Перейти к содержимому

Фотография

Покупка и Доставка. Гарантия.

покупка phantom3 доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#741 OFFLINE   nickofgod

nickofgod

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Коптер:Mavic Air; Mavic Mini

Отправлено 11 июня 2016 - 06:13

Пришёл мой фантом 3А заказывал с доп батареей 24 мая, батарея пришла на два раньше чем сам аппарат, заказывал тут http://ru.aliexpress.com/store/1985612
всё обещанное в комплекте есть, вроде работает, с планшетом конектится, обновлять прошивку боюсь пока, жду окончания дождей :)

• 0

#742 OFFLINE   Captain

Captain

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 06:33

Сегодня пришло золото, брал вот здесь за 58 000
Ссылка не открывается((
  • 0

#743 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 11 июня 2016 - 06:48

не могу снять стекло с камеры
У меня получилось с помощью пластикового хомута (используя его как небольшой рычаг, только не перетяните!), были коллеги, кот обмотав изолентой за её кончик откручивали. Главное не пережать, т.к. стенки очень тонкие!
  • 0

#744 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 11 июня 2016 - 09:37

Captain, http://ru.aliexpress...2369673537.html

Уже 55 250т Как жить на белом свете .. 

Добавлено позже:

olegnsk,Вы все издеваетесь ....Я сейчас надел хомут на край, где стекло , на себя спокойно прокрутил и открутилось ,я в шоке,я убил 2 часа и силы а оказывается раз и всё!............Не шутите так над бедным Ёриком.

1.На фото по ссылке щель между пропеллером и колпачком (карбон), я так понимаю, когда его поставлю, он будет немного под наклоном, можно с таким летать или пока на мягких фирменных?

2. Прошивка коптера 1,6.40+, пульта 1.5 70 , это рабочие версии для начала ?! 

Сообщение отредактировал VladNN: 11 июня 2016 - 09:42

• 0

#745 OFFLINE   NEZNAYKA

NEZNAYKA

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Коптер:DJI MAVIC 2 ZOOM

Отправлено 11 июня 2016 - 09:47

Прошивка коптера 1,6.40+, пульта 1.5 70 , это рабочие версии для начала ?! 
У меня с новья стояла 1.5.30+ летал на ней без проблем.
  • 0

#746 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 10:12

VladNN, я не шучу и не издеваюсь, чисто личный (в  плане хомута) опыт. Тоже орал сначала... на то и форум чтоб делится инфой..

Версия у вас не последняя, но вполне рабочая, откровенно - на такой и летаю (не люблю сразу обновляться)

Добавлено позже:

Про карбон  ничего не скажу - не было ни желания ни необходимости ставить на Фантом.

• 0

#747 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 10:41

olegnsk,olegnsk, Прошивки оставлю как есть . Я так понял, коптер лёгкий сам по себе и карбон вроде не нужен, но когда порывистый ветер на волге будет или перелетать через неё , думаю поставлю карбон.

Ещё вопрос сообществу,я так понял, что со склада Англии, мне поставили версию для Китая....пульт GL 300 C , коптер W323B  мощности мне думаю за глаза пока на 2 км хватит в Нижнем Новгороде .....? Усиливать пульт не надо ?  

Добавлено позже:

NEZNAYKA,Я прочитал что 1.5.30 рабочая, меня интересовала моя! И Взял  DJI Go 2.5  здесь с сайта, русифицированную!

Чисто мысли в воздух :  ну не может, не может аккумуляторная батарея стоить 9200тонн или серая 6300тонн  , но не за что там брать деньги! Я 30 минут на неё смотрел и искал , за что так дорого.... ( не нашёл)

• 0

#748 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 10:59

ну не может, не может аккумуляторная батарея стои
 Если она уникальная с точки зрения (и главное настроек) производителя то может. Вы не смотрели сколько стоит АКБ для Инспайер......

Бренд (а DJI сейчас точно бренд) стоит денег сам по себе, дальше не хочу оф топить.......

• 0

#749 OFFLINE   Captain

Captain

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 02:09

Captain, http://ru.aliexpress...2369673537.html
Поздравляю с приобретением,пусть радует и долго!Да,заманчивая цена.Обзор не сделаете?
  • 0

#750 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 02:19

не может аккумуляторная батарея стоить 9200тонн или серая 6300тонн

Надеюсь,  все понимают отличие "серого" от "белого".  Серое, такое же белое, но в обход таможни.  Только гарантия.  Реалии показывают, что обычно,  "серый" девайс живёт долго и счастливо.  Мой серый Canon MARK III 1 Ds (11 т.баксов на момент покупки) отбил себя почти дважды.  Хотя, покупался для прикола.  :)

• 0

#751 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 04:39

Captain,Видео удалил , распаковки . В целом всё на китайском из Лондона, пульт С Коптер Б, Колпачки на движки , ремень на шею и переходник евро на розетку подарки.Они вскрывали коробку положить подарки, всё работает, откалибровал, горят передние красные огни, наверное пока не перепрошъюсь , будут гореть , Вчера хохма, я его включил 1 раз , такой треск из гимбала, подумал прошивается, трещал часа 3 прихожу, трещит , вынес сегодня на землю и впервые откалибровал, всё, треск прекратился, приношу домой , жёлтым сзади , типа колебруй снова, вообщем, пора делать свои коптеры и в отместку посылать им с русской инструкцией и уставом караульной службы. Зарегистрировал коптер , сегодня порывистый ветер, я на неделе отпишу , попробую карбоновые пропеллеры, просто на площадке с резиновым покрытием мини футбола, естественно откалибрую рядом на земле. Боязно, "мандратий новичка", "ловлю боязнь коптера", немного трясёт. Я до сих пор не вожу машины и никогда в руках не держал кордовых моделей с радиоуправлением .Заметил особенность, как аккумулятор вынул из коптера, он тёплый и включил сразу на зарядку , был мин 15 высокочастотный свист , сейчас подостыл и молча заряжается.  Спрашивайте, отвечу. Терзают смутные сомнения по поводу камеры и видео и фото для фотостоков... Я привык более 2х лет в руке держать Nikon D3200 с "портретником", а сейчас чувствую понизил градус качества очень, но вознёсся видами над землёй, посмотрим,что скажут фото стоки.

Добавлено позже:

ЮХа,не согласный я в корне , эти цены на Али экспрессе, а потом таможня.....я и 6200 не могу понять за что ? контроллер? Да продайте мне чистые банки Китом без контроллера,я отышу у сгоревшего и перекину контроллер.Ёмкости хранения, одни и те-же(фирма та же)...Электроника одна и та-же...Это по стоимости планшет или пол переносного компа с аккумулятором между прочим! DJI бренд , Они уже просели с 4кой, улучшенная 3ка, с той же камерой... Идеально, если они сделают 5ку  1: 2 уменьшенный инспайер и опять проблема , та же камера , а нужно немного получше с,среднее между инспайером сейчас камерой и версией про   

• 0

#752 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 04:40

VladNN, Передние огни всегда красные, задние миающие жёлтые обычно сигнализируют о режиме no gps т.е.  полёт возможен, но в ATTI режиме.

Дома кстати обычно сигнал gps  не ловится. При включении проверяйте, что снята защита подвеса, т.к. треск бывает из-за этого. АКБ после использования не заряжайте сразу, дайте ему остыть!  Хороших и безопасных полётов!

• 0

#753 OFFLINE   Captain

Captain

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 05:23

пульт С Коптер Б
Вот что-то меня останавливает такой пульт,я нашел серебро с пультом А.После улетевшего коптера теперь дальность и мощность связи с фантиком на первом месте))
  • 0

#754 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 05:31

Настройки софта возврат домой, никто не отменял, да в Китае и Европе ограничение ,есть умельцы здесь, которые это решат, мне не критично , мне фасады зданий и скульптуры сверху снимать в режиме Точка интереса.

• 0

#755 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 06:56

Гм... 

Праздники скоро пройдут. :)

• 0

#756 OFFLINE   Pruzhina

Pruzhina

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 Pro

Отправлено 13 июня 2016 - 07:55

Captain,

А в чем разница пультов? DJI мне ответил:

"Could you please confirm you mean the GL300A, GL300B and GL300C remote controller?

The only difference between the remotes is the extended range of the C remote, while connected to the latest Phantom 3 revision."

"Не могли бы вы подтвердить, что вы имеете в виду GL300A, GL300B и GL300C пульт дистанционного управления?

Единственное различие между пультами является расширенный диапазон пульта дистанционного управления C, при подключении к последней Phantom 3 пересмотра. "

Что значит расширенный диапазон?

• 0

#757 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 09:36

Pruzhina,Могу предположить , что находясь в Разных местах планеты, он подстраивается под местные ограничения по мощности сигнала, это предположение, вам нужно коллега и земляк , попросить развёрнутого ответа повторно от DJI  

Добавлено позже:

Pruzhina,Может он подходит к Золоту и серебру..., а вот пульт от серебра не подойдёт к золоту?, в теории интересно к инспайеру подойдёт GL300C 

• 0

#758 OFFLINE   Captain

Captain

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 09:41

расширенный диапазон пульта дистанционного управления
Я так думаю что больше каналов.Может ошибаюсь.
  • 0

#759 OFFLINE   VladNN

VladNN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 09:53

Captain,присоединяюсь. 

• 0

#760 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 13 июня 2016 - 11:14

VladNN, К Инспайер ничего от Фантом не подходит, наоборот от И1  к Ф3  да коннектится . У пультов просто разная мощность передатчика без относительно FCC и CE   ....... сто раз это на форуме говорили.... количество доступных каналов расшивается на любой модели пульта....

• 0

Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS