Да и с чем это может быть связано, не понятно...
Подсаживается модуль управления в пульте на 5.8 И в тушке самой приемник. Дрон бюджетный осюда и выводы))
|
Отправлено 26 May 2017 - 11:00 PM
Да и с чем это может быть связано, не понятно...
Подсаживается модуль управления в пульте на 5.8 И в тушке самой приемник. Дрон бюджетный осюда и выводы))
Отправлено 27 May 2017 - 12:55 AM
не могу понять, какое положение стандартной антенны лучше выставлять, когда летаешь в основном над собой?
Стоит FCC мод, в городе на высоте более 150 и выше при полете примерно над собой начинает отваливаться управление, причем видеосигнал ещё более-менее в норме, а вот управление либо слабое, либо теряется, блин что за напасть. Хотел районы многоэтажки поснимать, а микрорайоны целиком не влезают с высоты ниже 200м, но постоянно идут обрывы сигнал и дрон норовит лететь домой. Пульт заряжен примерно на 50-70%.
Горизонтально антенну надо держать или вертикально? Или мож отражатель из фольги приделать какой-нибудь?
Сообщение отредактировал Renex: 27 May 2017 - 12:56 AM
Отправлено 27 May 2017 - 01:20 AM
Renex, Т.е. инструкцию совсем не читали?! плоской поверхностью направьте антенну на коптер
Без имени.pdf 38.98К 126 Количество загрузок:
Отправлено 27 May 2017 - 05:11 AM
Только большинство таких случаев происходит почему то при апдейте прошивки)Подсаживается модуль управления в пульте на 5.8 И в тушке самой приемник.
Отправлено 27 May 2017 - 09:40 AM
Очень все это странно, ведь стандарт выпускаю до сих пор.
P.S. под странностью имею ввиду снижение дальности полетов.
Добавлено позже (27 Май 2017 - 06:40)
Народ как вы заказываете эту плату с сайта таобао, не получается, глючный сайт там, жесть.
Сообщение отредактировал Kirillov: 27 May 2017 - 09:41 AM
Отправлено 27 May 2017 - 10:29 AM
Только большинство таких случаев происходит почему то при апдейте прошивки)
Я свою не трогал с завода . 1.2.4+ летаю на 2 км с платой тао-бао + ARGtek 3 направленные патч антенны без штыря.
Сообщение отредактировал alegil: 27 May 2017 - 10:36 AM
Отправлено 27 May 2017 - 10:40 AM
Народ как вы заказываете эту плату с сайта таобао, не получается, глючный сайт там, жесть.
Я пол дня мучился сэтим сайтом потом вроде получилось,плата вроде идёт по идее должен получить на следующей неделе.
Да сайт несколько кривой в перемешку с китайским языком.У меня получилось так:
Вышел на сайт праой кнопкой мыши нажал потом перевести на русский. С горем пополам зарегистрировался.Затем выбрал поставщика платы забросил в корзику(можно и сразу купить) далее забил адрес доставки ФИО всё на английском языке забил номер банковской карты с секретным кодом, да там надо забить ещё свой мэйл( яндекс он не принимает) лучше gugl(gmail) всё произвёл оплату и затем смотрите на тао бао в своём кабинете(мой тао бао) что с вашим товаром.
Я пока ещё не получил жду,как получу отпишусь.
Сообщение отредактировал germanz: 27 May 2017 - 10:51 AM
Отправлено 27 May 2017 - 11:09 AM
Через посредника заказывал. Регаешься, вставляешь ссылку товара при оформлении заказа и всё. Всё по русски. taobao-rayshoppinga.comНарод как вы заказываете эту плату с сайта таобао, не получается, глючный сайт там, жесть.
Отправлено 27 May 2017 - 05:29 PM
Т.е. таких проблем с адванс и про версиями нет? Ну вот, полетаю я раз 40 на нём и выкидывать. Что-то я расстроен...
Я не говорил что такие проблемы у всех, кому как повезет это раз. 40 люди и по 2 года на нем летают 2-3 раза в неделю и ничего. к тому же на данный момент есть пусть и не идеальное но решение данного вопроса,это усиление пульта либо улучшенном модулем либо усилителем.
Во вторых на про и адв. свох проблем хватает, на 4 и то по радиусу в горде иногда бывает 200-300 метров. все зависит от места и условий в которых вы летаете.
Так что не стоит расстраиваться, при минимальных вложениях летает он не хуже чем прошка или адвансет. На данный момент при всех улучшениях мой стандарт в городе уделывает и про и адв . думаю и с 4 можно будет потягаться. Заметьте не во всем но есть свои прелести.
Отправлено 27 May 2017 - 07:22 PM
согласен, очень люблю стандарт.
мой стандарт в городе уделывает и про и адв
Отправлено 28 May 2017 - 11:23 AM
Вчера поехал на море(залив Мордвинова), взял стандарт 3 и 3 SE. Но полетал только на стандарте 3 - нужно было вернутся. Ничего пока не модернизировал(хотя и получил радиомодуль с таобао), летал на стоковой штатной антенне. Итак успехи:
Дальность 1,2 км - стал ослабевать сигнал и частичная потеря сигнала. Поднял потом коптер на 480 метров, дальше не стал. Потом посмотрел на положение антенны, она неправильно стояла, то есть острием, а не перпендикулярно оси направленной к коптеру. Думаю, если бы развернул - отлетел бы подальше. Теперь в следующий раз на 3SE. Но это уже в другой теме.
Отправлено 28 May 2017 - 01:50 PM
Может кто сказать за сколько можно продать подвес от стандарта 3.(или по деталям)
Подвес после краша, в нем заменил рычаг яв и шлейф - но после сборки подвес не правильно двигается, изворачивается как уж на тарелке, мигает красным диод, либо что то не правильно собрал либо что то еще не исправно. Не хочу больше с ним возиться, думаю купить новый. Новый 17.000 рублей стоит - не реально дорого.
Сообщение отредактировал Kirillov: 28 May 2017 - 01:52 PM
Отправлено 28 May 2017 - 05:54 PM
15700 на али же. Аналогичная ситуация. Заменил рычаг и шлейф. После сборки подвес висит. Видео и телеметрия есть. До замены всё работало корректно, правда, с небольшими посторонними шумами. Но рычаг был чуть погнут. Подвес в сборе брать жаба душит, ибо, если камера рабочая, то покупка рычагов. шлейфа и двигателей дешевле выйдет раза в 2)
Новый 17.000 рублей стоит - не реально дорого.
Отправлено 28 May 2017 - 11:56 PM
на ебее видел дешевле новую камеру15700 на али
Отправлено 31 May 2017 - 11:38 AM
Всем привет. Подскажите новичку, ...- фантом 3 стандарт,-..планшет "explay...activeD 7.4"..андроид 4.1.2....DJI go 3.1.3................в общем, программа показывает все параметры кроме видео с коптера(экран просто чёрный) ..и маленький экранчик для карт тоже пуст........коптер летает, на команды с пульта реагирует, камера снимает
Отправлено 31 May 2017 - 01:42 PM
Друзья, кто летает с Litchi? Стоит она своих денег или нет для наших Стандартов? Устал форумы лопатить, уже глаза болят от моника...
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных