Кто пробовал закрепить на пульте P3S 10-дюймовый планшет? Существует ли такой крепёж для P3S?
У меня тот же вопрос. Кто-нибудь знает ?
|
Отправлено 15 июня 2016 - 01:43
Кто пробовал закрепить на пульте P3S 10-дюймовый планшет? Существует ли такой крепёж для P3S?
У меня тот же вопрос. Кто-нибудь знает ?
Отправлено 15 июня 2016 - 07:49
Подскажите, хочу авто зарядку для третьего фантома
Я себе купил на Али вот http://ru.aliexpress...2571967478.html
Проверил сегодня все отлично работает. Нагрев зарядки не сильный.
Отправлено 16 июня 2016 - 06:09
Здравствуйте всем! Никак не могу найти корректную информацию о предварительном кэшировании карты (IOS, Ipad mini 2) для полетов без интернета. Буду очень благодарен за ответы.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:02
Сообщение отредактировал vvln: 16 июня 2016 - 11:02
Отправлено 16 июня 2016 - 11:46
не опасные они как для аккумуляторов, так и для авто? Почему оригинал в 7 раз дороже?
Я думаю, что ничего опасного в них нет. В наших батареях уже с завода предусмотрен контроллер заряда. Главное что бы на зарядном устройстве напряжение и ток были не выше допустимых параметров. Свою зарядку я проверил мультиметром, все в норме. Пробовал заряжать в машине, тоже без проблем. Так что решать Вам, брать такую или нет.
Ну а по поводу оригинала сложно сказать. ЭТО БРЕНД!!! В России фантом стоит на 30% дороже чем в Китае, хотя и тот и другой оригиналы.Цена в России зависит от "Зажравшихся" официалов.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:55
В Европе тоже от них??!! Там цена на 25-30% выше, чем в USA. Для каждой территории у производителя свой рекомендованный прайз ....
Цена в России зависит от "Зажравшихся" официалов.
Отправлено 21 июня 2016 - 07:48
Коллеги позвольте поднять старую тему про сундуки.
На ебее заказал хардшелл,но продаван сделал финт ушами,2 месяца прошло ни чумодана,ни продавана,ни ответа ни привета.
Ну да Бог с ним,пускай с ним ебей разбирается - спор открыт.
Я вот чего спросить хотел,на али все "левые" хардшелы по цене гуляют от трёх тыроф до восьми.
Кто брал?Разница в цене это просто жадность продавца или разница в качестве товара?
Я к примеру вот на этого продавана глаз положил .
Отправлено 21 июня 2016 - 07:54
Разница в цене это просто жадность продавца или разница в качестве товара?
Из личного опыта: чаще жадность покупателя играет основную "рояль".
Отправлено 21 июня 2016 - 08:04
чаще жадность покупателя играет основную "рояль".
Рояль заключается в цене или в качестве?
Отправлено 21 июня 2016 - 11:13
Сообщение отредактировал Strangelove: 21 июня 2016 - 11:14
Отправлено 21 июня 2016 - 11:38
С доставкой вышло что-то около 48 уе
Да там вапще щас ценник сладкий)
Но вопрос остаётся - вся эта куча гробиков на али,ебее и т.д. кроме ценника чем нибудь отличается друг от друга?
Хотя щас прикинул и понял что для ответа на вопрос надо всю эту кучу купить и сравнить)))))
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Аксессуары (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 аксессуары, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных