Да батареи оригинальные, посмотрите на скрины, на ссылках, там нет обновлений почему то... https://vk.com/djiph...40223_95192/all
HID у второй какой-то странный...
|
Отправлено 12 January 2015 - 03:42 PM
Да батареи оригинальные, посмотрите на скрины, на ссылках, там нет обновлений почему то... https://vk.com/djiph...40223_95192/all
HID у второй какой-то странный...
Отправлено 15 January 2015 - 09:52 AM
На сколько мне известно то данной прошивкой вы только лишили свой пульт управлять камерой с помощью винтика с низу пульта. На радиус никак не влияет. Попробуйте переключиться в режим FCC. Если успешно переключитесь то при включении пульта звуковой сигнал прозвучит 2 разаВижен Плюс:
Сдуру, не читая, включил обновление пульта до 1.02.30, только потом дошли до моего мозга красные буковки - только для нового пульта. Махнул рукой и пошел летать....Но не тут то было - фантик потерял связь через 50 метров (летаю в NAZA) и собрался ехать домой, перехватил на ручное, отлетел еще на 20 м и опять "домой". В общем теперь Фант у меня летает в радиусе 50 м и постоянно теряет связьчто по управлению, что по видео.
Вопрос - как откатится на родную прошивку в пульте?
Отправлено 15 January 2015 - 01:23 PM
У меня такая же проблема. Купила 2 батарейки, первая обновилась успешно, а вторая не обновляется (говорит нет новой прошивки). Обе батарейки абсолютно одинаковые, купленные в одном месте. Пробовала ее заряжать и разряжать все равно обновлений не предлагает. Кто-нибудь нашел решение проблемы?
P.S. HID у него нормальный, у меня такие же.
обновилась успешно (была 1.5 и 2.0):
Не предлагает обновления (тоже 1.5 и 2.0):
Отправлено 15 January 2015 - 03:33 PM
У тебя вторая батарейка с прошивкой 1.6.0.0 она не сможет обновиться
"The new battery firmware v2.6.0.0 does not support battery with loader of v1.3.0.0 or firmware of v1.6.0.0."
А вот почему моя не обновляется (у меня прошивка 2.0) это вопрос
Отправлено 15 January 2015 - 07:55 PM
Отправлено 21 January 2015 - 02:49 PM
Кто знает как можно перепрошить батарею на более старую прошивку? тоже семафорит красным по ошибке 33.
сделал скрин из ассистента, по циферкам вроде всё нормально же?
Сообщение отредактировал temko: 21 January 2015 - 02:58 PM
Отправлено 24 January 2015 - 01:36 PM
Подскажите, как определить оригинал от не оригинала, прикупил батырку на ней написано 5200, а впроге высвечивается сами видите чего и прошивка 1.0.0.9 и нет обновления - левак?
Сообщение отредактировал Saintsis: 24 January 2015 - 01:37 PM
Отправлено 31 January 2015 - 04:39 PM
Привет
Уже поднимал вопрос в ветке с ремонтом - http://www.dji-club....posle-padeniia/
, решил продолжить тут.
Краткая история - после слишком резкого снижения коптер потерял управление и рухнул на асфальт. Побил все винты, 2 защиты треснули,в остальном все ок вроде.
Уже позже выяснилось, что проблемы таки появились - фантом плохо держал позицию в пространстве - постоянно улетал куда ему хотелось. Думал сначала GPS не видит. Разобрал, с приемником все ок. По советам из той ветки сделал все калибровки по новой. Пошел полетать - почти улетел он у меня. Основное подозрение упало на Назу - ибо она там мозг.
Отвез в ремонт, в МГУ, в Квадрон. Неделю он там был, звонят и говорят что все мол хорошо, облетали на моей батарейке, которая быстро почему то сдохла, но сел он сам. И типа на их - на которой вообще все ок. И вернулся он сам по FS и типа отлетал до полного разряда аккума.
Обрадовался. Собрал поспевший FPV с Ебея. Пошел сегодня летать. iosd показал 12 спутников, место взлета запомнил, взлетаю.
Первый взлет, минута в воздухе - резкий набор высоты, отсутствие само конктроля местоположения, снос метров на 10, который я все это время пытался гасить, но не удачно, в итоге посадил его в снег. Посадил не мягко, но снег мягкий. К сожалению, не включил запись на гоу-прошке.
Последствия падения - видимо снег что то повредил в электронике подвеса - горизонт теперь не особо держит. Открыл новую тему тут - http://www.dji-club....-urovnem-h3d3/
Отряхнул, обдул от снега и на второй взлет. В воздухе и того меньше - секунд 30. Плавный взлет (с моей стороны без фанатизма), высота метров 10 (не успевал на экран смотреть), снова отсутствие самоконтроля в воздухе, сносит назад и вбок. Ну хоть не улетает за облака, уже хорошо. Включаю FS. Предварительно настроил высоту посадки 20 метров. Он стабилизируется, пару раз моргает желтым, потом внезапно все красным. Поидее набрать должен был немного, а потом уже садится, но его почему то повернуло на 90 градусов и полетел он тупо вниз. Первое падение. Заваливается назад, молотит винтами, поднимаем небольшую снежную пургу вокруг себя. Я пытаюсь выключить движки (оба стика вниз, в центр), но не выключается, вспоминаю про S1, перевожу в положение GPS, он сам взлетает на полметра и только после этого выключает движки и падает снова в снег.
Запись -
Вот что это? Все таки Назу менять?
Уже дома вспомнил про то, что в МГУ мне сказали про странное поведение с батарейкой. Типа минут 10 он с ней летал во время тестовых полетов, а потом врубил режим посадки из-за слабого аккума.
Батареек у меня 3 (покупал бу квадрик в сборе с ебея в приличном комплекте).
1 батарейка
2-ая
3-я
Летал сегодня как раз на первой. У нее напряжение 11,75 вольт. Да и % жизни - 80. Не знаю, уж что это за показатель...
Чето стремно идти пробовать летать на 2 или 3-ей батарейках, чтобы уж точно списать на батарейку.
Посоветуйте, что делать!
Сообщение отредактировал alexeyru: 31 January 2015 - 04:45 PM
Отправлено 31 January 2015 - 06:59 PM
Посоветуйте, что делать!
У самой первой батареи проблемы с балансировкой. В банках разница 20mA.
Отправлено 31 January 2015 - 09:39 PM
20 мА при 5200 мА... Сколь процентов?
Думайте!
Отправлено 01 February 2015 - 03:23 AM
Как надоело, повторять....
Суть в следующем, батареи рабочие все три штуки, расхождении банок допустимо до 25.
Гироскоп в NAZA пришел кердыкас, менять полетный контроллер...
Вообще можно раскрутить и визуально посмотреть, что накрылось в NAZA.
Бывают случаи когда расхождение банок батареи дает сбой, но не на первых минутах полета....
Ответ понятен?
И вообще, что бы советы давать приезжайте на встречи, там визуально и по факту подскажем...
Нихрена никто не приезжает, только сидят по клавиатуре стучат(
Если Вы думаете, что в сервисных центрах сидят люди умнее нас, Вы ошибаетесь)
Отправлено 01 February 2015 - 09:47 AM
И вообще, что бы советы давать приезжайте на встречи, там визуально и по факту подскажем...
Готов ехать. Куда,когда?
Отправлено 01 February 2015 - 04:01 PM
Всем привет! Купил в пятницу батарею, сегодня решил опробовать. После полного заряда подсоединил к Ассистенту, чтобы обновить. Пишет, что нет обновлений, но это, как я понял, норма сейчас, ни у кого не обновляется.
Смутил дисбаланс напряжений:
Совершил пробный полет на этой батарее, уровень заряда упал с 33% до 7% за 10 секунд, ФС посадка в снег. Пришел домой и посмотрел напряжение на батарее:
Стоит ли эту батарею пытаться раскачать несколькими циклами заряда/разряда? Или в магазин с чеком, пусть меняют?
Отправлено 01 February 2015 - 06:46 PM
Смутил дисбаланс напряжений:
Это новая батарейка? Где брали? Скажите, чтобы другие юзеры остереглись.
Отправлено 01 February 2015 - 07:28 PM
Отправлено 02 February 2015 - 10:38 AM
фигасе разброс! менять и оглашать продавца
Отправлено 02 February 2015 - 11:33 AM
Вообще считаю что такие вещи надо покупать приезжая с фантом и ноутбуком - вставлять, смотреть, а потом уже приобретать.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных