Т.к. я с последними обновлениями со своей полудохлой камерой намудо...ся то инструкцию на обновление по английски по русски читаю через "лупу". Как у вас идёт изображение, когда пульт при обновлении категорически должен быть отключен?Спасибо но все это уже пробовал не раз. Идет один прерывистый громкий сигнал и постоянно короткие меняющиеся через минуту на другие тональности ошибку выдает как до этого. и камера заваливается на бок. изображение идет.
Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Inspire1)
#41 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 01:59 AM
#42 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 11:37 AM
А заиметь отдельную карточку для обновлений дорого? Зачем хранить фуфло на карточках, на которых летаешь?
Сообщение отредактировал Африка: 16 May 2015 - 11:40 AM
#43 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 11:45 AM
так как "лупы" у меня нет, пришлось воспользоваться русскоязычной версией инструкции, в ней не сказано про категорическое отключения пульта, скорее наоборот.
http://mediaworx.ru/..._protection.pdf
Шаг 3 - Обновление коптера
-
Подключите мобильное устройство к пульту ДУ, включите пульт ДУ и запустите приложение DJI Pilot для получения информации о процессе обновления прошивки. Чтобы продолжить, подтвердите в DJI Pilot, что вы хотите обновиться. Обратите внимание, если приложение DJI Pilot не запустило обновление, то оно начнется автоматически после включения питания коптера.
спасибо
Сообщение отредактировал Африка: 16 May 2015 - 11:46 AM
#44 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 01:40 PM
так как "лупы" у меня нет, пришлось воспользоваться русскоязычной версией инструкции, в ней не сказано про категорическое отключения пульта, скорее наоборот.
Пользоваться надо инструкцией которая идет в архиве с прошивкой.
Русская инструкция полугодовалой давности уже не актуальна в этом плане.
Сообщение отредактировал BorisM: 16 May 2015 - 01:40 PM
#45 OFFLINE
Отправлено 16 May 2015 - 10:55 PM
подскажите по MiniSD
у меня с коптером была карточка на 16гб, провел обновление все супер
после чего, подключая sd в комп, пишет что свободного места 7.3 из 16гб
других файлов не видно.
стоит ли форматнуть флешь?
а то бывает памяти не хватает
#46 OFFLINE
Отправлено 17 May 2015 - 12:34 PM
подскажите по MiniSD
стоит ли форматнуть флешь?
Форматни, на ней ничего кроме файлов видео и лога прошивки ничего нет.
Отформатировать можно прямо через программу DJI Pilot
#47 OFFLINE
Отправлено 17 May 2015 - 11:32 PM
Коллеги помогите!
Начал обновлять прошивку по видео на ютубе.
Что то пошло не так. Теперь Inspire горит желтым быстро. Связи с пультом нет...связи с приложением нет. На пульте красная кнопка горит.
Все делал по правилам. Но у меня не вылезало зеленое окошко для скачивания обновления в приложении. Не знаю что делать.
И инструкция если ессь на русском прошу скиньте пожалуйста. Скоро у меня съемка важная...а у меня косяк такой((((
Благодарю за ответ
#48 OFFLINE
Отправлено 18 May 2015 - 10:35 AM
Попробуйте сначала обновить только пульт, я делал так, пульт, потом коптер, не обращая внимания на громкие и тихие звуки и мигание, возможно это не правильно, но все получилось.
спасибо
#49 OFFLINE
Отправлено 18 May 2015 - 05:23 PM
Добрый день! Подскажите кто на какой прошивке летает? прочитал что много проблем с последней 1.2.1.03
#50 OFFLINE
Отправлено 18 May 2015 - 05:54 PM
Последнее обновление от 2015 -05-06. Обновил сразу же. Попробовал на полигоне, а 9 мая снимал фейерверк. ОК!
#51 OFFLINE
Отправлено 18 May 2015 - 11:15 PM
а где можно почитать, что в новых прошивках обновилось?
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
Отправлено 19 May 2015 - 08:50 PM
На ресурсе производителя.
Это я понял) а ссылочкой не тыкните?
спасибо
#54 OFFLINE
Отправлено 19 May 2015 - 08:56 PM
#55 OFFLINE
Отправлено 23 May 2015 - 09:32 AM
Доброго дня! Я правильно понимаю что если обновление пульта началось,то индикатор загорается синим через 60 сек после включения пульта? У меня просто ничего не происходит. Вроде подключаю флешку(фат32) на ней только 1 файл. Но ничего не происходит. Кто сталкивался?
#56 OFFLINE
Отправлено 23 May 2015 - 02:03 PM
Babaka, Посмотрите на планшете (при подключенном пульте) версию пульта - в меню крайняя верхняя правая кнопка и далее вниз до кнопки about.
Если напишет, что версия 1.2.1.03 то это последняя версия и пульт дальше обновляться не будет. Саму процедуру вы описали правильно, только флэшку необходимо вставить до включения пульта!
#57 OFFLINE
Отправлено 23 May 2015 - 08:48 PM
Коллеги! не сталкивались с глупой проблемкой - на предпоследней версии пилота планшет перестал "разговаривать", т.е. все сообщения появляются в виде текста (что не было ранее), а голосового предупреждения нет. Может это где то в меню настроек? Планшет андроид, но у него все голосовые команды стоят на макс.... Вообщем не проблема, но странно.
#58 OFFLINE
Отправлено 23 May 2015 - 09:54 PM
Было на айпаде. Громкость нулевая была. А так, голосовые сообщения естественно дублируются текстовыми.
#59 OFFLINE
Отправлено 24 May 2015 - 11:09 AM
Babaka, Посмотрите на планшете (при подключенном пульте) версию пульта - в меню крайняя верхняя правая кнопка и далее вниз до кнопки about.
Если напишет, что версия 1.2.1.03 то это последняя версия и пульт дальше обновляться не будет. Саму процедуру вы описали правильно, только флэшку необходимо вставить до включения пульта!
Спасибо! Но проблема решилась покупкой нового картридера microSD
#60 OFFLINE
Отправлено 26 May 2015 - 02:30 AM
Всем привет. При обновлении прошивки 1.2.1.03 второго пульта возникли проблемы. Сам inspire обновился без нареканий, пульт его тоже, все аккумы туда же. Но вот именно второй пульт никак. Делал все по инструкции, не пойму где ошибка.
PS. Пробовал по разному. Удалял с флешки .тхт и логи и заново заносил, короче никак. Горит красный индикатор, дрона не видит
Темы с аналогичным тегами Inspire1, софт, программа, пилот, pilot, прошивка, настройка, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных