FAQ - Часто задаваемые вопросы по коптерам DJI Phantom4
Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Phantom4)
#1 OFFLINE
Отправлено 22 March 2016 - 06:36 PM
#2 OFFLINE
Отправлено 15 April 2016 - 04:50 PM
Сообщение отредактировал vanushin: 15 April 2016 - 04:51 PM
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 16 April 2016 - 03:42 PM
Подскажите пожалуйста.А реально зарядить аккумы от автоприкуривателя и Power Bank?
#6 OFFLINE
Отправлено 16 April 2016 - 04:54 PM
Alexpunker, на сайте dji появилась автозарядка для Ф4. Закажу, протестирую и отпишусь. Можете посмотреть на сайте характеристики. Аккум час с лишним заряжает, пульт 3 часа.
#8 OFFLINE
Отправлено 19 April 2016 - 05:39 PM
#9 OFFLINE
Отправлено 19 April 2016 - 06:21 PM
Alexpunker, на счет китайских коннектеров не знаю. Но выше было написано, что тока не хватит от повэрбэнка.
На счет разрядки пульта, я отлетал уже аккумов 7-9 (точно не помню) в пульте еще 70% заряда осталось.
#10 OFFLINE
Отправлено 19 April 2016 - 06:22 PM
Gobets, Вам нужен Power bank имеющий выходы для зарядки ноутбуков либо DC 12v например такой http://www.tv-sim.ru...vo-doca-d-589-/
но чудес не бывает - его ёмкости хватит на одну неполную зарядку АКБ от Ф3. Есть, конечно, и более ёмкие, но АКБ у них ничем не эффективней Фантомовских соотв. считайть даже грубо
без потерь на преобразование для 3 зарядок АКБ Фантом 3 вам понадобится ёмкость стороннего АКБ 15 а\ч да на 15v, вес такой маленькой батарейки от 1,5 кг., дальше умножайте пропорционально
на ваши потребности. Если походы надолго, то дешевле с собой иметь маленький на 0,6 квт. бензогенератор (и по весу и по цене).
#12 OFFLINE
Отправлено 19 April 2016 - 08:19 PM
Gobets, Там ценник на устройства нужной вам ёмкости уже сопоставим с ценой 1 АКБ для Фантома (даже для 4-го) напр. http://www.zavedi-avtomobil.ru + ещё зарядку на 12v надо приобретать.
Дешевле найти LiIon "сборку" на 12v и 15 а/ч (ещё конечно дешевле свинцовый АКб, но он в разы тяжелей). Простым Power Bank вы даже пульт не зарядите.
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 April 2016 - 08:19 PM
#14 OFFLINE
Отправлено 26 April 2016 - 08:47 PM
у меня проблема наверное c Phantom DJI 4 di ,когра коптер литит он начинает посвистывать не как мотор жужыт а писк или штота наподобе,бататея в полете держыт 8-10 минут,при взлете на 5-6 метров сильмие помеши на смотровой пульт -ноя запускал в гораде в парке.
подскажыте што нибуть у меня гарантия могу поменять.
#15 OFFLINE
Отправлено 26 April 2016 - 11:57 PM
Владимер, Какой планшет используете, что значит АКБ держит 8-10 мин - АКБ заряжали перед полётом и насколько %, что дальше происходит: какой заряд показывает , коптер садится, коптер возвращается в точку Дом, коптер перестаёт реагировать на стики? Если покупали с гарантией - рекомендую в след раз проверять сразу при покупке, т.е. контрольный полёт.
Сообщение отредактировал olegnsk: 27 April 2016 - 12:13 AM
#16 OFFLINE
Отправлено 27 April 2016 - 12:35 AM
использую телефон ,батарею коптера заряжаю пока сам не перестанет заряжаться ,время пальота как и писал 8-10 минут я как взлетал сразу поставил на запись ипри пасадке остановил запись,запись была 5 минут но сажусь на 20 процентах кагда пульт начинает сообщять о малой зарядке батарее +- калибровка настройка ,разам палучилась я думаю 8 минут.
но ето ище не все во время польота я слишу посторонний свист или писк со стороны движков ,что посоветуете.
#18 OFFLINE
Отправлено 27 April 2016 - 12:46 AM
ну а поповоду батареи ,и и писка што скажеш
#19 OFFLINE
Отправлено 27 April 2016 - 12:51 AM
Владимер, Про писк ничего не скажу, его буквами не почувствовать, как предположение вылетел подшипник на моторе, но на новых о таком не слышал. Время полёта проверьте по логу полёта в GO - начальное меню (где изображение коптера) левая верхняя иконка "самолётик" там увидите список ваших полётов. Видео может писаться на карточку в зависимости от настроек, напр. по достижению 2 GB отключается.
#20 OFFLINE
Отправлено 27 April 2016 - 12:57 AM
а батарея ,стоить итти менять коптер ,или батарея современнем раздуплипта
Темы с аналогичным тегами моторы, регуляторы, аккумуляторы
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 Aug 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 Aug 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 3 Adv моторы и подвес после паденияАвтор Poster1 , 27 Feb 2017 phantom3, advanced, моторы и 3 еще... |
|
|
|
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom2 ремонт после паденияАвтор Tester , 20 Nov 2016 fpv, ремонт, мастерская и 6 еще... |
|
|
|
|
Наш форум →
FAQ →
Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы: маркетинговые уловки и распространенные ошибкиАвтор Poster1 , 09 Nov 2016 faq, lipo, battery, аккумуляторы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных