз ткну в свой ролик. Там коптерок летит по маршруту. Тогда еще не было ни P3, ни I1, а "мавики" еще только снились.
Добавлено позже (24 Апрель 2017 - 17:11)
А разве в DJI GS нельзя летать по точкам без связи с пультом?
Можно! Как и в Личи(очевидно) и в DJI Vision. Вся проблема заключается не сколько в потере связи с пультом , сколько потеря видеолинка. Если кто не знает, то управление и видео транслируются по разным каналам и на разных частотах Так что при потере видеолинка стоит дождаться возврата. Ни к чему хорошему дёргание стиков не приведет.
#756 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 05:53 PM
DGI GS обслуживает все современные коптеры. В т.ч. и "мавики". Вот моя первая проба. Конечно, миссия примитивная, и не предполагающая потерю связи.
#757 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 06:58 PM
DGI GS обслуживает все современные коптеры
А в DJI GS Pro можно загружать миссии, составленные на компьютере во внешнем редакторе? Как в Личи можно загружать миссии, составленные в Личи-хабе ( https://flylitchi.com/hub )
А то очень муторно на маленьком планшете или, тем более смартфоне строить эти маршруты - все очень мелко.
И еще, не понял как GS Pro установить точки интереса, куда смотреть камере. Они там есть как в Личи или только точки маршрута?
Добавлено позже (24 Апрель 2017 - 19:58)
Добавлю еще замечания/вопросы по DJI GS Pro (сейчас изучаю):
1. Нет нумерации точек маршрута.
2. Нет "точки интереса" куда должна автоматически смотреть камера (нос коптера).
3. Исходя из п.2, направление носа коптера (камеры) надо выставлять в градусах (у меня почему-то не дает, серое)
4. То же относится и к направлению поворота (кручения вокруг своей оси) коптера.
В общем пока что-то мне не очень эта программа.
Добавляю !!!!!
Самое главное все-таки есть! Если выставить Each Point , то появляется возможность крутить коптер и появляется "носик" у точки куда должен смотреть. Прошу прощения за предыдущие претензии.
Сообщение отредактировал Alihancho: 24 April 2017 - 07:06 PM
#758 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 07:08 PM
Тема про альтернативную полётную программу. Прошу прощения. Я влез не туда.
Желаю успехов
#759 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 07:35 PM
В DJI GS такой надобности нет. Маршрут рисуется на планшете без связи с коптером. По поводу связи с пультом уже было сказано: связь ПО-
То, что маршрут рисуется без связи с коптером - это не новость.
А вот, что потом летает по маршруту без связи - вы сами это лично проверяли? или это где то написано?
Конечно, миссия примитивная, и не предполагающая потерю связи.
а вы сделайте примитивную миссию в DJI GS , но с потерей связи, и тогда расскажите, что сделал ваш инспаер.
ок?
Сообщение отредактировал mutlamos: 24 April 2017 - 07:37 PM
#760 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 08:28 PM
Я влез не туда... Тема про альтернативную полётную программу
Как раз туда куда надо влезли! Другое дело, что может быть завести специальную тему про DJI GS Pro. Я лично тоже считаю, что "родной" софт DJI должен лучше работать с ихними же дронами, поэтому изучаю GS. Но пока немного боязно отправлять его с потерей связи, вот тут ваш опыт нам и пригодится!
Сообщение отредактировал Alihancho: 24 April 2017 - 08:29 PM
Темы с аналогичным тегами litchi
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных