Господа! монтажная пена Вам в помощь! ну дальше думаю уже додумаете сами)
2. Сделай сам - изготовление кейсов своими руками
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 07:42 AM
обрезанная пена после контакта с воздухом и светом разрушается. Будете выгребать её крошки изо всех щелей чемодана и коптера.Господа! монтажная пена Вам в помощь! ну дальше думаю уже додумаете сами)
#23 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 11:45 AM
обрезанная пена после контакта с воздухом и светом разрушается. Будете выгребать её крошки изо всех щелей чемодана и коптера.
это не правильная пена)
#24 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 12:23 PM
это не правильная пена)
Это любая пена ) Или есть специальная авиочемоданная?
#25 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 01:31 PM
можно ведь залить по форме и ни чего не обрезать!
#27 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 03:51 PM
Aeterna, День добрый! Зачем вообще нужно городить этот колхоз, сейчас купить готовый кейс или рюкзак не проблема,ценовая категория от 3000 т и выше.
а потому что привезли рюкзак, а поролон внутри как из одного места, вот в этом случае и можно воспользоваться альтернативой и вдобавок ко всему увеличить прочность внутренностей
#28 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 04:11 PM
Так-то любой поролон. Нужные ложементы можно вырезать разными способами. Самый простой - строительным ножиком с выдвижным лезвием. Если нужна разная глубина (аккуратная), то не обойтись без послойной структуры.
#29 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 05:02 PM
а вообще в рюкзак очень хорошо ложится внутренность из штатной коробки
#31 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 05:27 PM
Кстати, если есть возможность приобрести "просечённый" поролон, то это облегчает задачу формовки. У меня товарищ занимается фигнёй, но отходами от "фигни" является именно просечённый поролон.
#32 OFFLINE
Отправлено 17 June 2015 - 08:36 PM
У меня самодельный чемодан. Фотки приложить пока не получается, не разобрался пока как. Автономно можно заряжать сразу 3 аккумулятора. Аккумуляторы для пульта, 4 ЮСБ устройства. Внутри чемодана 4 свинцовых аккума по углам для полевых условий использования, плюс можно чемодан питать от прикуривателя
Добавлено позже:
У меня самодельный чемодан. Фотки приложить пока не получается, не разобрался пока как. Автономно можно заряжать сразу 3 аккумулятора. Аккумуляторы для пульта, 4 ЮСБ устройства. Внутри чемодана 4 свинцовых аккума по углам для полевых условий использования, плюс можно чемодан питать от прикуривателя
вот ссылка ВКонтакте выложил фото http://vk.com/djipha...49540223_143808
#33 OFFLINE
Отправлено 10 July 2015 - 01:57 AM
sncat75,есть реально интересный вариант. купить чемодан, который нравиться и отдать в контору. они занимаются лазерной резкой. любые формы из поролона делают. потом все уложить и гуд. Форма стоит около 3 тысяч. Опять же и от размера.
Сообщение отредактировал koljuchij: 10 July 2015 - 01:58 AM
#34 OFFLINE
Отправлено 11 July 2015 - 10:05 AM
вот ссылка ВКонтакте выложил фото http://vk.com/djipha...49540223_143808
Это не чемодан, это полевой стенд какой-то %-) круто конечно. Придумали сами или аналог где-то увидели? Весит наверно будь здоров.
#35 OFFLINE
Отправлено 14 July 2015 - 11:21 AM
Это не чемодан, это полевой стенд какой-то %-) круто конечно. Придумали сами или аналог где-то увидели? Весит наверно будь здоров.
Предыдущий владелец заморочился с чемоданом. Весит прилично. Всё сам делал, проект и монтаж. Работает всё без нареканий.
#36 OFFLINE
Отправлено 26 January 2016 - 10:21 PM
Рад присоедениться к сообществу владельцев DJI коптеров. Пишу в первый раз здесь. И что бы как говорится - в гости не с пустыми руками, вот мой видео отчет на тему "самодельынй кейс для квадрокоптера":
Я в принципе мог купить любой кейс. Но хотел именно сделать сам. Главные задачи были такие:
1. Строгий солидный внешний вид кейса
2. Переноска коптера без необходимости снимать винты. Что бы фантом был готов к полету сразу же.
3. Поддержка камеры и подвеса на уровне самого кейса. Мне лично не нравится, что ни один заводской кейс не придерживает подвес. Особенно это важно когда кейс переворачивается в вертикальное положение.
4. Низкая цена всего этого хозяйства.
#37 OFFLINE
Отправлено 26 January 2016 - 10:24 PM
По сути моя конструкция напоминает то, что предлагал sncat75.
Полученным результатом очень доволен. Из всех виденных мной в продаже кейсов, мой мне нравится больше всего
#39 OFFLINE
Отправлено 26 January 2016 - 10:58 PM
Не... в багаж не стоит. Может не выдержать нагрузок. Да и просто жалко, поцарапается. Я с этим кейсом летал в ручной клади. По габаритам проходит без проблем и влезает на верхнюю полку аэробуса. А так обычно у меня в машине путешествует. Строго, солидно, мне нравится.
Там в начале ролика я показал кейс ударопрочный, водонепроницаемый... вот такой да... можно хоть в багаж, хоть выплыть с Титаника... плавучесть 100 кг Но эта зараза даже пустой - весьма тяжелый. А кейс который я сделал для фантома - легкий... то что надо.
Сообщение отредактировал PULSE: 26 January 2016 - 11:09 PM
#40 OFFLINE
Отправлено 26 January 2016 - 11:09 PM
В кейсах Goprofessional тоже не надо снимать винты, но надо снимать защиту винтов. Кажется, здесь можно было бы уложить коптер с защитой винтов. Поддержка подвеса нужна - у меня от тряски сломался кронштейн, державший Гопро во 2ом фантоме.
Темы с аналогичным тегами сделай, сам, чемодан, ящик, кейс, рюкзак
|
Оборудование и Аксессуары →
Сделай сам →
0. Обзоры - самоделки, улучшения, сборка, тесты, видеоАвтор Poster1 , 15 May 2015 сделай, сам, самоделки, тюнинг и 1 еще... |
|
|
|
|
Хранение коптера, переноска →
0. Обзоры - кейсы, рюкзаки, сравнения, видеоАвтор Poster1 , 15 May 2015 переноска, рюкзак, ящик, коробка и 5 еще... |
|
|
|
Хранение коптера, переноска →
1. Кейс, Бокс, Рюкзак - кто в чем переносит коптерАвтор Poster1 , 21 Nov 2013 кейс, case, box, бокс, перевозка и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных