Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2015 - 10:43
Файловый архив с инструкциями и программами
DJI Phantom 3 WiKi
#2 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 04:51
народ, у кого уже появился фантик 3, подскажите почему у меня не меняется максимальный потолок? после подтверждения согласен выставляется максимальная высота 500.
#3 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 05:03
еще интересуют функции которые будут приведены ниже. выложу скрины в нескольких темах потому как большой объем
1. что означают функции и что за конфигурации, зачем и как их делать, применять?
продолжение вышезалитого.
2. интересуют 1, 2 , 3 и 5 позиции.
еще.
3. здесь не ясны 6, 7, и 8 ая.
#4 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 07:30
Во первых, для новичков. Оставьте пока все как есть, пока не станете уверенно управлять Фантиком.
У вас пока вроде 120м потолок. (400фут)
Так вы инструкцию не читали. Короче, вам надо инструкцию прочитать.
Вот, еще вам видеоинструкции: http://www.dji.com/p...phantom-3/video
П.с. Я инструкции читал еще за неделю до покупки.
Сообщение отредактировал CepheX: 10 июня 2015 - 07:34
#5 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2015 - 05:22
народ, у кого уже появился фантик 3, подскажите почему у меня не меняется максимальный потолок? после подтверждения согласен выставляется максимальная высота 500.
Выше невозможно поднять, так как это ограничение в программе пилот.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2015 - 03:30
всем привет! Народ кто знает, смартфон LG G4 подойдет для Phantom 3 в качестве экрана на пульт?
#7 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2015 - 04:43
Подключил к пульту Фантика смартфон philips W 6610. На смартфон не поступает видеосигнала. нет картинки. Телефон соединял с пультом с помощью шнура который шел в комплекте с Фантомом. В чем может быть дело?
#8 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2015 - 08:32
speedlight, когда включаешь пульт и подключаешь кабель, должно выскочить сообщение о том доверять ли подключенному устройству или нет, над соглашаться..
опять же софтину с офф сайта, а не с маркета скачать..
ps лучше сменить трубу, скорее всего видео тормозить будет
#9 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2015 - 08:39
должно выскочить сообщение о том доверять ли подключенному устройству или нет, над соглашаться..
Меня задолбало это "сообщение" (Инспайр). Раз сказал - доверяй, второй раз сказал... пора уже и запомнить.
#10 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2015 - 10:36
Kristofik,ЮХа, А разве не OTG самое главное для обмена данными с RC? Чего кажется нет у того телефона.
OTG (аббр. от On-The-Go) — дальнейшее расширение спецификации USB 2.0, предназначенное для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без необходимости подключения к ПК.
Сообщение отредактировал CepheX: 12 июня 2015 - 10:37
#11 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2015 - 01:04
#12 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2015 - 09:39
Раз уж тема о софте, а производитель не спешит допиливать андроид версию, возник вопрос, какие есть сторонние программы?
Вот одна из сторонних для Фантом 2, где обещают скоро поддержку Follow me и POI функции, для Inspire и Phantom 3. (т.е. пока этого нет)
https://play.google....here.visionplus
#13 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2015 - 11:38
Вот одна из сторонних для Фантом 2, где обещают скоро поддержку Follow me и POI функции, для Inspire и Phantom 3. (т.е. пока этого нет)
Для Фантома 2 функция следуй за мной уже работает. А вот интересный объект - пока нету.
#14 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2015 - 02:39
Вот одна из сторонних для Фантом 2, где обещают скоро поддержку Follow me и POI функции
Там только еще обещают, а вот здесь это уже реализовано. ВНИМАНИЕ: апка платная.
https://play.google....ultimateflight3
#16 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2015 - 04:43
кол-во установок 50-100 и вы доверите этой софтине управлять своим фантиком!?
Версия проги для Второго Фантика:
https://play.google....ultimateflight2
Там 1000-5000 скачиваний, т.е. сопоставимо с Litchi Point.
#17 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2015 - 08:58
я пользуюсь бесплатной прогой от литчи! очень нравиться для фанта 2!!! а те другие тоже пробывал которые платные! очень убогии проги и не удобные!!! литчи рулит
Добавлено позже:
самый главный минус это отсутствие компаса!!! т,е вы не знаете где ваш коптер! очень большой минус
#18 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2015 - 11:58
я пользуюсь бесплатной прогой от литчи!
Можно поинтересоваться, где вы взяли БЕСПЛАТНУЮ версию Litchi for Dji Phantom? Вообще-то за нее хотят денюжку - почти 12 евро на Google Play.
Хотя в любом случае, это оффтоп, так здесь обсуждаются проги для Phantom 3. Litchi к таковым пока не относится.
#19 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 10:53
#20 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2015 - 12:05
В процессе загрузки он не пищит и нет текстового подтверждения
Я так понимаю, что вы пытаетесь проапдейтить firmware.
1. Дрон карточку видит? Попробуйте просто сделать пару фотографий и проверьте, записались ли они на карточку.
2. BIN файл лежит в корневой директории карточки?
3. Если дрон не пищит и проблем с карточкой нет, то, возможно, на дроне уже установлена та же версия firmware, которую вы и пытаетесь установить. Но об этом должно быть сказано в текстовом файле.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |