Ну никак я не могу понять зачем за облака забираются...
1. Общие вопросы - выбор, настройка, ошибки, решение проблем
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 03:18
Да нет, ну на 800-900 метров-то должен летать коптер. Я вот в Финляндии снимал фильмец для семьи, там пока поднялся к верхушкам деревьев, уже 300 метров. А хочется разливы увидеть, это просто очень красиво!
#183 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:09
это что за деревья 300 метров? когда врете вы что не краснеете?
#184 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:34
Наверное, есть любопытство. Любому человеку свойственно. Тем более, что для самого любопытного это безопасно. Накрайняк - потеря 1500 американских бабосов.
Для русского человека - фигня!
#185 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:10
Или авария с гражданским самолётом, подумаешь фигня какая, поймает ктонить в лобовое стекло коптер.
#186 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:22
Пардон! А кто это у нас летает вблизи аэропортов? И кто поднимается на игрушке на высоту более 300 м?
-------
Одно из двух: запретить удодам запускать коптеры или ...запретить полёты всей авиации.
Что произойдёт раньше? Угадайте.
#187 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:30
Так вон пост перечитайте, сколько их летающих высоко. И уже было несколько предпосылок к лётному проишествию...
#188 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:35
Я не знаю... Очевидно, пока петух не клюнет...
Успеть бы поснимать спокойно. Не превышая установленных ограничений.
------
В моей деревне уже дети выносят коптеры во дворы и на площади...
#189 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:39
#190 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:44
Рука отрубленная, башка, яйца - фигня. Если у самого пилота.
Если у сторонних наблюдателей - пилоту проще повесится!
#191 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:37
Достаточно посмотреть, как карбон бороздит просторы и вспахивает землю, уже страшно становится =) руками-то, руками-то зачем его?
#192 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:01
#193 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2014 - 03:45
Очевидно, слово "карбон" у многих вызывает сладкое душевное замирание.
А чем лучше этот карбон? Конечно, если оптимизирована геометрия и отполирована поверхность, то это хорошо. Что касается прочности - бабушка надвое...
При ударе (краше) лучше сломать пропеллер, чем всё остальное. Возможно, в случае удара, кинетическая энергия будет частично погашена ломающимся пропеллером. А так-то можно пропеллеры сделать и из титана. Вечные будут.
Это из автомобильной тематики: что лучше в случае удара колеса о препятствие - смятый диск или повреждённая подвеска?
А насчёт нарезки человеческого тела, так и штатные винты не промах! И мягкая леска в триммере.
-------
Просто рассуждения.
#194 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2014 - 04:31
ну а касаемо встреч с другими воздушными судами - в МО очень много мест где летают вертолеты, и причем на высоте метров 150-200, так же и малая авиация, но мне кажется что при столкновении с вертушкой - максимальные потери-коптер, так как его просто ветром от винта вертолета сдует. И интересно - как всё же себя вести в данной ситуации: вы летаете на высоте метров 200 и тут внезапно появляется вертолет? Визуально с земли тяжело оценить высоту и траектории пересечения коптера и вертолета, скорость спуска фантома 2 м/с - подъём быстрее. Так что делать лучше чтобы избежать аварии? Глушить движки сводя стики?
#195 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2014 - 04:37
Глушить, падать камнем и вновь запускать перед землёй.
Кто первый попробует?
#196 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2014 - 05:33
Глушить движки сводя стики
уже описано - перевод в ручной режим, стик газа вниз, перед землей , в зависимости от высоты будет и скорость падения, включаем жэпээс режим. Все. коптер сам восстанавливается.
Кто первый попробует?
я. Не один раз...
и кстати.. сабли и мечи скрещенные - DJI выпустил новый Инспайр 1 , так вот, у него высота заявленная 4500 мэтров..Вона на как!
#197 OFFLINE
#198 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2014 - 06:14
перевод в ручной режим, стик газа вниз, перед землей , в зависимости от высоты будет и скорость падения, включаем жэпээс режим. Все. коптер сам восстанавливается.
последовательность действий....
#199 OFFLINE
Отправлено 13 января 2015 - 08:45
У меня намечаются перемены в Хобби.Я решил поменять TBSика на Фантома 2 NEW у меня назрело множество вопросов.Скажите почему все ставят на Фантома видеолинк на 5.8Ghz ?А на 1.2 Ghz 500mW Lawmate как бы остаётся не востребованный?(из-за помех может)1.2 сигнал более пробивной чем 5.8..Если мне смотреть на линк 5.8 Что скажите о такой связке:
Передатчик 5.8 Immerion 600mW.Приёмник Immersion 5.8Ghz Diversity Receiver w/GS-Link-Dual Output.Клевера FS SpiroNet + пач антена FS SpiroNet.
Или повторюсь на 1.2 Ghz 500mW ?Если мне смотреть в сторону 1.2 то у меня есть антенны разные и приёмник L.M.на 1.2(остаётся прикупить передатчик на 500mw и всё)Блин не знаю как быть посоветуйте?
#200 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 08:33
дык что там с фильтром, кто-то статью обещал)
Темы с аналогичным тегами FPV, общие, вопросы
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Обсуждение (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 dji, fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных