1. Общие вопросы - выбор, настройка, ошибки, решение проблем
#381 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:08
#382 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 04:28
Ребята, запарился разбираться. 2 месяца из сумки свой Vision+ не доставал, вот решил полетать. Не конектится камера. Раньше подобная ситуация была однажды и решилась сразу через считывание кода. А теперь постоянно что не делаю, выдает "Phantom connection Broken". Выполнял процедуру считывания RQ кода, перезапускал (reset) RE700, на обоих телефонах приложение выдает выше написанную надпись. Камера с пульта управляется. горит красная лампочка с кнопки на подвеске ручного запуска камеры, через ее нажатие камера также не запускается. Других решений не нашел. Есть предположение о замене видео блока процессора в сборе. Что кто знает по этому поводу?
#383 OFFLINE
#384 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2015 - 06:32
Если имеете ввиду, что вы хотите использовать свой видеолинк (приемник и передатчик а так же монитор) то я не вижу особых проблем с подключением. Видео сигнал для вашего иного передатчика можно будет взять с разъема штатного ОСД .
#385 OFFLINE
Отправлено 10 октября 2015 - 04:55
Господа пилоты прошу не пинать новичка за глупые вопросы.FAQ курил,форум дня три листал,нужного не нашёл видимо ввиду того что на старые фантики все давно забили и если где то и попадаются ссылки по теме,то они дохлые )))
В общем хочу к Фантому ФС 40 с родной камерой прикрутить телеметрию (я правильное слово выбрал?) .Что бы на смарте (огрызке) через прогу было видно на сколько улетел,уровень батарей,спутники и т.д.
Разложите на пальцах что нужно купить,куда прикрутить .
Видео по ссылке в общем неплохое,но смущают кабели видеосигнала,в камере ФС 40 нет ни входа ни выхода,куда их торкать то?
Я вообще новичёк,взял б\у фантик неделю назад на пробу.Один день полетал и у нас пурга началась)))
Слова iOSD, PMU v2 я выучил,а вот чё делать не знаю
Сообщение отредактировал yurikss: 10 октября 2015 - 04:57
#386 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 10:31
#387 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 07:35
Приветствую всех!
Очень нужна помощь в оценке возможности восстановления дрона после падения.
Phantom Vision 2+ отлетал 100 полетов (точнее 99, на сотом разбился). Высота падения 150 метров в ущелье.
Через неделю коптер достали и передали друзьям. Только сейчас смогли мне переслать.
При падении батарея выпала и разлетелась в хлам. Вторую батарею служба безопасности вытащила из багажа при перелете через Дубай.
Нужна батарея на час, чтобы подключится и оценить работоспособность узлов (без полета естественно).
Из видимых повреждений 2 двигателя, подвес погнут, ударен WiFi модуль. Корпус при этом не пострадал (несколько царапин и пара сломанных крепежей).
Территориально Юго-Запад Москвы. (Коньково, Ясенево, Профсоюзная…) Но готов подъехать в любой другой район тоже.
Пиво/коньяк с меня
Полезные советы приветствуются
#388 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 08:05
Товарищи, может было у кого... Перестал работать задний рычажок (который за наклон камеры отвечает). Коптер не перепрошивал. X1 калибровал, ассистент видит эту ось. Подвес Tarot t-2d, P1
Сообщение отредактировал Drundolet: 29 октября 2015 - 08:06
#389 OFFLINE
#390 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:51
всем привет. подскажите пожалуйста. недавно купил 1 фантом. летал пока не много потому что погода как то не позволяла. есть пару вопросов.
когда поднимаю его и зависаю на месте оно не весит в одной точке а куда то его то влево то вправо, то по кругу плавно уводит.
#391 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 11:26
Возникла проблема с родной камерой DJi Phantom 2 v+
- Черный экран вместо картинки с камеры, при этом управление камерой с экрана работает (наклон, фото, видео)
Передача файлов по wifi с камеры на смартфон работает но, с какими-то "тормозами"
В программе "Litchi" камера вообще необнаруживается
Пробовал делать "ребиндинг" камеры, переустановил софт на ПК - не решило проблему.
Все прошивки - актуальные.
Проблема возникла сама по себе, решил включить, проверить и обнаружил неисправность
Подскажите, может у кого были подобные проблемы, какое решение?
#392 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 04:56
Имеется :
-передатчика ts321 boscam;
-приемник rc802 boscam;
-камера xiaomi yi;
-монитор 7" приобретенный на али.
-питание всего этого от lipo 3s.
На выходе имеем картинку с жуткими диагональными полосами на экране.
Возможно кто-то уже сталкивался с данной проблемой и подскажет - в каком направлении искать проблему. Буду заранее благодарен.
#393 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 11:38
Всем привет.
имеется Ф2 с подвесом H4-3D и GP4BE
хочется FPV
читаю ветку, пока прошу подсказать (ссылкой)
монитор с батареей и приёмником. чтобы на пульте эстетика была)
Сообщение отредактировал dendy: 31 мая 2016 - 11:45
#394 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2016 - 01:45
Имеется phantom2 с подвесом zenmuse h4-3d, и данный fpv комплект хотелось бы уменьшить количество помех видео на дальних отлетах (на 200-300м уже начинаются довольно сильные помехи, даже полное отсутствие сигнала), на том же сайте предлагают услугу за 2.5к рублей, как я понял видеосигнал с gopro направляют через hdmi сразу на передатчик, может есть у кого опыт или ссылка на подобие гайда?
#395 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2016 - 10:28
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, почему видео засвечивается?
phantom 3 standart, в настройках ничего не менял, летал "как есть".
в процессе полета нажимал на смарте на экран на экспозицию и казалось что становится получше, но нет, чуть ли не пол-экрана засветило.
#396 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2016 - 10:48
не создавайте клонов своей темы, выложите пример видео лучше в ней.
как кто-то проснется вам ответят.
установите авторежим в видео
Сообщение отредактировал LeTyH: 18 сентября 2016 - 10:48
#397 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2017 - 05:11
Вопрос выбора частоты для FPV (курсовая камера)
дано - управление 2.4, видеолинк (основной) - 5.8. желательно дальность город - 500м, поле(лес) - 1000м
что выбрать?
#398 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 04:14
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть квадрик Phantom 2 Vision plus. Хочу установить систему FPV на него. Но как я понимаю, в связи с тем что на квадрике устанволена стандартная камера DJI с этим возникают трудности. Но где-то я читал, что вроде как можно как-то сделать эту манипуляцию. Но уже не помню где находил эту информацию. С паяльником дружу, если что) Помогите плиз)
Добавлено позже (10 Январь 2018 - 15:12)
можно подетальнее
Если имеете ввиду, что вы хотите использовать свой видеолинк (приемник и передатчик а так же монитор) то я не вижу особых проблем с подключением. Видео сигнал для вашего иного передатчика можно будет взять с разъема штатного ОСД .
Добавлено позже (10 Январь 2018 - 15:14)
прошить модуль вайфай
Подскажите, может у кого были подобные проблемы, какое решение?
#399 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2019 - 11:03
Всем привет. Вот такой комплект летный. Во время полета на приемнике дикая помеха в виде ряби. Как раньше в телевизорах когда рядом электробритву включали. Когда включены двигатели на месте то не сильно. В каком направлении копать и искать причину. Как купил было немного. А вот давно не летал а вчера выбрался и солнце яркое да рябь на экране ели по экрану назад прилетел. Ах да еще менял разьем который надевается на тонкий шлейф подвеса и в гоупроху втыкается. Родной где-то прое. ....
#400 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2019 - 08:00
Может кто подскажет почему не получается поймать видео сигнал.
Fpv очки — sj-rg01 (работают на частоте 5,8 ), коптер — dji spark с подключенным контроллером.
Прога — рыжий мод рускоязычный.
Подозреваю несоответствие частот. Если так, то как правильно их настроить?
Темы с аналогичным тегами FPV, общие, вопросы
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Обсуждение (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 dji, fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных