Перейти к содержимому

Фотография

Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)

Phantom2 Vision Phantom2 Vision+ Подвес настройка альтернативный камера zenmuse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1711

#981 OFFLINE   Егоррр

Егоррр

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 04:20

У меня вижн плюс v2 без регулировки с пульта , читал читал форум понял что можно ее заиметь только с помощью голландской приспособы которой нет в наличии и которая стоит почти как пульт V3. Но ! спешу вас обрадовать други ! Нашел дядьку который за 2т.р. сделал мне регулировку камеры с пульта , регулировку скорости опускания-поднимания камеры и рычажок после которого коптер делает плавный разворот как сильно не давишь на рычаг разворота ! Кароче все советую, я даволен ! Причем я давал ему только пульт, в коптере ничего не трогается и не открывается !

вот видос

• 1

#982 OFFLINE   vdl99

vdl99

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 01:29

А можно видео плавного разворота (направление можно выбрать - лево\право).

И дядьку бы в тему.

• 0

#983 OFFLINE   Егоррр

Егоррр

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 02:36

Видео разворота у меня нет . Это тумблер при включении которого коптер разворачивается медленно в ту или иную сторону. Контакт дядьки дам в личке без проблем.
  • 0

#984 OFFLINE   Рэм63

Рэм63

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 06:35

Егоррр, мне кажется, что в этом вопросе ничего секретного нет, этого человека зовут AndreyMoscow и он здесь на сайте предлагал свои услуги http://www.dji-club....lia-phantom-2v/ по модернизации пульта. Я тоже воспользовался его предложением, поэтому хочу выразить ему благодарность за качественную,быструю и аккуратную работу.

Для меня, как начинающего коптеровода, а также человека с "золотыми" руками, но увы, растущими не из того места :D , это -  большое подспорье.

IMG_0764.JPG

Сообщение отредактировал Рэм63: 21 марта 2015 - 06:44

• 0

#985 OFFLINE   Егоррр

Егоррр

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 10:59

Про секретность никто и не говорит ничего )))) Я не знаю , видимо это он . Просто хотел помочь народу обрести управление ))) Кстати тоже выражаю благодарность Андрею )))
  • 0

#986 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений
  • Коптер:Helicopters, P3P, Mavic Pro, RLS

Отправлено 21 марта 2015 - 01:55

Прошейте пульт последней поршивкой и установите в проге галку новый пульт. Откалибруйте седьмой канал под подстроечник или вынесенный резистор. Будет вам счастье, управление камерой работает с пульта и телефона.
  • 1

#987 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 03:38

Оно так, но "вынесенный резистор" - обычная "крутилка" без возврата в ноль.  Так что всё очень относительно. Я сделал стик, но это для тех, кто дружит с инструментами и их есть у них. :)

• 0

#988 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 09:15

Юрий, видел ваш наворот, но повторить его сложно, нужно обеспечить четкое возвращение резистора в одно и тоже среднее положение.

Софтина пульта к сожалению не позволяет загрубить среднюю точку по каналам :(

Кнопки дешевый, легко повторяемый вариант, многие ему и отдают предпочтение.

• 1

#989 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 09:26

но повторить его сложно,

Естественно.   Но люди покупают детали для самосбора и вполне успешно летают.   Я отказался от самосборов.  Достало! Купил готовое. 

Тем не менее, иногда, шиза берёт за горло и хочется взять в руки напильник. :)

• 0

#990 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 10:32

Я отказался от самосборов.  Достало!

Я тоже иногда делаю уникальные вещи в качестве хобби  :blush:, отнимает кучу времени, народ удивляется и в результате мало кто может повторить.  :blush:

Сообщение отредактировал Borisovich: 21 марта 2015 - 10:33

• 0

#991 OFFLINE   Dimkz

Dimkz

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 10:55

Сегодня наконец выдалась погода и я смог опробовать свои защиты, был довольно сильный ветер, поднимался на 120 метров, коптер висит как вкопанный, линейка с дырками на мой взгляд ему не мешает или не сильно мешает, если сделать такую защиту как нарисовано думаю будет мешать еще меньше.
Если интересно прилагаю видео, ничего не делал, только порезал и музыку наложил, чтобы смотреть не скучно было.

Сообщение отредактировал Dimkz: 22 марта 2015 - 11:14

• 0

#992 OFFLINE   Dimkz

Dimkz

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 11:17

Вот ссылка:

https://youtu.be/CszgFRCAQzk

• 0

#993 OFFLINE   afx

afx

Кто здесь?!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 02:40

Не,  идея мне понравилась, озаботился поиском такой решетки, надо проверить.

дык же уже отрисовано и оттестировано и бесплатно, бери да печатай в ближайшей 3д-печати :)

http://www.thingiver...om/thing:641703

• 0

#994 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 07:10

Скорее всего это профилированная сетка

А что если натянуть кусок обычной рыболовной сети из лески? Сопротивление ноль, только свистеть будет на ветру))

• 0

#995 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 08:18

линейка с дырками на мой взгляд ему не мешает или не сильно мешает

Конечно, Naza будет компенсировать влияние ветра и вроде как "незаметно". Но скорее всего время работы аккумуляторов будет немного меньше. Также в режиме висения контроллеру легко, а в движении против сильного ветра линейка дополнительный парус. Читал здесь про случаи когда пустой коптер сильным потоком ветра уносило и не возвращался. Так что осторожней с линейкой при ветре

Сообщение отредактировал vv631: 23 марта 2015 - 08:31

• 0

#996 OFFLINE   Dimkz

Dimkz

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 09:20

дык же уже отрисовано и оттестировано и бесплатно, бери да печатай в ближайшей 3д-печати :)

http://www.thingiver...om/thing:641703

Спасибо, не видел этого, правда у нас о 3д печати никто не слышал, но это можно найти я думаю.

А что если натянуть кусок обычной рыболовной сети из лески? Сопротивление ноль, только свистеть будет на ветру))

Леска растягивается и ее защитные функции под сомнением, да и натянуть ее не очень получится т.к. ноги довольно мягкие, да и снимать тоже не очень удобно будет.

Насчет времени полета и с линейкой вчера летал столько же сколько и раньше, минут 20, еще оставалось 5 минут по индикации, ну и конечно если далеко летать и при сильном ветре то лучше линейку снимать.

Сообщение отредактировал Dimkz: 23 марта 2015 - 09:21

• 0

#997 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 11:46

Леска растягивается и ее защитные функции под сомнением, да и натянуть ее не очень получится т.к. ноги довольно мягкие

Да, пожалуй... Леска растянется и ноги начнут смыкаться друг к другу при ударе. Если между ними не вставить какую-нибудь распорку. Разница лишь в том что распоркой может быть просто рейка какая-нибудь, а воздушное сопротивление рейки (или алюминиевой трубки, например) будет поменьше чем у выше обсуждаемых вставок. Вопрос лишь в том насколько прогнётся леска... Надо будет поэксперементировать. В рыбацком арсенале ведь не только леска используется, есть ещё и "плетёнка", а она не тянется :)

Ещё вопрос. Насколько я понял из видео смысл этой карбоновой площадки в том, чтобы при падении, в подвес не ударил любой выступ поверхности - камень, сучок дерева и т.п., верно?

Сообщение отредактировал vv631: 23 марта 2015 - 11:49

• 0

#998 OFFLINE   Deltad

Deltad

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 11:59

Самый лучший вариант будет сделать из ударопрочного прозрачного пластика сферу как для камер видеонаблюдения. Тут тебе и аэродинамика будет и самая лучшая защита. А при желании можно вообще сделать её водонепроницаемой(к примеру на резьбе как плафон у люстры, чтобы был быстрый доступ к камере). Это позволит сохранить камеру при падении на воду. 

• 0

#999 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 12:20

из ударопрочного прозрачного пластика сферу

качество видео упадёт, причём в разы, ибо пластик

• 0

#1000 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 02:31

сеточные перемычки должны иметь свой динамически направленный профиль, то есть каждый сегмент должен иметь своё АК

Профиль будет создавать подъёмную силу, а оно нужно? "Динамически направленный" куда? Направление потока постоянно будет меняться 

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS