Важное замечание касается v3.10 Phantom 2 Firmware
Там было небольшое количество зарегистрированных выпусков с последними Phantom прошивки, версию 3.10. В ответ на эти сообщения, DJI имеет активно приостановил обновление прошивки.
Если вы уже обновили прошивку фантомное v3.10, пожалуйста, сбросить прошивку на предыдущей версии (v3.08) немедленно. Чтобы сделать это, подключите Phantom к компьютеру, запустите программу DJI Phantom помощник, и стандартные процедуры обновления вашего firmware.V3.08 теперь обозначается как последней версии, и ваш Phantom будет reset.If у вас есть еще не обновили свой Phantom прошивку до v3.10, и ваша текущая версия прошивки v3.08, никаких действий не является necessary.If вы используете старую Phantom версию прошивки, DJI предполагает, что обновление до v3.08 теперь.
Проверьте состояние микропрограммы и примените все доступные обновления, подключив Phantom к компьютеру, при запуске программы DJI Phantom помощник, и нажать кнопку "Обновить".
IOS Примечание: Некоторые пользователи IOS сообщили проблемы при использовании фантомного прошивку (v3.08) с перспективой приложение IOS (v1.0.46). Чтобы решить эту проблему, приложение IOS была обновлена и теперь доступен в App Store. Если вам требуется видение приложение летать безопасно, пожалуйста, обновите до последней версии (v1.0.48) перед полетом. Никаких изменений не требуется для Android версии VISION приложения.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь support@dji.com.
это что мне переводчик выкинул Фонтомовцы совсем запутали с назой понятно до 3.10 не обнавлять а с мобилой что делать обновлять или не обнавлять. Мобило у меня обновлена до последней версии 1.56 остовлять так или как. Или это касается тока фантома 2. В англиском я не очень. Кто что скажет? Фантом 2 вижен +.
Посмотрел обновление вроде стало все понятно.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал sergks26: 10 February 2015 - 06:55 AM