Вот так выглядят мои антеннки внутри вроде бы немного отличаются,с обратной стороны , кит брал на ебей .
Аксессуары и модификации (DJI Phantom 3)
#201 OFFLINE
#202 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:12
Вот так выглядят мои антеннки внутри вроде бы немного отличаются,с обратной стороны , кит брал на ебей .
Те же яйца только вид сбоку. Я тоже на ибей брал. На али они в ту же цену.
#203 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 04:54
Сегодня наконец - то пришло устройство http://www.leefco.co...roducts/iaccess , попробовал , очень удобно для пользователь IOS.
#207 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:24
Сегодня наконец - то пришло устройство http://www.leefco.co...roducts/iaccess , попробовал , очень удобно для пользователь IOS.
Я так понял обычный карт ридер за полтинник гринов? У меня такой был за сотку на первом айпеде переход на USB.
После первого , больше ничего с огрызков не покупал. Прошу прощения за офтоп.
#209 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:09
Джентельмены, из выше сказанного я понял, что ни кто из вас не пользуется карт ридерами для IOS, поскольку просмотр файлов на прямую с карты не возможно, а возможно только после перекачки этих файлов на сам аппарат. Или я не прав?
MonstIR, а Вы меня удивили ей Богу, поскольку это устройство 2 месяца, как вышло в свет.
Сообщение отредактировал Рэм63: 26 ноября 2015 - 08:10
#210 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:14
а Вы меня удивили ей Богу, поскольку это устройство 2 месяца, как вышло в свет.
Я рад что еще кого то могу удивить..
Что я имел ввиду, когда я купил первый айпад, то после первого восторга встал вопрос с периферией,
флешки, диски и т.д. Пришлось за сто гринов покупать переходник с родного разьема на USB.
Ну что там может стоять, микруха за десять центов - преобразователь уровней и все, ну наверное Ваша фигня
того же плана но не утверждаю. пока Вам писал коптер закончил прошиваться на новую прошивку. Заняло 18 минут.
Уже настойчиво телеграфом дает букву D.
#211 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:28
Я не понял, зачем какие-либо "переходники". С любой микроSD в комплекте есть переходник под SD. И любой комп современный (ноут, типа) имеет слот SD-карты. Если нет - берём картридер. Всё равно, видеофуфло с коптера придётся кропить для выкладки в Сеть. И это лучше делать на компе, а не "дебильнике"
#212 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:53
ЮХа,отчасти не соглашусь.
Конечно через комп оно удобнее, сам когда еду "летать" беру с собой ноут, что бы "по живому" отсмотреть что снял и переснять сразу.
Но бывают поездки в которые ноутбук не беру, в ситуации с экшен камерой очень выручал встроенный в неё модуль wi-fi, включил его, перекачал отснятое видео на айпад и там слепив ролик в iMovie отправил друзьям. Опять же при потере камеры/коптера останется дубликат видео.
#213 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:25
Я бы взял такой... с этого сайта в Россию не отправляют ,с ебей тоже.. где покупали ? скиньте плиз ссылку.
#214 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2015 - 05:27
Переделал стартово-калибровочный столик:
Сделал держатель для GPS-трекера RF-V16:
#215 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:11
#216 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:19
С такими вопросами - или в личку, или в спец-тему (ссылка под моим аватаром слева). А то модераторы ругаться будут.
Супер! Какова стоимость стартово-калибровочной площадки? Если есть в наличии-готов завтра вечерком заехать в гости-приобрести.
#217 OFFLINE
#218 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:49
#219 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 07:07
RF-V16
Спасибо вам за видео!
Скажите, всетаки эти трэкеры ни каких конфликтов не вызывают со связью с коптером при полетах? Спокойно можно покупать и ставить?
И где вы лично покупали такой? Коробочку где взяли для крепления?)
Добавлено позже:
denovch, Спасибо!) С ведра прикольно взлетать) буду теперь носить с собой всегда))
А где такое купить можно, не подскажите?
Сообщение отредактировал Zandr: 12 декабря 2015 - 07:06
#220 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:17
Скажите, всетаки эти трэкеры ни каких конфликтов не вызывают со связью с коптером при полетах? Спокойно можно покупать и ставить?
Я проблем со связью при наличии трекера на борту не заметил.
Я лично брал вот тут: http://digipulse.ru/
И где вы лично покупали такой?
Добавлено позже:
Сам нарисовал и напечатал на 3D-принтере. (См. ссылку "Услуги 3D-печати" под моим аватаром)
Коробочку где взяли для крепления?)
Темы с аналогичным тегами аксессуары, модификации, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Аксессуары (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 аксессуары, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных