Да,на жаре начинает яблоко тормозить(мини 2),когда нагреется,даже в 30 градусную жару,увы.Прошивка 1.1.9 вроде..
И еще, при работе Shou видео так же начинает тормозить.
Сообщение отредактировал Dadhi: 23 августа 2015 - 11:09
|
Отправлено 23 августа 2015 - 11:06
Да,на жаре начинает яблоко тормозить(мини 2),когда нагреется,даже в 30 градусную жару,увы.Прошивка 1.1.9 вроде..
И еще, при работе Shou видео так же начинает тормозить.
Сообщение отредактировал Dadhi: 23 августа 2015 - 11:09
Отправлено 23 августа 2015 - 10:02
Очевидно, речь идёт о программе Shou TV. Скрин-рекордер. Для себя решил - нах!
Побаловался и нах.
------
Забыл сказать. приклеил на яблочный планшет матовую плёнку. Перестал видеть отражение своей морды лица. Но пока в реальном полёте не пробовал.
Сообщение отредактировал ЮХа: 23 августа 2015 - 10:06
Отправлено 23 августа 2015 - 10:52
Отправлено 24 августа 2015 - 01:28
Забыл сказать. приклеил на яблочный планшет матовую плёнку. Перестал видеть отражение своей морды лица. Но пока в реальном полёте не пробовал.
Я на самсунг такую наклеил. гораздо лучше стало!
Отправлено 24 августа 2015 - 09:06
На яблоко ещё холодильник надо клеить чтобы лучше стало
Отправлено 24 августа 2015 - 08:32
Летаю на ipad air 2. По жаре перегревается и тормозит. Один раз даже написал, что перегрелся. Так что, проявите бдительность )
Отправлено 24 августа 2015 - 09:03
Так-то бы указать температуру "жары". Если в Сочи, то это одно. В Костроме гораздо холоднее. За всё лето 2015 температура за бортом выше 25 ° С не поднималась.
И смотрим характеристики сабжа. К сожалению, они в общенародных обзорах не приводятся. Но однажды я узнал (получив отрицательный результат) что айфон 5С не работает при температуре ниже 0°С . Так-то работает, но недолго.
Отправлено 24 августа 2015 - 09:13
Отправлено 25 августа 2015 - 12:02
По моим наблюдениям подтормаживание на мини3 начинается уже с +28, правда там оно терпимое, практически нет, а вот +35 уже заметно, а при +38 на расстоянии отлёта 300метров вообще покадровое воспроизведение.
Отправлено 25 августа 2015 - 12:44
а при +38 на расстоянии отлёта 300метров вообще покадровое воспроизведение.
Это температура окружающего воздуха или температура планшета?
Отправлено 25 августа 2015 - 02:46
блин, у нас бы вашу жару, нынче летом вообще редко выше 20 -25 поднималась температура , пока тут не прочитал и не знал бы что айпады перегреваются... У меня другая проблема ,у меня второй мини с вайфай только, задрало уже каждый раз раздавать интернет на него с телефона, чтоб карты подгрузились. Вроде стоит опция кеширования. но все равно чуть за город отъедешь и и не показывает карту. Менять на такой же с LTE и симкой?
Отправлено 25 августа 2015 - 07:37
это температура воздуха
Пытался снимать на Крите, в итоге летал только в пределах видимости и по компасу
а зачем карты во время полёта? я всегда вывожу картинку с камеры, у меня мини3 с симкой, но летаю часто в местах где и связи-то нет и при этом вообще никакого дискомфорта. А особенно если далеко отлететь, то тем более надо смотреть глазами фантика, а не по карте. Я бы не менял на LTE. Другое дело если для интернета, тогда да, а для полётов симка не обязательна, но это чисто моё мнение.
Отправлено 25 августа 2015 - 07:38
Много есть причин "покадрового воспроизведения". Не думаю, что это температура. Ближе, загруженность эфира. Да... Крит, это не Кострома.
Отправлено 25 августа 2015 - 07:54
Там помех мало, горы кругом, спутников сразу много ловит, планшет чисто для полётов, т.е. он вообще ничем не забит, кэш очищен, записи не ведётся в общем все условия к тому же на других форумах тоже народ ругается, что тормозит от температуры. А дома при +23 никаких проблем летает и не тормозит
Отправлено 25 августа 2015 - 07:57
горы кругом, спутников сразу много ловит
А "спутники" причём? Они отвечают за позиционирование, но не за управление и видеолинк!
Отправлено 25 августа 2015 - 08:11
это из разряда: солнце, ветра нет, газон ровный - в общем всё как всегда против нашей сборной
все кроме температуры способствовало полёту, жаль что яблоко так реагирует на жару, сам квадрик кстати управлялся великолепно, вёл себя стабильно и движки после полёта были не такие уж и горячие.
в общем если хладоэлемент сзади планшета цеплять, то летать и на жаре будет можно
Отправлено 25 августа 2015 - 08:16
Из характеристик iPad mini:
Сообщение отредактировал ЮХа: 25 августа 2015 - 08:17
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных