Угумс. Как назло, все домашние (сын с Асусом, жена с айпадом мини)-разъехались кто куда...Но помню по Вижн+: говнопланшет от Мегафона не заработал вообще, старый но отличный 3GS работал с огромным лагом картинки (в несколько минут), зато и Асус Падфон Е и айпад мини сработали прекрасно.
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 09:55
Но, совет совсем другой.Понимаю, что кто-то может себе и яблоко позволить купить даже не задумываясь, а кто-то будет тщательно анализировать данную ветку в поиске соотношения цена-качество и производительность.более дико для меня, когда пишут что 6 яблоко не пошло. РЕБЯТ!призадумайтесь, сколько постороннего софта, возможно даже говнософта, установлено на вашем девайсе.Уж если на пальцах обьяснять, то все знают как конфликтуют антивирусы между собой.
Не поленитесь, проанализируйте, вплоть до полного сброса, тем более что можно и бэкап сделать.И вполне возможно, что вы оставите определенную сумму все-таки у себя в кармане.
P.s. написано, не в обиду владельцам бренда, и вообще никого не хочу обидеть, а вот подумать иногда полезно.
#43 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 10:02
Насчёт говно-софта и вообще софта абсолютно согласен! Вообще подумываю не жлобиться. а выделить под полётные дела отдельный аппарат (наверное всё-таки планшет 7-8 дюймов).
#44 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 10:18
то все знают как конфликтуют антивирусы между собой.
Чё за "антивирусы" ?
Уж извините.
А так-то я уже научен: выгрузить хлам и перед полётом. И перезагрузить огрызок.
#45 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 10:33
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже пробовал просмотр видео от Dji Phantom 3 на планшете Nexus 7 (2013) ? Разработчики программ для Андроид говорят что это отличный планшет в котором нет ничего лишнего, только Андроид.
#46 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 10:46
нет ничего лишнего, только Андроид.
Вот он и есть лишний (ладно, пошутил...).
#47 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 11:12
Вас не имел ввиду, к Вам и вашим советам отношусь с уважением, реально помогаете выручаете.Чё за "антивирусы"
Старая тема про Dr.web и Касперского, например.Вспомните, как они между собой конфиктуют
P.s. прошу строго не судить за ошибки, в отпуске, а это накладывает отпечаток, и пишу с телефона.
Добавлено позже:
Уж извиние.
А так-то я уже научен: выгрузить хлам и перед полётом. И перезагрузить огрызок. [/quote]
У некоторых бывает столько хлама понатыкано в девайсе, что просто выгрузка или перезагрузка аппарата не помогает, сносить надо. Но, согласитесь, походу гораздо проще написать, чет аппарат говно, видео не тянет т.д.
Сообщение отредактировал maxmet: 21 июля 2015 - 11:05
#48 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2015 - 08:23
Dji Phantom 3 на планшете Nexus 7 (2013)
Аналогично, хотелось бы узнать-как оно там, на нексусе?И на лоллипопе?
И кстати,вот обратил внимание: написано мелкими буквами прямо на коробке:Made for iPhone, aPad, и список: айфон 6,5S;айпад эйр,эйр2, мини3,мини2.
Всё! Никаких ведроидов! Интересно,сей факт что-то означает, или просто так?
Сообщение отредактировал Gmung: 22 июля 2015 - 08:37
#49 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 10:24
#50 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 12:33
Если именно Ipad 3, который с 40-pin разъемом, то пилота не поставить.
#51 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 08:02
хотел бы спросить специалистов по "яблоку".... стою на перепутье мини 2 или мини 3 взять.... смотрю тех характеристики вроде одно и то же, в мини 3 добавлено только включение по отпечатку пальца... и это все? цена правда сразу на 120 евро дороже :0( так как беру только для полетов то функцию паролей и тд хочу сразу отключить.
#52 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 01:08
бери air 2 это самое лучшее не пожалеешь как для полетов так и в жизни полезный девайсхотел бы спросить специалистов по "яблоку".... стою на перепутье мини 2 или мини 3 взять.... смотрю тех характеристики вроде одно и то же, в мини 3 добавлено только включение по отпечатку пальца... и это все? цена правда сразу на 120 евро дороже :0( так как беру только для полетов то функцию паролей и тд хочу сразу отключить.
#53 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 03:02
Абрек,Air 2 работает отлично, если только под полеты брать, как и я, можно выбрать wifi вариант он подешевле. На старте перед полетом включаю на минутку телефон в режим модема, на айпад подгружается карта и всё. Пробовал SAMSUNG TAB S 8.4 невозможно по нему летать, прерывания и лаги дикие.
#54 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 04:05
Согласен с выше сказанным, iPad Air 2 - это просто сказка. Единственный минус это слишком маркое стекло, вроде не наблюдал такого у предыдущих айпадов, может я грязнее стал) И еще оно оч плохо чистится от пятен, помнится мне на айпад 1,2 раз футболкой и все читсо, а здесь чуть ли не средством для стекол надо чистить. Ну и еще хотелось бы решение найти защиты от солнца...
#55 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 04:39
Держать для полетов айр два, куда круче!
#56 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2015 - 06:58
mymac11, Наклейте защитную полуматовую пленку - она не марается сильно и не так бликует на солнце - использую на air.
солнцезащитный козырек отчасти помогает - ну по крайней мере намного лучше чем без него, да и цены приемлемые - на ebay от 500 рублей.хотелось бы решение найти защиты от солнца
#57 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2015 - 05:37
а неудобства нет от размера? я тут попробывал старый мини примерить (на него "пилот" не встает) и то после телефона ужаснулся его размерам (8 дюймов)...
#58 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 09:32
Приветствую всех. Пока только планирую покупку P3P, но сразу пытаюсь понять какой девайс с ним будет дружить - есть огрызок 5(не S) который не подойдет, и есть Sony Z3, на который жалуются. Вывод: купить отдельный гаждет для полетов, чтобы бы работал четко и по цене бюджетно.
Из прочитанного сделал вывод:
- iPad air2
- iPad mini 2
- iPad mini 3,
но остались вопросы:
1) обязательно ли брать с мобильным интернетом, или достаточно "вафли" и подключиться к 5ке, которая будет раздавать интернет?
2) есть ли среди них разница по производительности, которая будет заметна при полетах?
3) какой из них дешевле то?)
Заранее благодарен.
#59 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:14
оксюморончтобы бы работал четко и по цене бюджетно.
полетав на Samsung Galaxy Note 4 и Samsung Galaxy Tab Pro 8" пришел к выводу что надо брать iPad Air 2 для полетов.
Именно Air 2 - из-за самого мощного процессора. Именно с мобильным интернетом, потому что только там есть GPS.
#60 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2015 - 10:21
Волей случая сравнил смартфон от Асус с айпад-мини при коннекте с P2V+. Айпад проиграл. По скорости восстановления коннекта при потере сигнала WiFi. Жаль времени было мало. И не знаю модели Асуса,
Возможно, надо было попробовать DJI-Pilot с Inspire на Асус, но ...времени не было.
Сообщение отредактировал ЮХа: 28 июля 2015 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных