И все таки, кто ее пробовал в деле? Уже в этой ветке спрашивал, но меня проигнорировали...
Можно почитать тут , http://www.phantompi...s.60331/page-38
Я жду погоды чтобы проверить )
|
Отправлено 11 March 2016 - 08:47 AM
И все таки, кто ее пробовал в деле? Уже в этой ветке спрашивал, но меня проигнорировали...
Можно почитать тут , http://www.phantompi...s.60331/page-38
Я жду погоды чтобы проверить )
Отправлено 12 March 2016 - 12:04 PM
Вертикаль теперь бесплатна , жду погоды и буду тестировать ! По зарубежным отзывам все очень хорошо !
Интересно, а вертикаль будет на русском? Или нам опять учить английский)))
Отправлено 12 March 2016 - 12:46 PM
а вертикаль будет на русском
Дык есть там русский,в отличии от джидаев там языковой пает весит больше чем сама прога)))
Неполный список языков в вертикали:
Отправлено 12 March 2016 - 02:59 PM
Покупал версию Vertical Studio 1.0.1 - обновился на 1.0.4 - просит опять оплатить ???
Все нормально, прислали ПРОМо код для Android ...
Сообщение отредактировал ksvser: 12 March 2016 - 02:59 PM
Отправлено 13 March 2016 - 07:32 AM
Отправлено 13 March 2016 - 11:23 AM
Простите меня,дурня старого!!!)))
Тиснул пост не разобравшись,а отредактировать уже нельзя.
Русский в вертикали урезан до нельзя.Показывает только справку гугла,и ещё хрень какую то связанную с гуглосервисом.
Никаких технических команд на русском нет,посему мы их и не видим.
Переключать на русский не надо,программа автоматом переключается на язык девайса.
То есть то что Вы видите ,это и есть русский язык,просто мы его не замечаем
Отправлено 13 March 2016 - 08:41 PM
Я не совсем понимаю, зачем вам руссификация Вертикали? Ну ладно еще Dji Go - там все-таки какие-то буковки имеются. А тут то все просто: 3 кнопки + 2 пальца. Причем кнопки не подписаны, так что перевод вам все-равно ничего не даст.
Я вчера и сегодня тестировал эту саму Вертикаль. Имею сказать за нее следующее:
1. Это не Follow me программа.
2. В отличие от Follow me и нововведения в Фантом 4, задача Вертикали: держать в кадре выбранный объект. Т.е. эта программа рулит камерой, но не дроном.
3. Единственная опция для руления дроном - это вращение вокруг выбранного объекта с установленной скоростью - это тоже стрелками безо всяких английских надписей.
4. Есть опция СТЕН: прочерчиваем на карте линии, и дрон при упомянутых вращениях не будет залетать за эти стены (опять же есть пиктограмма безо всякого английского слова). Установка стен позволяет избежать столкновений дрона в возможными препятствиями при орбительных облетах.
5. Если цель потерялась - тыкаем на нее пальцем снова.
В результате суть программы в следующем: выбрать цель, камера ВЗГЛЯДОМ будет стараться следовать за объектом. Если дрон просто висит в одной точке, то при перемещении объекта дрон будет лишь поворачиваться и менять угол наклона камеры. Можно включить облет цели и указать нужную скорость облета - тогда дрон будет облетать цель, с учетом ее перемещения. Радиус облета будет всегда равняться расстоянию.до объекта и будет меняться с перемещением объекта: объект подошел к дрону - радиус облета уменьшился, объект удалился от дрона - радиус увеличился. Можно переместить дрон пультом поближе к объекту - но это уже не автоматом, а на ручном управлении..
Сообщение отредактировал denovch: 13 March 2016 - 09:50 PM
Отправлено 16 March 2016 - 01:55 PM
Вертикаль теперь бесплатна , жду погоды и буду тестировать ! По зарубежным отзывам все очень хорошо !
VS не бесплатна. Они перешли на другую систему. (что есть правильно ИМХО)
Попробовать в работе - трекинг, орбит, вот это все бесплатно.
Чтоб включить запись видео - вот тогда уже придется купить in-app.
PS: не собираюсь тут разводить полемику о правовых вопросах, но если честно, меня умиляют некоторые, купившие за 100к дрон, но ищущие или пользующие ломанные программы для управления.
Отправлено 16 March 2016 - 07:16 PM
Обновился DJI GO до 2.7.0, прошу прощения за наглость но будет ли перевод ?) Спасибо )
Отправлено 16 March 2016 - 11:32 PM
насколько я понял из описания в плеймаркете, там добавили только поддержку 4го фантома
Эт зря Вы так!
Джидайку перелопатили почти полностью,добавки для помидора только в нескольких файлах.
Из "полезностей" туда влупили ещё и запрет на не оригинальные батареи
Чем то это напоминает запрет на неоригинальные яблочные шнурки - зря джидаи с эплом снюхались,они их плохому научат!
Вчера я её снёс из за отчаянных глюков,сегодня подчистил смарт от хвостов оставшихся от всевозможных рутов и кряков,почти нормуль заработала.
Чо же касаемо:
Не вижу смысла ее ставить.
Какой был смысл ставить 2.6.0. ,там вообще ничего нового не было по описанию,однако на ней все летают)
В 2.7.0 помультяшней интерфейс сделали,появилось несколько новых пунктов в настройках - чёрт ногу сломит
но будет ли перевод
Начал ковырять помолясь,через недельку выложу,если джидаи к тому времени новую не слепят - на андроиде версия АРР не отображается !
Сообщение отредактировал yurikss: 16 March 2016 - 11:35 PM
Отправлено 18 March 2016 - 11:23 AM
Отправлено 18 March 2016 - 04:00 PM
ЗАРЕГАТЬСЯ КАК бета версия ГДЕ: на официальном сайте Dji.Com или в Litch ?
Для начала зарегайся на официальном сайте. Рега нужна для активации коптера. И Litchi на что ставить ? IOS or Android ?
Отправлено 18 March 2016 - 10:47 PM
Кто знает каким образом инжектор попал в джидайку 2.7.0 ?
Или я туплю уже и слова забываю?
Если есть мысли по переводу (кроме инжектора) буду благодарен.
<string name="fpv_fault_inject_title">Fault Injection Test</string>
<string name="fpv_fault_inject_switch_label">Fault Injection Function</string>
И ещё, про тест камеры,никак не могу сформулировать фразу:Camera Moire Pattern Test Success
Отправлено 18 March 2016 - 11:19 PM
Ну можно же ещё попробовать синонимами:
Fault Injection
неисправность ввода, впрыска, вставления (установки)
С фразой про камеру я пас
Отправлено 18 March 2016 - 11:54 PM
:Camera Moire Pattern Test Success
Успех теста камеры на муар
Муар - это такие разводы по изображению, которые происходят из-за наложения некоего периодического изображения на периодическую матрицу камеры. Если два периода отличаются (а они как правло отличаются) - возникают разводы
Сообщение отредактировал denovch: 18 March 2016 - 11:57 PM
Отправлено 18 March 2016 - 11:59 PM
Успех теста камеры на муар
Так и запишем,всё одно никто не доберётся в меню до таких глубин)))
неисправность ввода
Вот тож на ввод грешил,а фразу целиком не смог построить.Ща буду остальные инжекторы в фантика инсталлировать!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных