ЮХа,именно такая ситуация и у меня. Зачем летать осенью и зимой? Отложил в чемодане в угол и все. А тут погода наладилась, решил и обновить. Смотрю прошивок уже кучу вышло...еще и аккумы нужно как-то странно прошивать(чтобы разрядились)...в общем с ходу так просто и не разобраться. А хочется, если честно и не разбираться за эти деньги. RTF все же как-никак я выбрал именно по причине -достал из коробки и полетел.
Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Inspire1)
#521 OFFLINE
#522 OFFLINE
#524 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 05:06
Если производитель утверждает, что необходима некоторая последовательность, то её надо соблюсти.
К сожалению, я всегда обновляюсь как только выходит свежее обновление. Даже этой нелётной зимой мой I1 cтоял в пределах досягаемости руки.
#525 OFFLINE
#526 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:40
Идём на dji com и читаем.
Я бы обновился сразу. Пох, что произойдёт. В любом случае, коптер в кирпич не превратится.
#527 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:32
так что в итоге то?
Я бы поставил сначала 1.4 (в ней вроде больше исправлений было), потом последнюю.
#528 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 07:56
Я конечно же сначала был на сайте производителе, а потом сюда написал.
В инструкциях нет точного указания обновляться по очереди, но и нет других рекомендаций.
В доступных загрузках есть несколько обновлений и инструкция как обновится с 1.3 до 1.4
Как я понял, это именно эти прошивки являются важными и их нужно поочередно устанавливать.
http://www.dji.com/p.../info#downloads
#529 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:30
я обновился с 1.3 до 1.8 сразу. В любом случае прошивку пишут на основе предыдущей.
#530 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:09
Ну вот и результат прошивки (((((((((((
Вчера смотрел внимательно видео - камера секунду пишет четко, секунду пишет размыто (будто внутри переключается на другое разрешение) и всё это сопровождается слегка заметной полосой бегущей вниз. Более того при съемке стало вылезать куча ошибок в пикселях - картинка часто едет, скачет, часто вылетают квадратики. На выходных попробую записать видео с тестовой таблицой.
До этого такого естественно не было... ПРобовал на всех плерам + на компе...
Сообщение отредактировал САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: 22 апреля 2016 - 02:23
#531 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2016 - 03:56
Вчера снимал в деревне заключительные сцены акции "Ночи над Волгой". Никаких проблем.
Собственно, если отлетать далеко, то видеолинк страдает "квадратиками" и прочим. Но на карточке всё ОК!
Добавлено позже:
Детишки три часа носились по улицам Костромы и в конце решили составить три буквы ННВ. Моя задача была снять на видео эти три буквы.
Кадр из видео. По плитке можно заценить резкость камеры моего I1.
#532 OFFLINE
#533 OFFLINE
#534 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:07
это фото или скрин из видео?
Кадр из видео. Написал же.
Добавлено позже:
Вопрос. У всех так? Сам пульт выше 1.6 не обновляется
На сегодняшний день у Вас обновлять нечего.
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 апреля 2016 - 09:07
#535 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:49
Решил обновить второй пульт. А он вообще не реагирует на iPad. Пробовал iPhone- тоже самое. Пульт включается, горит красный индикатор, не видит ни одно из выше перечисленных устройств. Даже нет звука подключения usb и запроса доверять этому компьютеру. Ощущение, что сам usb просто не работает. Вот заморочка...Что делать-то?
#536 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:59
Читаем юзер-мануал в части "Dual Remote..." Очевидно, этот режим отключён. Включается мастер-пультом.
Лично не юзал два пульта.
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 апреля 2016 - 10:12
#538 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:34
Что же мне делать коллеги? Интересный трабл....
#539 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2016 - 04:53
Дело в том что пульт в любом случае должен видеть iPad
Реально, да. Если не видит, значит где-то есть глюк. Из ремонтной практики известен метод: замена узла (блока) на заведомо исправный. Я понял, что у Вас два пульта, iPhone и iPad. Шнурок один. Если с одним пультом всё работает, а с другим нет - делаем выводы.
#540 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:41
Помогите пожалуйста не могу разобраться - не пользовался inspire pro 2-3 месяца - включил пульт обновилась прошивка и приложение потом включил коптер сигнал на экране показывает отличный но не хочет переходить из транспортировочного режима в рабочий - не риагирует в чем может быть проблема и как можно устранить?
Темы с аналогичным тегами Inspire1, софт, программа, пилот, pilot, прошивка, настройка, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 мар 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 авг 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 апр 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 апр 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 фев 2018 прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных