Подкиньте ссылку если не трудно?
Поиск никто не отменял :-) http://dji-club.ru/i...inspire/page-42
|
Отправлено 02 August 2017 - 08:36 PM
Отправлено 03 August 2017 - 12:33 PM
А кто летает по литчи - вы её покупали чтоль? Так-то аж полторы тыщи в макрете стоит, я слегка прифигел
Отправлено 03 August 2017 - 07:06 PM
Всем привет подскажите, как изменить качество видео, которое пишет в смарт во время полета. Оно у меня почему то с какими то легкими полосами медленно плывущими вверх, разрешение 1280 кажется. прога DJI GO 3.1.8 rus, и еще видео кеширует, а фото нет в альбоме. Спасибо.
Отправлено 03 August 2017 - 10:32 PM
Да ничего не делать, летайте и все. (это не смертельно)
Отправлено 04 August 2017 - 08:10 AM
Средства на коптер нашли, а на программу для комфортного управления жаль?!
вы её покупали чтоль?
Я покупал на iOS и не жалею. А кто-то использует "не купленные" apk (Android)
Отправлено 04 August 2017 - 10:43 AM
Всем привет!
я в этом деле новичек,
сам дрон DJI Phantom Standart
приложение DJI GOv3.1.3(585) русския язык
подскажите пож-та, в приложении DJIGO стоит лимит дальности 500м, и когда подлетаешь к этому пределу(на карте обозначен радиус) говорится что достигнута максимальная дальность полета,
вопрос, можно ли это изменить дальность полета?
я зказал другую(внешнию) антенну ARGtek DJI Phantom 3, добавит ли эта антенна дальность
Отправлено 04 August 2017 - 11:34 AM
Nickolasys, выключите в настройках лимит дальности и всё меню general setting иконка коптер меню MC Setting команда Distance limit
Отправлено 04 August 2017 - 01:45 PM
Отправлено 06 August 2017 - 12:46 PM
Отправлено 06 August 2017 - 09:22 PM
Вроде разобрался почему иногда бывает что нет изображения когда включаешь Фантом!
Вот кстати последний полет.
Может кто сказать почему нельзя поставить правильную прошивку на дрон?
Отправлено 07 August 2017 - 12:22 AM
Вроде разобрался почему иногда бывает что нет изображения когда включаешь Фантом!
Сказав "а", надо бы и "б" озвучить
Отправлено 08 August 2017 - 11:16 AM
Судя по зарубежным форумам, штатными средствами это не возможно (полный хард ресет фантома 3s...
Отправлено 09 August 2017 - 10:19 PM
Kljaksa, Проверю, и тогда поведаю.
Если у вас при подключении коптера на экране надпись что нет изображения, и изображения нет. То меняйте SD карту дело точно в ней. Или если нет возможности поменять, просто достаньте ее из камеры. Я заменил карту на быструю, самсунг 10 класс ультра спид 3, все работает отлично.
Единственное сегодня включил дрон и не снял штатный фиксатор камеры, вроде ничего не сломалось, но как то печально что внимательность буксует ))
По дальности полетов, более 2700 не летает, видео лагает жутко, вчера думал все пропала птичка))) Улетел на 2200, затем лаги по видио и в итоге Disconect.
Черный экран, серые траурные надписи)) Гоу Хом не сработал, написал что то типа тайм из аут. Выключил пульт, перезапустил прогу, включил пульт.
Стою думаю, хрен знает как и где его искать, и что там останется )))
Или хорошо что вся эта канитель закончилась, больше не буду летать)))
Минут через пять полного отчаинья ))) вдруг пульт загорелся зеленым, появилась картинка и телеметрия, коптер летел ГОУ Хом. Вобщем вернулся.
Единственное что не посмотрел видео что там происходило, сегодня случайно в проге DJI GO удалил все видосы через плеер, почемуто подумал, точнее не подумал. Что они на карте хранятся, подумал что видосы в планшете еще сохраняются ))) короче удалил все))
Очень хорошо летает в пределах 1500 метров ))) плавно без лагов и проблем))
Отправлено 11 August 2017 - 03:51 PM
это с Itelite-dbs?
Очень хорошо летает в пределах 1500 метров ))) плавно без лагов и проблем))
Отправлено 11 August 2017 - 09:21 PM
Коллеги , решил продать своего Фантома , из-за нехватки времени на него.
http://dji-club.ru/i...ka-dji-riukzak/
PS Модераторы , прошу прощения за кросс пост .
Отправлено 12 August 2017 - 02:28 PM
Renex, Да с этой антенной.
Могу еще добавить что при почти полном приеме управления и видео, судя по шкалам, такое чувство что программа или прошивка тормозит видеоизображение, потому как на шкале видеоприема -1 палочка а картинка тормозит жутко, это на расстоянии 2000-2500 метров. Как так?
Движешься назад картинка оживает - все при тех же -1 палочка приема видео. Метров от 1000 когда все палочки на месте видеокартинка вообще идеальна.
Отправлено 12 August 2017 - 11:53 PM
Отправлено 13 August 2017 - 03:39 PM
Продайте старый усилок
У меня лежит лишняя плата с Таобао . Есои нужна , то пишите в личку.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных