Господа, прочитал всю ветку, так и не понял, почему здесь http://store.dji.com/ не заказываете?
Кто не заказывает? Я заказывал. Правда, через форвардера, т.к. напрямую не шлют в РФ
|
Отправлено 20 июля 2015 - 03:16
Господа, прочитал всю ветку, так и не понял, почему здесь http://store.dji.com/ не заказываете?
Кто не заказывает? Я заказывал. Правда, через форвардера, т.к. напрямую не шлют в РФ
Отправлено 21 июля 2015 - 03:00
vor4oon
а можно подробнее? Форвардер, срок и т.д., можно в личку
Сообщение отредактировал NikO: 21 июля 2015 - 03:01
Отправлено 22 июля 2015 - 07:23
Отправлено 22 июля 2015 - 09:49
Ребята подскажите что делать. На какую почту писать. Как выглядит гарантия. Надо обращатся на сайт или в китайский магазин в котором купили?
если магазин официальный дистрибьтор то к нему, должен быстро поменять, особенно если оплата paypal.
ну а так вот схема как это происходит с Dji
да поможет вам google translate...
Отправлено 22 июля 2015 - 12:45
Друзья, в пятницу (24.07) улетаю в Сингапур, а так же буду в Малайзии (Куала Лумпур) планирую приобрести phantom 3 в одной из этих стран, я так понял заказывая на http://store.dji.com/ привезут в отель, у кого есть опыт подобных заказов? Так как в каждой из стран буду по 3 дня, боюсь в срок не привезут и тд.. Или просто пройтись по магазинам, не могу решить..
Отправлено 22 июля 2015 - 03:47
Отправлено 22 июля 2015 - 04:51
Если по путевке обратись к переводчику турфирмы и объясни ему, помогут 100%
Если сам то в отеле найди русскоговорящего китайца, обычно на ресепшене. На офсайте есть дилеры в Сингапуре магазины в Макао возле аэропорта все в 10-20 минутах.
Удачи!
Спасибо! еду самостоятельно, уже нашел в интернете дилеров.
Отправлено 23 июля 2015 - 08:34
Сообщение отредактировал Butik: 23 июля 2015 - 08:34
Отправлено 23 июля 2015 - 12:30
Это означает, что завернули квадрик на таможне или почте и отправили обратно?
Что дальше делать? просто ждать повторной отправки или писать им?
покупал здесь: http://www.foxtechfp...der-p-1912.html
Отправлено 23 июля 2015 - 01:47
А откуда убеждение что таможня завернула? там вроде выпущено стоит
Отправлено 23 июля 2015 - 01:54
Alextv, первый и последний пункт совпадают, т.е посылка вернулась в тот же город.
На другом форуме подсказали, почему заворачиваю, какой то запрет ввели для России:
"таможня ограничела импорт продуктов с wi-fi/gps.."
Наверное санкции хотя от китайцев это выглядит странным.
P.S. Я на Российский адрес заказал (у нас в беларуси растаможка)
Сообщение отредактировал Potapov: 23 июля 2015 - 01:58
Отправлено 23 июля 2015 - 03:05
Да, странновато со стороны Китая, а деньги теперь вернут или будут ещё раз отправлять? хотя какой смысл ещё раз отправлять если опять таможня не пропустит Наверное надо писать продавцу с вопросом о нахождении груза и дальнейших действий. Ну или подождать до завтра и посмотреть что по трекингу будет и ещё попробуй проверить вот здесь http://track24.ru/
там кстати есть кнопка перевода сообщений и разъяснения по поводу этих сообщений
Отправлено 23 июля 2015 - 03:18
У меня всё хорошо прошло тьфу-тьфу-тьфу. жду посылку в свой город. Инвойс был 380 долларов. (Надеюсь таможня не читает). У продавцов с Али по отзывам в Россию все проходит. Даже фотки есть с доставленными посылками в отзывах!
Добавлено позже:
При таком раскладе, все телефоны, и видеорегистраторы теперь таможню не пройдут. Какой-то бред ИМХО
Сообщение отредактировал Ленар: 23 июля 2015 - 03:19
Отправлено 23 июля 2015 - 03:43
Посмотрел в сети почему то именно с XIQINGKAIFAQU идёт возврат, вы не первый у кого посылку завернули причём не только квадрик, от туда и шмотки заворачивают так на других форумах шопоголиков говорят. В общем видимо что-то не так с этим XIQINGKAIFAQU
хотя вру немного, все также вопрос задают и у всех заканчивается что типа вернулось, а потом ничего нет, вопрос исчезает, я по карте посмотрел в городе Тяньжин есть таможня, XIQINGKAIFAQU не могу найти, но в том же
Тяньжин есть Xiqing Development Zone Legal Aid Center, может товар отправили на сортировку, от туда он попал на таможню, затаможился, вернулся к продавцу что бы тот уже отправил в пункт назначения? Может не всё плохо В общем явно надо связываться с продавцом.Отправлено 23 июля 2015 - 04:04
Potapov, я там же заказывал. Оплатил в начале июня или конце мая, потом ждал, когда коптеры появятся в наличии. Дождался - отправили. Но до меня не дошел, вернулся обратно к продавану. На мои запросы в чате ответили, что в аэропорту был пожар, поэтому таможня кипиш поднимает, когда видит аккумы. Т.е. жестче все стало. Со второго раза фантом улетел ко мне. В начале июля, в итоге, я его получил.
Для тех, кто торопится - есть всегда выбор. Я не торопился и ждал. Как итог покупка Про обошлась в 68500 руб. Считаю экономия более чем, в сравнении даже с авитовскими ценниками.
Отправлено 23 июля 2015 - 07:07
А причем здесь таможня страны отправителя? Её(таможню) не особо волнует что и куда вы отправляете, таможенный сбор только на входящие посылки. Ну по крайне мере так в европе и штатах. Может я что то не знаю про китай? никогда от туда не заказывал.
Отправлено 23 июля 2015 - 09:43
А разве в Европе есть таможенный сбор на входящие посылки для частных лиц ?
Отправлено 23 июля 2015 - 10:08
Отправлено 23 июля 2015 - 10:25
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных