Сочувстую автору, хотя очень сильно хочется ругаться. Ну что вы там не видели, Кремля что ли???Или большие деньги обещаны???НАСКОЛЬКО большие,ч то равноценные тем проблемам, которые вы поимели? А вроде не школьник...
Полёты над Кремлём (ветка перенесена из темы обсуждения нового ФЗ)
#81 OFFLINE
#83 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 02:13
doktor1979, Солидарен! Не нравятся эти нравоучителя, человек взрослый, захотел, полетел.
Завтра, образно, у меня в Серебряном бору отнимут, там тоже небожители живут, заборы пятиметровые, а тут я за забор залетел.
Тоже скажут, так там же Газманов живет, Крутой живет, да много кто живет!
#84 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 02:40
Ну что вы там не видели, Кремля что ли?
А зачем некоторые снимают церкви - например? Очень странный вопрос. Я еще раз повторюсь, когда я запустил там фантик, я был полностью уверен, что не нарушаю закон, хотя я и сейчас не совсем согласен с решением суда.
Или большие деньги обещаны?
За большие деньги, люди отснимут законно
#85 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:19
Вывод, аккуратно летаем там где не совсем низя и не суемся куда не нужно!
Сообщение отредактировал Borisovich: 08 апреля 2016 - 08:21
#86 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:22
Блииин, вот же печаль! Собираюсь в июне в Москву друзей проведать, хотел взять фантик полетать в свободное время а тут такая засада!
Скажите пожалуйста в Москве вообще теперь летать нельзя?
#89 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2016 - 01:20
#90 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2016 - 01:44
Round, жаль что в те времена не удалось вам погулять по Ате, зеленый был город, живой...
А сейчас вот так(((
Almaty by Ruslan Mukhambetov, on Flickr
#91 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2016 - 01:52
Много куда хотелось бы вернутся и годы уже, да и времена не те.
Приезжай, посмотришь на нашу пробку!)
Сообщение отредактировал Round: 08 апреля 2016 - 01:54
#92 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2016 - 05:36
Место которое пролетал ТС является особоохроняемым местом на охраняемой территории: там посадка вертолетов с путеным. Там везде камеры с мегазумом, спецаппаратура... да что говорить когда вертолет заходит на посадку там всё перекрывают...
#93 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 08:09
FreeYourMind, я видел это видео и меня прям вот ОООЧЧЧЕЕЕННЬ инетересует КАААК!!!!
#94 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:19
Простой вопрос , на самой красной площади по точке интереса я могу снять с коптера Храм Васили я Блаженного или тоже сцапают, где проходит граница , по забору кремля или дальше ?! Я до сегодня был уверен , что всё будет законно, исторический памятник, в зоне видимости коптер , не над головами людей и ?
Сообщение отредактировал ВладимирНН: 07 апреля 2017 - 06:20
#95 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:27
#96 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:33
Пожалуйста , аргументированно объясните , закон , положение , мои права и обязанности администрации .Я серьёзный вопрос задал и меня такой ответ, не устраивает, не устраивает.
#97 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:40
ВладимирНН, В районе Кремля и Красной площади уже давно "чудеса" творятся с спутниковыми координатами, так что о gps и автоматических режимах даже не думайте, технически ручками можно попробовать, взлетев с укромного места, только не на Мавик у кот нет принудительного ATTI режима, но то что сцапают вероятность высокая. Коллега RusDrone прав - всё это не законно. На карте NFZ от DJI это Warning area.
#98 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:47
Сообщение отредактировал RusDrone: 07 апреля 2017 - 06:50
#99 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:50
Спасибо , я понял , если движки запустятся, то в ручном можно попробовать , но у нас реальное противоречие! Я имею право получать информацию, если я скажем журналист и я имею по закону право снимать Храм Василия Блаженного и ЦУМ, да , на определённой высоте и на определённое расстоянии от стен кремля, Это памятники архитектуры, история города. Ограничиваются мои свободы, я считаю должен обратиться в гос орган , заплатить деньги , получить карту полёта и сделать вылет и все буде довольны, а запретами решить можно , но путь в никуда. Спасибо Олег, вы как всегда , компетентно всё объяснили.
#100 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных