При заряде ниже 15% надо быть осторожным и не убирать далеко пульт.
Сейчас может глупость скажу, но я пульт вообще не убираю во время полёта. Тем паче - далеко.
|
Отправлено 24 July 2016 - 10:52 PM
При заряде ниже 15% надо быть осторожным и не убирать далеко пульт.
Сейчас может глупость скажу, но я пульт вообще не убираю во время полёта. Тем паче - далеко.
Отправлено 24 July 2016 - 10:59 PM
Значит вы не снимали себя с друзьями на фантик. Всё ещё впереди.
Сообщение отредактировал morph: 24 July 2016 - 10:59 PM
Отправлено 25 July 2016 - 01:31 AM
Ну как бы этта.... пульт вообще лучше из рук не выпускать - хоть там трижды вагон друзей и мега-хотелки наснимать "себяшек и друзяшек".
Отправлено 25 July 2016 - 01:52 AM
Серьезно? Даже если коптер летит на автопилоте? Это поможет?))
В инструкции такого нет так что давай без отсебятины. Вон посмотри, как rc buyer в видео с фантками без пульта, в то время как коптер висит на заднем плане.
Отправлено 25 July 2016 - 02:22 PM
Обращаюсь к опытным пользователям. Планирую приобрести фантом3. Всю голову изломал какой взять. Стандарт или профессиональный? Помогите. Коптер нужен для работы в рамках отслеживания и ведения подсчета животных в охотхозяйстве и иногда просто полетать. Цена вопроса в пользу стандарта. Может для первого коптера пойдет именно он?
Отправлено 25 July 2016 - 03:32 PM
AndreyL, да в Личи.
Добавлено позже:
Коптер нужен для работы в рамках отслеживания и ведения подсчета животных в охотхозяйстве и иногда просто полетать
Если надо постоянно пролетать один и тот же участок поля, то независимо от расстояния, берите, Стандарт. Будете в нём летать по заданным точкам и отслеживать кол-во и перемещение животных.
Сообщение отредактировал morph: 25 July 2016 - 03:41 PM
Отправлено 25 July 2016 - 03:36 PM
Коптер нужен для работы в рамках отслеживания и ведения подсчета животных в охотхозяйстве
Если в лесу, то затея глупая!
Отправлено 25 July 2016 - 03:49 PM
Сообщение отредактировал Georgf: 25 July 2016 - 03:52 PM
Отправлено 25 July 2016 - 04:31 PM
Как то ТАК.
Не, летать между деревьев тоже глупо. Да и любая зверушка от инородного звука убежит подальше. Снимать, как я предполагаю, желают выше крон деревьев. Но там тоже облом. Ничего, кроме зелёной мешанины. Если только зимой.
Короче: затея глупая. ИМХО!
Отправлено 25 July 2016 - 07:49 PM
По Купчино низко летает вертолёт, именно тогда, когда я выгуливаю свой коптер. Вчера он прошел метров в ста от моей птички. Я не на шутку перепугался!
А у нас воздухоплаватели летают. На глаз метров 150. Но мы круче, мы в тот день добрались до потолка: 500 метров. По этому было не страшно, а забавно лететь над шаром.
Отправлено 25 July 2016 - 10:39 PM
друзья повторюсь с вопросом:
Как добавить стабильности Фантому в полете,Имеюю ввиду чтоб его не сносило и не уводило слабым ветром?Какие гейны добавить?
(в настройках Гоу есть в меню...но что подкрутить)
Отправлено 25 July 2016 - 11:41 PM
Если его уносит ветром, надо проверить работу GPS и откалибровать компас, а если не поможет, то и весь коптер.
Отправлено 26 July 2016 - 12:15 AM
Друзья, подскажите, плиз пару моментов. Как делаются фото на Стандарте? И что мешает поставить планшет на Стандарт? Только крепеж?
Отправлено 26 July 2016 - 03:14 AM
Смешно. Поставьте кронштейн на стандарт и будет вам счастье.Далее на пульте Про установлен кронштейн для планшета, что намного удобнее чем летать с телефоном на Стандарте.
Поставьте агртек на стандарт, подправьте конфиг, и будете так же летать, а то и дальше.По дальности Стандарт летает у меня в садоводстве на 200-300 м, дальше потеря связи, при этом Про на 600-700 м.
Такая же игрушка, как и про, только дешевле.Стандарт больше напоминает игрушку, не говоря уже о возможностях камеры...
Сообщение отредактировал YaroslavZJ: 26 July 2016 - 03:16 AM
Отправлено 26 July 2016 - 06:34 AM
Вынужден повторится, т.к. никто не откликнулся.
Начинающий летчик
Отправлено 23 Июль 2016 - 09:29
подскажите, пожалуйста, может у кого такая проблема была...
Phantom 3 4k
после взлета и отлета на 1-2 метра пропадает видео, ну и вся информация (о батарейки, высоте и т.д.), коптер рулится, видео пишется, если сразу включить запись перед взлетом. Далеко улетать не пробовал, так в пределах 20 метров.
Но если не взлетать, а просто включить коптер и отойти с пультом на метров 100, то видео не теряется.
Прошивка последняя, обновлял может 20 июля, как дрон получил.
использую планшет Ipad Air
В месте где летаю ловится 2 wi-fi сигнала. Летаю в парке, в поле выйти попробовать возможности нет.
Что можно попробовать сделать? с натсройками, прошивкой, антеннами ?
Спасибо!
Отправлено 26 July 2016 - 06:45 AM
PavelK, В режиме видео трансляции на экране справа переключателем выбирается видио или фото, и жмете на красную круглую кнопку. Да, крепеж нужно менять. Я тут задавал вопрос про 10-дюймовый планшет, встанет или нет, но ответа так и не получил, остальные вроде встают.
Отправлено 26 July 2016 - 09:56 AM
Компас калибованый...ЖПС впорядке.(спасибо)
Знаю точно что можно усилить противостояние ветру,изменив значение гейнов.Но какое?
Коптер слегка при слабом ветре начинает сносить.Летая над дорогой,по прямой очень сложно идеально прямо по разметке пролететь((((
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных