EGORka сказал(а)
Нормально отлетал, учитывая минусовую погоду, антенные наводки и ветер.
Интересно, какой мороз лётный, а какой нелётный ?
|
Отправлено 26 October 2015 - 02:48 AM
EGORka сказал(а)
Нормально отлетал, учитывая минусовую погоду, антенные наводки и ветер.
Интересно, какой мороз лётный, а какой нелётный ?
Отправлено 26 October 2015 - 02:59 AM
Сообщение отредактировал Borisovich: 26 October 2015 - 03:18 AM
Отправлено 26 October 2015 - 07:48 AM
Вопрос по существу, это только у меня такая сильная задержка по видеолинку с Litchi - 2сек? Так недолго и в объект влететь. С диджаевской - на порядок меньше, в пределах заявленного...
Очень странно. Обычно наоборот - GO подтормаживает, Litchi стабильно.
Отправлено 26 October 2015 - 04:15 PM
Добрый вечер, если можно такой вопрос. Я сам ещё не пробовал новый функционал, несколько дней моросит дождь, а какой прогой обрабатывать затем отснятый материал, ну допустим "Сферическая панорама"?Сделал обзор новых функций "Фокус" и "Панорама" в Личи
Отправлено 26 October 2015 - 04:57 PM
а какой прогой обрабатывать затем отснятый материал, ну допустим "Сферическая панорама"?
Я сам еще не пробовал делать сферические панорамы, но прекрасно гуглиться "Как сделать сферическую панораму"
Отправлено 26 October 2015 - 05:00 PM
Очень странно. Обычно наоборот - GO подтормаживает, Litchi стабильно.
Бред, кто еще Litchi юзает, посмотрите задержку?
Отправлено 26 October 2015 - 08:03 PM
Какой нафиг бред.... Личи работает плавнее родного DJI Go. У меня Samsung Galaxy Note 4, неслабое железо, однако фризы на экране присутствуют, хоть с кешированием видео, хоть нет. С Личи не наблюдал подобного. Программа на удивление оптимизирована.Бред, к
Отправлено 26 October 2015 - 08:17 PM
Бред, кто еще Litchi юзает
Личи работает отлично. Посмотрел. У меня китайфон Kingzone K1 Turbo - при битрейте передачи 6 не тормозит, при 8 чуток, при 10 чуть больше подтормаживает - примерно как Go.Ну уж никак не 2 секунды. Обработка стоит софтовая, при железной картинку не увидел. Перед полетом перегружаю смарт, отключаю прием звонков.
Сообщение отредактировал vik2010: 26 October 2015 - 08:18 PM
Отправлено 26 October 2015 - 09:10 PM
Бред, кто еще Litchi юзает, посмотрите задержку?
Только что протестировал на предмет задержки.
Тестировал GO, Litchi и Ultimate Flight с программными и аппаратными настройками декодирования.
При аппаратном декодировании Go и Litchi идут ноздря в ноздрю, задержка 234 миллисекунды. Ultimate Flight тормознее - 284 миллисекунды.
При программном декодировании аналогичная картина - Go и Litchi в среднем 300 миллисекунд, Ultimate Flight - 334 миллисекунды.
Отправлено 27 October 2015 - 12:59 AM
Спутников на тушке 11?ваше положение жпс не является точным . хотя спутников 11?
Сообщение отредактировал Borisovich: 27 October 2015 - 01:00 AM
Отправлено 27 October 2015 - 08:01 PM
Borisovich,хз и подскажите перестал записывать видео на смартфон. что нужно сделать в настройках личи?
Отправлено 28 October 2015 - 11:52 AM
Отправлено 29 October 2015 - 10:50 PM
Почему при облете по орбите в litchi при потере сигнала, контор остановился и через 20 секунд попер напрямую "домой". Чудом не задев купол церкви.
Что я сделал не так ? у всех так при потере сигнала прет домой? видео ситуации прилагается
Сообщение отредактировал kvadrotema: 29 October 2015 - 10:50 PM
Отправлено 29 October 2015 - 10:58 PM
Квадротема
Не выставил нужную высоту возврата домой, поздравляю!
Отправлено 29 October 2015 - 10:59 PM
Параметр "высота в режиме домой" обязательна для таких случаев.
Отправлено 29 October 2015 - 10:59 PM
речь не про высоту, это понятно, почему при потере связи он позор домой, а не продолжил отработку маршрута?
Отправлено 29 October 2015 - 11:01 PM
А если сигнал не появится, отказал пульт к примеру, как сажать будешь?
Отправлено 29 October 2015 - 11:07 PM
вопрос про программу, при облете по точкам программе vision (был опыт)коптев при облете по точкам в случае потери сигнала отрабатывает маршрут до конца, в литчи получается прет домой, так?
Отправлено 29 October 2015 - 11:14 PM
Я не знаю как было во втором, но видел кучу роликов именно про второй, хозяин выключает пульт и коптер летит домой.
Думаю вряд ли тебе кто точно скажет как в третьем и литчи, но по логике, связь между пультом и коптером поддерживается, прекратилась и включается команда домой, которую можно конечно же отменить при восстановлении.
Выставляй высоту возврата с запасом всегда и будет тебе счастье! Удачи!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных