#401 OFFLINE
Отправлено 23 December 2015 - 09:33 AM
Добавлено позже:
Господа, а есть у нас на форуме смельчак, который пользовался и FPV и Litchi и сможет поведать нам о плюсах и минусах??? Общество оценит его труд по заслугам!
#402 OFFLINE
Отправлено 27 December 2015 - 01:53 PM
#403 OFFLINE
Отправлено 28 December 2015 - 02:28 AM
Литчи пишет видео в смартфон-планшет как в Го? И логи тоже интересуют.
Под Android видео не пишет. А вот логи - да, причём очень подробные (с дискретностью в 0.1 с и кучей параметров), в формате csv.
#404 OFFLINE
Отправлено 13 January 2016 - 09:10 PM
Подскажите в Litchi можно ли как нибудь кэшировать карты для полетов где нет мобильного интернета?
#405 OFFLINE
Отправлено 13 January 2016 - 10:37 PM
Подскажите в Litchi можно ли как нибудь кэшировать карты для полетов где нет мобильного интернета?
Если Андроид - можно. Если iOS тоже можно но до первого перезапуска Litchi (но там это пока и неактуально).
#407 OFFLINE
Отправлено 14 January 2016 - 03:31 PM
Вопрос состоял в том чтобы загрузить карту где есть интернет- с этим все понятно, и чтобы она осталась в памяти и приехав на место где нет интернета я видел не белое поле а карту.
переключаешься на карту и двигаешь ее в месте где будешь летать.
#408 OFFLINE
Отправлено 14 January 2016 - 04:05 PM
и чтобы она осталась в памяти и приехав на место где нет интернета я видел не белое поле а карту.
Когда вы будете елозить по карте в месте, где у вас есть интернет, карта сохраниться в кеше. А в месте, где интернета нет, будет использоваться та часть карты, которая была сохранена в кеше. Поэтому нужно будет не просто елозить, но и позуммить.
Вообще говоря в андроидовских Google maps можно сохранить в кеше выделенный кусок карты, включая все слои зума с этого участка. Может быть в Андроидовской Литчи тоже можно нечто подобное?
Сообщение отредактировал denovch: 14 January 2016 - 04:05 PM
#409 OFFLINE
Отправлено 14 January 2016 - 04:42 PM
Подскажите, в какой "стадии прожарки" сейчас Личи для iOS?
#410 OFFLINE
Отправлено 14 January 2016 - 06:19 PM
в какой "стадии прожарки" сейчас Личи для iOS?
В противозачаточной.
А если серьезно, то на сегодняшний день под iOS самые продвинутые программы это: FPV Camera и Autopilot. Вторая сильно наворочненная, зато первая проще и удобнее для понимания и использования.
Сообщение отредактировал denovch: 14 January 2016 - 06:22 PM
#411 OFFLINE
Отправлено 14 January 2016 - 08:23 PM
Действительно скачать можно доступен вариант только стандартной карты-совсем не интересный формат, например есть в планах поснимать реку достаточно крупную ее на стандартном варианте просто нет, а спутниковый интересный вариант не дает сохранять!
в андроидовских Google maps можно сохранить в кеше выделенный кусок карты
А в Litchi режим сохранения я не нашел может кто-нибудь знает как до него достучаться или есть альтернативная прога какая?
#412 OFFLINE
Отправлено 14 January 2016 - 08:28 PM
А в Litchi режим сохранения я не нашел
Ну нет там РЕЖИМА сохранения. Просто при наличии интернета откройте карту в Литчи. Перейдите по этой карте на место предполагаемого полета и поелозьте там немного с зуммированием. Все, что вы будете видеть - будет сохранено в кеше Литчи - АВТОМАТИЧЕСКИ. Как только приедете на место, в котором у вас не будет интернета, то Литчи будет использовать карту, сохраненную в кеше. Нужно лишь быть уверенным, что кеш не очищается никакой сторонней прогой. Для надежности не выходите из Литчи.
#413 OFFLINE
Отправлено 15 January 2016 - 11:23 AM
Как только приедете на место, в котором у вас не будет интернета
В конце концов отрубить интернет и посмотреть осталась карта или нет можно не выезжая на место.
#414 OFFLINE
Отправлено 16 January 2016 - 07:22 PM
Samsung Note 4
Грех жаждать мышу и монитор с такой машинкой. Стилус же есть. но если хочется в Litchi на компе,так есть же хаб - https://flylitchi.com/hub
Я ноте 4 спецом взял, поскольку личи было куплено, но пальцем в планшете тыкать крайне неудобно.
Сообщение отредактировал EGORka: 16 January 2016 - 07:22 PM
#415 OFFLINE
Отправлено 20 January 2016 - 10:44 PM
Практически сразу после обновления iOS до 9.2.1, обновилась программа Litchi for Dji Phantom под эту самую iOS до версии 1.1.
Нововведений - никаких. Единственно, что декларируется: возможность регистрировать Litchi аккаунт с возможностью синхронизации автоматических миссий между различными устройствами через этот единый на этих устройствах аккаунт.
Добавлено позже:
Вышло обновление Map Pilot for Dji под iOS до версии 1.3.2. Измений много. Буду разбираться, что к чему.
На мой взгляд, наиболее важное из новшеств: возможность управления выдержкой.
Сообщение отредактировал denovch: 21 January 2016 - 12:35 AM
#416 OFFLINE
Отправлено 24 January 2016 - 04:06 PM
Вот бы поиметь такую опцию как запись трека во время полета коптера под управлением Litchi. В том смысле что я например просто летаю в режиме FPV, но при нажатии включения режима записи, координаты пути полета, преобразовывались в трек. с возможностью его сохранения. Можно же в личи в режиме GS просто рисовать линию произвольную и прога потом её преобразовывает в трек с точками. А тут не линию от руки, а реально пройденный путь так же преобразовать, чтоб потом сохранив и подредактировав, можно было повторить , но с измененными характерами точек. Как бы это на английский перевести, я б разработчику задал бы вопрос.
Сообщение отредактировал EGORka: 24 January 2016 - 04:07 PM
#417 OFFLINE
Отправлено 27 January 2016 - 12:46 AM
#418 OFFLINE
Отправлено 29 January 2016 - 03:58 PM
Под iOS обновилась программа Litchi for Dji Phantom/Inspire до версии 1.2.0
Список обновлений:
- Добавлена поддержка P3Standard, Inspire1Pro и P3 4K
- Расширены возможности контроля камеры
- Миссии теперь могут стартовать с земли (раньше миссии могли быть загружены и запущены только, когда коптер уже находится в воздухе на высоте не менее 5 м).
- Для Inspire 1 добавлено 2 кастомных назначения программируемых кнопок пульта управления. Оба варианта связанно с управлением подвеса.
- несколько дополнительных улучшений интерфейса программы и устранение некоторых багов
#419 OFFLINE
Отправлено 29 January 2016 - 09:15 PM
#420 OFFLINE
Отправлено 30 January 2016 - 03:32 PM
А программа забавная. В ней не нужно расставлять точки и расчитывать уровень сглаженности облета углов. В ней просто пальцем рисуешь маршрут и вуаля.
В Litchi это тоже есть.
Темы с аналогичным тегами litchi
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных