ЮХа, ок
Сообщение отредактировал putnik: 16 декабря 2016 - 09:12
|
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:21
Надеюсь, на флешку видео пишется нормально. Проблема только в трансляции контента на смартфон? Две причины: смартфон или передатчик коптера. В некоторых моделях (связь со смартфоном по "шнурку") - пульт. Или "шнурок"
Извините, у меня крайне отрицательное отношение к "андроидоподобным" девайсам. И к "виндовсподобным". Хотя, они иногда работают.
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:29
ЮХа, да, на флешке идеальное видео. Насчет андроидов я согласен, так как с айфоном 6 и айпад мини 4 проблем нет. Вот решил попробовать самсунг и на тебе.....ничего не получается.
Последнее, что еще можно попробовать, так это завтра куплю новый USB-кабель и после видно будет.
Хотя 3 штуки уже поменял.
Сообщение отредактировал putnik: 16 декабря 2016 - 09:42
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:00
Хотя 3 штуки уже поменял.
Не знаю как работают "самсунговские " кабели, но точно скажу по Эпплу: только оригинал. Всё фуфло за сто рублей - в помойку. Лично пробовал.
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:20
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:22
Я провел тесты. Есть коптер. На нем стоял подвес адванс и все работало на планшике гугл нексус. На этот же коптер я ставлю подвес проф. и появляються кубики на экране, при этом модуль передатчика не менялся, не менялся пульт и планшет, а только перевешен подвес.
Коптер с которого был снят подвес точно так же себя вел на этом планшете. Поставив на коптер вместо проф подвес с адванса - картинка стала стабильна. Все это наблюдается у меня только на нексусе с 6 ведроидом. На планшике кубо аир 8 и на моем телефоне номи 505 таких глюков не замечено, хотя на этих устройствах стоит ведроид 5.
Следовательно можно сделать вывод - либо проф подвес гонит какой то больший битрейд, который видео чип Андрено под 6 ведроидом нормально не обрабатывает, либо я не знаю что еще можно придумать.
О! Вот вспомнил даж такое - включаю коптер, подключаю его к планшику - картинка кубиками высыпает, не выключая коптер с пультом, я вместо планшика подключаю телефон с 5 ведроидом и картинка ок. Опять не выключаю коптер с пультом подключаю к нексусу и на экране кубики. Та кчто дело в обработке потока видео сигнала,на планшете.
Многа букафф получилось.
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:25
Офтоп: когда решил подарить жене нормальный смартфон и увидел на заставке "ведроида" - смешного человечка, то подумалось: что-то ты Юра сделал не так. Жену любить надо. И игрушек ей не покупать.
До сих пор этот "ведроид" новый валяется в хламе.
------
Так-то я не против экспериментов. Если бабла не жалко.
Сообщение отредактировал ЮХа: 16 декабря 2016 - 11:26
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:33
Не у всех есть деньги на яблоко.
Не у всех есть деньги на флагманы с ведроидом.
Хотя если нашел деньги на фантик, то нужно покупать хороший планшик для качественно картинки, но не все сразу.
А вот если мне планшет нужен только для коптера, а для остальных целей мне достаточно стационарного компа или ноута, зачем покупать дорогую вещь которая будет чаще лежать без дела.
Я купил б\у планшик и был доволен ним полностью, пока не сменил подвес на коптере с адванса на проф.
ИМХО.
Сообщение отредактировал torn8: 16 декабря 2016 - 11:42
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:40
... пока не сменил подвес на коптере с адванса на проф.
Тут и ищите проблему.
Отправлено 17 декабря 2016 - 12:00
вечный спор "яблока" с "человечком"
В отношении коллеги с Самсунгом Tab S2 - этого устройства в списке рекомендованных DJI нет, но лично у меня он вполне себе живёт (правда как резервный для полётов) и почему у него эта проблема уже не знаю - надо ковыряться что грузит оперативную память, проверять состояние microUSB разъёма напр на других приложениях, поэкспериментировать с разными версиями операционной системы. Опять же с каналами видеолинка и напоследок добыть на время другой пульт и с ним попробовать. Идеи закончились увы....
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:31
Все проблемы начинаются от призрачной экономии. Хорошо, если планшет (смартфон) имеется уже. Хуже, когда покупается новый не поддерживаемый производителем. Верим постам с форумов. Увы, напрасно потраченные деньги, силы и нервы....
Отправлено 17 декабря 2016 - 04:06
Согласен с ЮХа, послушав советов на форуме, купил cube air8, судя по отзывам- яркости будет достаточно. мне не достаточно, а вот у нексуса всего достаточно.
Накой я сменил подвес с адванса на проф и получил такую проблемку я до сих пор сам себе объяснить не могу. Может потому что на шару, а может думал, при продаже коптера это отразиться на цене. ведь реально фул ажди хватало по за глаза...Хотя сейчас виде 4к снимает и нет проблем, только такой танец с бубном - сразу личи запустить, а потом джи го.
Отправлено 21 декабря 2016 - 09:14
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:02
Чтобы не было обидно - приобретаем рекомендованные производителем девайсы.
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:09
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:59
стою перед покупкой планшета на 4 фантом. Имею сумму до 50тыщ. Что же все таки купить, чтоб купил подключил и летаешь без провалов и глюков. Летать буду в основном там где нет GSM сети. Нужна стабильная четкая картинка. Помогите а!
Сообщение отредактировал Panasonic: 22 декабря 2016 - 12:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных