Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Phantom3)
#601 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 09:05
#602 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:35
Эти батареи помоему даже статистику не показывают.
Что значит статистику не показывают?
В разделе батарея есть вся информация о всех четырёх банках, заряде, температуре, количестве зарядок... или речь не про это?
#604 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 02:03
А почему до 8%?
Помойму в инструкции была такая цифра где-то, сейчас лень искать для чего, но не для восстановления батареи точно (такое бы я запомнил).
#605 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2017 - 05:19
у меня вопрос по платке зарядки трех аккумов,та что с али,она поочереди акки заряжает или все одновреммено?
#606 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2017 - 05:36
Давно пора знать, что ток штатного ЗУ способен обеспечить заряд ОДНОГО аккумулятора за время, означенное в юзер-мануале. Увеличение тока (параллельное подключение аккумуляторов) приведёт к срабатыванию защиты ЗУ. Хитрость зарядок с "али" заключается в последовательном переключении каналов (аккумуляторов). Очевидно, время зарядки увеличится кратно числу подключённых аккумуляторов. Но есть приятность: не надо перетыкать. Вечером включил, лёг спать - утром все заряжены.
Сообщение отредактировал ЮХа: 08 февраля 2017 - 05:38
#607 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2017 - 10:12
Спасибо,а правильно он переключает их,т.е. верно определяет что акк зарядился и пора переключаться на следующий?
#609 OFFLINE
#610 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:31
#611 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:22
я про эту и говорил а у Юхи какая тогда?если она заряжает все одновремено получается штатный зарядник прошки нельзя к ней подключать?
Сообщение отредактировал usup: 09 февраля 2017 - 11:22
#612 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:19
Если кому интересно, у меня такой БП:
Только мой экземпляр чуть-чуть отличается от картинки с Aliexpress корпусом разъёмов подключения батарей.
Минус такого девайса в том, что у него активное охлаждение и он шумит (правда, негромко). Заряжает около полутора часов (или чуть меньше) три батареи. Пульт, если мне не изменяет память, заряжается дольше всегда (даже от родного зарядника).
На тему стабильности его проверял - при подключении аккумуляторов скачков напряжения не наблюдается - что при полностью не нагруженном БП, что при трёх аккумах, напряжение на клеммах одно и то же, что говорит о том, что сделан с запасом. Правда, эксплуатировал я его мало, поэтому сложно сказать о долговременной надёжности. Но и перегрева за ним не замечал.
Сообщение отредактировал skobkin: 09 февраля 2017 - 12:29
#614 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:11
Какой ресурс у штатной батареи?
А то моему фантому 7 дней, а батарея заряжена уже 6 раз )), а на форуме пишут - продам коптер которому год , налет 10 батареек .....)))
Сообщение отредактировал mutlamos: 11 февраля 2017 - 11:11
#615 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 01:22
kovainfo, Там ещё одна кнопочка есть, как называется забыл, что то вроде "ИСТОРИЯ" её жмёшь а там пустота.
Сегодня крутил-вертел эту батарею "Кактус", ну никак не смог найти отличий... Всё показывает. И заряд в банках, и количество зарядок, и даже серийный номер...
Правда, я кнопку "ИСТОРИЯ" не нашёл. Как с "кактусом" так и с оригинальной батареей тоже. Где её искать? У меня dgi go и iphone.
#616 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 02:35
Где её искать?
Батарея/Advanctd Setting/Details/... у оригинала серийный номер, у не оригинала нет (у меня). "История"нет, это я напутал.
#617 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 08:11
Всем привет. Есть оригинальная батарея phantom 3, заметил что в настройках ее статус self-discharge in storage. При этом напряжение немного скачет, к примеру от 16.14v до 16.20v. а напряжение в банках не меняется. Коптер заводится, летает. Что это может быть? Настройки саморазрядки менял, не помогает.
#618 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 08:34
а на форуме пишут - продам коптер которому год , налет 10 батареек
Коммерция штука тонкая
#619 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:04
Батарея/Advanctd Setting/Details/... у оригинала серийный номер, у не оригинала нет (у меня). "История"нет, это я напутал.
а у меня у кактуса серийник показывает ))
#620 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2017 - 12:50
Что это может быть?
Всё у Вас в порядке.Батарея разряжена во время хранения так и должно быть.Скачки незначительные.Не мучьте прибор)
Темы с аналогичным тегами Phantom3, электрика, моторы, регуляторы, аккумулятор
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 окт 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 окт 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 сен 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 авг 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных