Допилил бы светлый ум DJI GO, чтобы FCC mode в России работал, было бы шикарно.
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#481 OFFLINE
#482 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 08:29 PM
Допилил бы светлый ум DJI GO, чтобы FCC
А при чем тут ум? Что разрешено, то и будет сделано.
#483 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 09:07 PM
Допилил бы светлый ум DJI GO, чтобы FCC mode в России работал
Сорри что принимаю светлый ум и на свой счёт,но в программе ничего нет.
По сути это информационное табло с настройками и возможностью изредка продублировать команды на экранчике.
Всё решает прошивка пульта и коптера,как их ковырять,куда копать - неведомо.
#484 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 10:10 PM
как их ковырять,куда копать - неведомо.
И рискованно. В своё время был одним из первых владельцев консоли Sony PSP. Сколько там железа погибло в результате поиска решения с прошивкой - ой-ой. Печально это конечно.
#486 OFFLINE
Отправлено 07 March 2016 - 12:33 AM
Всё решает прошивка пульта и коптера
Чё та разбередили вы мне душу,вспомнил былое,включил баянистую фичу с Америкой и подумалось мне - а не это есть ли пресловутый FCC,коли пульт девайс определяет как американца?
Тада остается только узнать код штатов дабы найти его в программе.
Добавлено позже:
Понятно что это лайтбридж,но коли пункт кастом появляется только после смены региона на USA,так может это оно и есть?)
Сообщение отредактировал yurikss: 07 March 2016 - 12:34 AM
#487 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 07:56 PM
#488 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 09:49 PM
Чё та разбередили вы мне душу,вспомнил былое,включил баянистую фичу с Америкой и подумалось мне - а не это есть ли пресловутый FCC,коли пульт девайс определяет как американца?
Тада остается только узнать код штатов дабы найти его в программе.
Что-то у меня это на Андроиде не работает, наверное пофиксили (
Сообщение отредактировал Nik_N: 08 March 2016 - 09:49 PM
#489 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 10:06 PM
наверное пофиксили
Когда пофиксили?)))))
Я позавчера делал!
А что именно не работает то?
#490 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 10:23 PM
Я поместил файл .DJI.configs по пути Android\data\dji.pilot\files , но количество каналов не поменялось . (
Да и есть пару вопросов. Смотрю в роликах есть выбор каналов авто м в ручную, но у меня почему то нет этих пунктов.
И нет русской озвучки, хотя ставлю версию с маркета и там есть Английская.
#491 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 10:37 PM
Да и есть пару вопросов. Смотрю в роликах есть выбор каналов авто м в ручную, но у меня почему то нет этих пунктов. И нет русской озвучки, хотя ставлю версию с маркета и там есть Английская.
Читайте предыдущие сообщения, официального перевода нет. Приложение с русской озвучкой и на русском языке переводят пользователи своими силами.
А вот на счёт 32 каналов у меня тоже нифига не вышло... Вроде совал туда куда надо, но ничего не появилось. Мне кажется это прибавило бы стабильности и дальности. Так как можно выбрать свободные и незанятые каналы. Особенно актуально это в мегаполисах. В Москве например очень сильно засорен эфир. Соответственно дальность полёта иногда снижается до 600 метров.
#492 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 10:39 PM
Да у Вас вооще всё попуталось))))))
Количество каналов тут не принципиально,да и вообще никому не нужно поскольку ничего не даёт!
Я думал все помнят,если Вы всё же хотите заполучить 32 канала,то сначала надо заменить язык в планшете на англиский USA,только потом скидывать файл в диреторию.
После подмены локации (языка по простому) у Вас в меню появится ручная настройка,32 канала и регулировка качества передачи видео.
Но я не для этого писал всё это старьё - повторюсь,раз при смене региона меняется меню,то с вероятностью 99% пульт переключается с СЕ на FCC.
По поводу маркета улыбнуло)
Джидаям руские с их языком на дух не нужны,прога русифицирована русскими и на маркете её нет,лежит тут же на форуме,на предыдущей странице.
#493 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 10:48 PM
yurikss,
Спасибо за разъяснения по каналам для линка, я думал там можно стабильнее настроить прием (выбрать свободный канал), а то к примеру дома и во дворе плохая передача видео.
А по поводу маркета я наверное не так выразился.
Скачал версию с форума с русской локализацией , дак у мена нет русско озвучки, просто тишина . А скачиваю Офф версию с маркета (Англоязычную), то там все ок, но на английском.
Сообщение отредактировал Nik_N: 08 March 2016 - 11:00 PM
#494 OFFLINE
Отправлено 08 March 2016 - 10:59 PM
я думал там можно стабильнее настроить прием
Дык попробуйте,хуже точно не будет.Я по снегу не летаю,сказать ничего не могу.
К тому же если у Вас режим FCC включится,летать будет веселее!
Добавлено позже:
дак у мена нет русско озвучки, просто тишина
Странно,Вы первый,что то с планшетом наверно.
#495 OFFLINE
Отправлено 10 March 2016 - 08:50 PM
Вертикаль теперь бесплатна , жду погоды и буду тестировать ! По зарубежным отзывам все очень хорошо !
#496 OFFLINE
Отправлено 10 March 2016 - 10:40 PM
Скачал версию с форума с русской локализацией
Господа! Есть (имхо) два варианта:
1. Локализация. Это когда сам разработчик добавляет "язык" . Самый лучший вариант.
2. "Русификация" . Это когда некто сумел найти "файлик" с "языком" и заменил его на "язык" другой. Отвратное действо.
Но... работая с локализованной версией Photoshop CC ( не халявной), замечаю, что даже за деньги не всё так гладко.
#497 OFFLINE
Отправлено 11 March 2016 - 12:24 AM
Вертикаль теперь бесплатна
Где она бесплатно? Дайте ссылку? Или выложите в обменник.
У меня в google play деньги просят
#498 OFFLINE
Отправлено 11 March 2016 - 06:13 AM
#499 OFFLINE
Отправлено 11 March 2016 - 07:37 AM
У меня в google play деньги просят
https://play.google....al.dji.tracker3
Бесплатная версия не позволяет делать запись, но ломается как и Litchi .
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных