У них своих камер достаточно по всей площади
Точна шпион! За такое видео... Измену Родине не шили? в протоколе?
А пособников не устанавливали?
|
Отправлено 10 марта 2016 - 11:40
У них своих камер достаточно по всей площади
Точна шпион! За такое видео... Измену Родине не шили? в протоколе?
А пособников не устанавливали?
Отправлено 10 марта 2016 - 11:52
Точна шпион! За такое видео... Измену Родине не шили? в протоколе? А пособников не устанавливали?
Да там каждый день задерживают, иногда целыми съемочными группами.
Только фантика изъяли. Придется теперь откатиться на пару шагов и катать здоровенную камеру
Добавлено позже:
А вообще, времена не стоят на месте, скоро нас так же отстреливать будут
Сообщение отредактировал Dittmer: 11 марта 2016 - 12:07
Отправлено 11 марта 2016 - 02:49
Бегущие "господа полицейские" на 41 секунде доставляют
Так вас в итоге взяли у перехода этого?
Меня перед НГ "повязали" на манежке за коптер. Правда пресс-карта решила проблему, но времени отняло много.
Сообщение отредактировал myxin: 11 марта 2016 - 02:53
Отправлено 11 марта 2016 - 03:21
Так вас в итоге взяли у перехода этого?
Я чуть ниже был на стоянке. Меня окружали еще двумя экипажами спецтраспорта, ну и плюс эти, бегущие
Отправлено 11 марта 2016 - 11:37
Регистрация в любом виде - мелочи)
Какой толк от зарегистрированного/незарегистрированного коптера, если летать на нём всё равно нельзя... Просто здесь и есйчас гоняют исключительно особо обнаглевших. Но чем больше таких, тем меньше терпения остаётся у слуг народа.
Да, есть вариант в установлении временного режима, но это бред сивой кобылы... Обычный человек не станет этим заниматься пока оно в таком виде.
p.s. Коптер после суда должны вернуть (по крайней мере если судить по опыту товарища, который не так давно попал в схожую ситуацию)
И его же опыт подсказывает, что бодаться явно нет ризона) проще рассказать, что виноват, больше так не буду и получить штраф до 5 тысяч) быстрее и итог одинаков.
Вот собственно ссылочка: https://vk.com/djiph...0223_217611/all
Сообщение отредактировал Desperado: 11 марта 2016 - 11:45
Отправлено 11 марта 2016 - 02:33
не надо так делать, службы натренированны чтобы ловить неугодных и их там не 10 человек в кремле
Сообщение отредактировал LeTyH: 11 марта 2016 - 02:45
Отправлено 11 марта 2016 - 02:55
Отправлено 11 марта 2016 - 03:50
Отправлено 11 марта 2016 - 07:26
где ещё летать в Москве "очень нельзя"?
Вся Москва запретная зона. А вообще, смотри карту, там все действующие зоны http://www.fpln.ru/ в верхней, центральной части фильтр на все зоны и кому относятся. В этих же ведомствах можете запросить разрешение на полеты
Отправлено 11 марта 2016 - 07:51
Для всех ЛА (ВС) к коим нас патаются отнести.
Отправлено 12 марта 2016 - 05:43
Это единственное предупреждение
судя по треку, вы всерьез обидели ФСОшников , залетев на территорию Кремля
Думаю, даже если бы не залетел. Над рекой один из вертолетных маршрутов для захода на посадку в Кремль. да и вертолетную площадку очень близко на видео у вас хорошо видно. Я недалеко работаю - мимо окон часто над рекой заходят.
Отправлено 13 марта 2016 - 04:08
Отправлено 27 марта 2016 - 01:40
Отправлено 27 марта 2016 - 07:23
Dittmer, прочитал всю тему, сколько же у нас учителей и злопыхателей на форуме, ну полетал, замысла взорвать резиденцию Самого не было? Не было, флешка осталась, сам не пострадал.
Единственное, если найдут причину отобрать коптер, вот тут жалко.
Костромской как всегда.
А отстреливать, как на видео? Коптер висит на месте, специалист приезжает, не спешно достает кофр, достает пушку, прицеливается, лассо летит, и только тогда запутывает коптер.
Отправлено 27 марта 2016 - 09:36
Суд должен был быть 24-го. Люди уже извелись, ожидая итогов.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:49
2000 штраф, судья посмеялась с ситуации, понимая абсурдность. Дрон вернули. Не стал я обжаловать, так, как у меня гражданских судов сейчас 4 и 2 исполнительных производства. Адвокат тупо не успевает. Нанимать еще одного совсем не выгодно.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:53
Отправлено 31 марта 2016 - 11:52
В сухом остатке - стоимость полета над Кремлем - 2000р. и 2 недели без дрона ))) Можно было бы и в кассе продавать билеты, как на фото и видео съемку в музеях
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных