У меня вопрос по Вашей программе. Ограничение по высоте полета осталось ?
С уважением
|
Отправлено 16 February 2016 - 07:51 AM
Отправлено 16 February 2016 - 10:19 AM
Теперь для энтузиастов и нарушителей,кто живёт рядом с нофлай зоной могут спробовать версию ниже. Кирпичи на карте остались (на видео их видно),но вполне может случиться что фантик взлетит в запретной зоне ибо все координаты зон из проги удалены. Выкладываю чисто для эксперимента,не пролезет и хрен сней.Значит они в коптере прошиты дополнительно. Мне тупо лень переть до аэропорту Для экспериментаторов
Не прокатило, но спасибо за попытку
Отправлено 16 February 2016 - 10:39 AM
Отправлено 16 February 2016 - 11:18 AM
Доковырял таки русский DJI GO 2.6.0 для андроида.
Классно! У меня стоит 2.4.2 с Вашим русиком, работает отлично! А что изменилось в русификаторе 2.6.0., и в самой программе (конкретно для Р3), кроме того что она стала весить больше? И можно ли снести русскую 2.4.2 и сразу поставить русскую 2.6.0?
С 2.4.2 у меня так не получалось, нужно было сначала установить буржуйскую версию, затем снести её без удаления оставшейся после сноса папки DjiPilot, и только потом установить русскую версию. В противном случае у меня не отображались в меню версии прошивок тушки и пульта.
И можно ли при прошивках тушки 1.4.1 и пульта 1.5.3 поставить DJi Go 2.6.0?
Заранее извиняюсь за детские вопросы.
Сообщение отредактировал Aire: 16 February 2016 - 11:35 AM
Отправлено 16 February 2016 - 12:00 PM
ПечалькаНе прокатило, но спасибо за попытку
Отправлено 16 February 2016 - 12:49 PM
Ребята, а зачем вам так уж необходимо взлетать рядом с аэропортом?
А если вдруг - ну вдруг - получите Fly Away и ваш коптер будет причиной крушения самолета, вам по ночам не будут сниться жертвы авиакатастрофы?
А ведь аэропортовская радарная установка может запросто сжечь мозги коптера, ну или как минимум вывести их из строя.
Сообщение отредактировал denovch: 16 February 2016 - 12:52 PM
Отправлено 16 February 2016 - 03:02 PM
Но остальные кирпичи типа стадионов ,думаю всё же многим интересны.
Но опять же: вдруг произойдет крушение и кому-нить на бошку упадут эти кило-полтора? На стадионе же это очень даже вероятно.
Отправлено 16 February 2016 - 04:55 PM
вдруг произойдет крушение и кому-нить на бошку
Они там сами себе бошки и без коптеров отшибают регулярно
Отправлено 16 February 2016 - 05:13 PM
Отправлено 16 February 2016 - 06:02 PM
Лучше бы они программно разрешили взлет до 1км, при расстоянии например от 20 км от городов. Тогда бы можно было нормально закаты снимать и облачка мацать ))
yurikss, на стадионах в последние годы драк почти нет. А вот в метро все может быть)))
Отправлено 16 February 2016 - 09:25 PM
на стадионах в последние годы драк почти нет
Дык эта патамушта там коптеры летают и нарушителей снимают!
Отправлено 16 February 2016 - 09:41 PM
А ведь аэропортовская радарная установка может запросто сжечь мозги коптера, ну или как минимум вывести их из строя.
Я с Вами совершенно согласен, я это испытал на своем P2V+ в том году. Решил вечером посмотреть работу фантома после очередной прошивки и запустил его вблизи завода Лавочкина в Химках. На малой высоте (под прекрытием поликлиники) коптер вел себя замечательно, но только я поднял его выше крыши он просто сбесился, стал не управляемо терять высоту а потом как угорелый рванул в сторону Ленинградки. Пришлось экстренно сажать. Правда отделался небольшими поломками т.к. он приземлился по самолетному.
Сообщение отредактировал Гримм: 16 February 2016 - 09:43 PM
Отправлено 17 February 2016 - 12:24 AM
В Жуковском наверно радары слабее , если в сторону взлетки, дальность падает, но с ума не сходил.
Отправлено 17 February 2016 - 01:50 AM
Коллеги! Давайте к теме вернёмся, а не с к обсуждению как NFZ перепрыгнуть. Ответ - никак, только на cтарой не прошитой Naza////////
Отправлено 20 February 2016 - 10:47 PM
Спасибо Юра за перевод от начинающего квадро....ммм...пилота
Отправлено 22 February 2016 - 12:18 PM
Под iOS вышла новая программа - Drone Volt Pilot
http://www.dronevoltpilot.com/en/
Основные фичи:
Waypoints --> причем расставление, как по карте предварительно, так и по принципу, который реализован в Dji Go (в процессе реального полета), причем имеюься также предустановленные формы пути облета
Follow Me
Panorama
POI
ДОРОГО (30 евро)!
Добавлено позже:
Под iOS вышла новая программа - CoPilot Basic - Autonomous Drone Control
https://itunes.apple...1011977171?mt=8
Устанавливается бесплатно, но для активации Waypoints требует 20 евро.
Отличительная черта от всех остальных программ: использует информацию о высотах (3D карты из iOS Maps), что при планировании маршрута позволяет превентивно автоматически отклонять расчитанный маршрут от возможных препятствий в виде зданий, деревьев, гор, холмов и прочее.
ВНИМАНИЕ: фича 3D на картах iOS Maps работает не везде! НО у нас, в Нидерландах - таки да, работает. Разрешение низкое: 1 текстель примерно 1-2 метра линейно, так что меж близко стоящими зданиями особо не полетаешь, но крупные объекты облететь - возможно.
Сообщение отредактировал denovch: 22 February 2016 - 01:43 PM
Отправлено 23 February 2016 - 04:31 PM
Коллеги, кто летает на Личи? Не могу подключить коптер к программе. К DJI подключается на раз. Личи зарегистрировал, но экран проги черный, красная табличка в центре "Отключен". В чем дело?
Отправлено 23 February 2016 - 04:57 PM
К DJI подключается на раз.
А вы Dji полностью выкидываете из памяти перед тем как войти в Личи? И эта: попробуйте другой шнурок.
Отправлено 23 February 2016 - 05:13 PM
Спасибо, уже так и сделал. Все ОК. Еще один вопрос - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ведь очень важная характеристика, особенно у нас в Иркутске.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных