Какие двигатели прямого,какие обратного вращения(
В принципе, любой двигатель можно запустить в любую сторону путём перепайки жёлтого и красного провода.
Но суть, ребята, в резьбе.
|
Отправлено 25 ноября 2016 - 07:26
Какие двигатели прямого,какие обратного вращения(
В принципе, любой двигатель можно запустить в любую сторону путём перепайки жёлтого и красного провода.
Но суть, ребята, в резьбе.
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:30
Я спрашиваю из-за того,что я приобрёл запасные двигатели. Они упакованы в непрозрачную упаковку с маркировкой каждый. Пока нужно заменить один.
Вот и спрашиваю про то,какой двигатель как обзывается.
В одном из движков явно видимый разрыв обмотки от болтика,в другом-повреждение.
Заменил двигатели,ESC error пропала,дрон полетел. :-)
Отправлено 28 ноября 2016 - 01:56
Спасибо!
Только эти трудности я сам себе и создал.
Будьте аккуратнее.
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:22
Всем привет!
Какого типа подшипники используются в моторах пропеллеров квадрокоптера Phantom 3?
В моторах 2312.
Отправлено 30 ноября 2016 - 03:11
Предложили купить б/у аккумулятор к фантом 3 адвансес. Состояние 88%, 33 зарядки. В истории батареи есть красным - батарея повреждена. После этого два сообщения о разряде батареи и потом еще несколько зеленым ОК. Стоит ли такой аккум брать, или он может глюкнуть в любой момент?
Отправлено 30 ноября 2016 - 03:22
Вам тут никто точно не скажет. Всё, что вы сможете здесь получить - это успокоение от того, кто тоже рискнул бы или предостережение от тех, кто не стал бы.
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:21
В общем на свой страх и риск взлетел с данной батареей, сначала все шло штатно, но через минуту полета у земли выдало ошибку - батарея повреждена. Быстро посадил квадрик в руку. В общем с такой батарей лучше не летать.
Отправлено 07 декабря 2016 - 01:02
подскажите плиз на фантик 3 профешнл какие моторы заказать? есть что-то новое? если можно киньте ссылку на али
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:03
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:56
зависимости от того каккая основная плата стоит.
А вот кстати о платах.Не знаю открыл я америку или нет,но вот какую штуку увидел.
Накрылась у меня ЦП на высоте 200 метров ну и давай её менять я.(можно было не менять как выяснилось)
Коптер куплен в ноябре 2015го,рестайловый с новыми моторами.Не ремонтировался не падал,не глючил.
Пайка заводская.
Искал я конечно строго парт 96,и уже когда менял,внимательно глянул на плату своего "рестайла" - моторы новые,плата "старая".
По моему скудному разумению отличаются они только прошивками (есессно не теми что на сайте у джидайцев лежат)
Фото кликабельно:
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:59
вообщем перепрошил пульт и проблема исчезла. но всё-равно один мотор издаёт другой звук, как бы пищащий, по сравнению с другими моторами. думаю подшипник надо менять, хотя люфтов нет вообще. хз
Отправлено 08 декабря 2016 - 03:52
Я в курсе,спич не о том.
Везде только и пишут,
Старые моторы - старая плата,Новые моторы - новая плата.ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Просто привёл пример старой платы с новыми моторами.
Получается дурят нас,дело только в прошивке платы.
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:28
вообщем проблема не исчезла. кто что подскажет?
вообщем перепрошил пульт и проблема исчезла.
Motor ldling (loose or missing propeller) - пишет так вот
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:22
Это предупреждение о том что пропелер не установлен или плохо затянут
такой акк https://ru.aliexpres...02691-uR7uBY3Rz кто нить покупал?прод пишет что банки оригинальные,как раз есть платка от оригинала,и можно будет перепаять
Отправлено 27 декабря 2016 - 02:57
Парни всем привет! я новичек но горя хапнул через пять минут полета ))) короче поплыла батарея фантик 3 про брал б/у в магазине вроде с гарантией но с батареей они меня послали лесом!
ПРОСЬБА кому не лень включите батарею и померьте на сигнальных контактах с батареи в коптер что идет? сопротивление или напряжение и сразу скажите чего сколько! просто у меня одна батарея и рабочей нету в ближайших 300 км )) спасибо большое заранее!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 окт 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 окт 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 сен 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 авг 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных