PavelMyagkih, Объективно, не знаю ток на выходе пульта от Ф4, но предполагаю он не отличается и от остальных пультов линейки DJI. Планшет действительно заряжается от пульта, но когда находится в спящем режиме с неактивными приложениями. В вашем случае , возможно, не аппаратные, а программные ошибки - Андроид (если это доп не запретить) имеет тенденцию сам обновляться, также как и GO. На последних версиях Андроида и DJI GO у многих коллег (правда зависело от модели планшета) наблюдались признаки несовместимости этих ПО, помогал даунгрейд или переход на другую модель.
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom4)
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:35
Про ток - дело не в ампераже, а в напряжении, электрошокеры то вообще мизерный ток имеют, а бьюся больно и электронику портят, а у меня намеряло 5,2 в нем. вроде и не намного больше.
Ну так ладно бы не совместимость, тогда бы сразу не соединялось ( да? ) а оно на двух планшетах поработало, по 2 часа примерно, ( посмотрел логи ), и вот такое
#183 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 12:19
стоит ли покупать к нему iPad Mini 4
iPad Mini 4 практически идеально совместим с Ф4,и по весу и по размеру идеален(лучше с симкой,у него есть "настоящий"GPS),но это уже вопрос финансов
#184 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 11:41
Взял для дрона с али планшет "Huawei MediaPad M2 8.0" за 14тыс., поставил на него русское приложение с 4pda - летаю отлично и не парюсь, все понятно и все на русском, размер дисплея отличный, аккума в планшете за глаза хватает - даже на полной яркости и с GPS повышенной точности.
#185 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2016 - 03:33
Не проблема!
Я сам тут не каждый день бываю.
Между прочим, решение о плавном повороте пригло само собой. (как я раньше не допер?)
Для плавного поворота коптера можно использовать режим Точка интереса.
Ну, конечно, если летаем не в ограниченном пространстве.
А так получается - зависаю над объектом, фиксирую точку, отлетаю метров на 30-40, и включаю медленный облёт объекта. Камеру наверх - и вот оно плавное видео.
Хотя если честно, супер плавного видео я пока таким образом не получил, но все равно это лучше, чем стик пальцем держать, палец устает )
Но думаю, надо поработать над диаметром круга облёта и скоростью ... и должно получиться нормалек.
ЗЫ. Что касается планшета - у меня Ф4 Про, и старый добрый Ipad 2 Mini Бикини с Ретиной. IOS 10 свежачок стоит.
Работает как часы, ни разу не сбоил. Ну правда иногда в воздухе пропадает видео на секунду другую, но это редко и может вообще в другом причина.
По габаритам и весу - вообще не представляю там айфон или большой айпад. (либо мелкий экран, либо большой девайс (ну конечно это мое личное мнение))
А что касается 3G в планшете - очень полезная фигня, особенно для Tap To Fly.
#186 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 11:23
С недавних пор летаю на Фантом 4 и столкнулся с такой проблемой: при подкючении планшета Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 не передается изображение с камеры на планшет. То есть подключение есть, и даже на экране отражается "парктроник" фиксирующий препятствие перед коптером, а картинки нет... Отключение режима авторегулировки освещения на планшете не помогло, картинка отсутствует при любой яркости дисплея. Переключение формата записи видео на коптере тоже ни к чему не привели.
Проблем при подключении коптера к телефону Sony z1 compact нет никаких, все здорово работает, но все же хочется летать с трансляцией на большой экран!
В списке устройств, рекомендованных для использования, ни того, ни другого гаджета нет... DJI, в основном, рекомендует IOS, Android представлен только телефонами.
Подскажите, пожалуйста, какой планшет на Android полноценно работает с Фантом 4? Кто что использует?
За ранее спасибо!)
#188 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2016 - 07:17
Нет у меня такого пункта в настройках. Видимо root права нужны. Почитал форумы и пришел к выводу, что придется для полетов что то помощнее покупать. Задумался о Huawei MediaPad M2 8.0 LTE 32Gb.OlegB, На Самсунге "отладка по USB" включено?
#189 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2016 - 09:55
OlegB, Почти на всех Андроидах в. 4.2. и выше этот функционал спрятан в разделе для разработчиков, раздел не видим в общем меню, чтобы его включить выполните следующие действия:
Меню -> Настройки -> Система -> О смартфоне/О планшете -> Номер сборки и нажмите по нему примерно 7 — 10 раз, после чего вернитесь в Настройки -> появится раздел Для Разработчиков -> Отладка по USB — поставить галочку
#192 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 01:46
Прилетело обновление для пульта - теперь 1.8.
Обновился(около 1 мин.).
Чем это чревато - пока не знаю
#193 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 02:04
Прилетело обновление для пульта - теперь 1.8. Обновился(около 1 мин.)
Тоже обновился вчера
Чем это чревато - пока не знаю
Летали мы полгода без проблем, а тут за 2 недели до продаж Мавика прилетает обнова для пульта Меня терзают смутные сомнения ⓒ
Сообщение отредактировал levvys: 16 октября 2016 - 02:04
#194 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 09:22
Тоже обновился вчера
И уже полетал. Всё нормально!
Меня терзают смутные сомнения
Не поверите думал точно об этом же, когда вылезло сообщение на планшете при подключении пульта!
Сообщение отредактировал Titdim: 16 октября 2016 - 09:22
#195 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2016 - 11:22
#196 OFFLINE
#197 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2016 - 03:07
перестал заряжаться пульт на фантом 4
Что показывают светодиоды - полностью заряжен/разряжен?
Батарея коптера заряжается?
На выходе зарядки есть напряжение?(около 17.4v)
У меня как-то была такая проблема - оказалось не до конца воткнул разъём.
#198 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2016 - 05:43
ASUS ZenPad 3 8.0 (Z581KL) как думаете - хорош для управления? - https://www.asus.com...specifications/
при цене в 19тыс... лучше не нашёл, чтобы и разрешение было хорошим и 3G в комплекте
а главное - будет ли оно всё работать?
#199 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2016 - 06:03
Scamp, Редкий зверь в наших рядах. Вот тут отзыв о несколько другой модели Асуса в связке с Ф3 http://dji-club.ru/i...antom3/?p=81224
#200 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2016 - 01:30
Рабочий радиус полетов до 2 км. Рабочая высота 60-120 м. Стоковы антенны нормально работают при высоте полёта 150-500 м. Начинаешь опускаться ниже и пошла рябь картинки и пропажа сигнала. Понимаю рельеф, деревья на пути сигнала и тд. Но может есть что то более пробивное.
Темы с аналогичным тегами пульт, управления, приемник, антенна, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 апр 2020 mavicpro, пульт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных