Ну как бы я профи фотограф и стаж у меня перевалил за 25 лет, это если считать только профи работу, а так то я с детства. Поэтому точно знаю что к чему. А про карандаши, да боже упаси пользоваться им неправильно или использовать дешевую поделку. Кстати они имеют свойство сохнуть, так что срок службы у карандаша после первого открытия довольно короткий.
Корпус - ремонт, защита, пропеллеры, выбор рамы (Phantom2)
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 08:37 PM
Упс. Офтоп
пять лет назад приобрёл топовую модельку Кэнона. А через месяц на матрице появилось г.... Тупо запустил ручную прочистку. А на матрице капли...масла. Никто мне не верил, пока кэнон официально не признал наличие трабла и обещал бесплатную чистку.
Фиг ему! Справились сами!
Короче: ребята! Аккуратнее с линзами. Крышку объектива закрывать после каждого полёта. В комплект положите клизьму . Можно взять в аптеке. Не верьте, что там тальк. Современные китайские клизьмы сделаны из пластика и в тальке не нуждаются. Накрайняк, промойте сабж, что б не думалось. Сдувайте пыль от винтов!
-----
Про "карандаши": мне пофигу цена, но когда я вижу хрень ценой, как бутылка эксклюзивной водки, меня тянет к ...водке!
#83 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 08:43 PM
Это на единице чтоли капли масла на матрице? Впервые слышу такое.
#84 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 08:54 PM
На Марк III 1 Ds
На сайте уже нет проблемы,да и камера уже не актуальна.
#85 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 09:53 PM
какой-то недософт однако... Да и на маках нету толком корела,
Ну да, мак это не фонтан, а "недософт" используют слишком многие что бы его игнорировать)))
Кинул в облако
Непущает однако
#86 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 10:34 PM
#87 OFFLINE
#88 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 11:05 PM
Можно все, конфеты жене AKlion!
Вопрос, а что можно? где печатать будешь? на самоклейке? или просто на бумаге?
Если у рекламщиков, то берешь файл что Андрей выложил и к ним, с фантиком)))))
#89 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 11:21 PM
На самоклейке, у меня ребята знакомые этим зарабатывают =) по поводу фантика - чувствую, что с размерами попаримся (с подборкой)
#90 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 11:30 PM
что с размерами попаримся (с подборкой)
А че парится?))))))
http://4.bp.blogspot...RAP GALLERY.JPG
Померить от края до края можешь?
#91 OFFLINE
#92 OFFLINE
Отправлено 30 October 2014 - 11:38 PM
О, спасибо =) температурую, туплю =)
Нескромный вопрос, черного цвета печатать будешь?
#93 OFFLINE
Отправлено 31 October 2014 - 12:53 AM
1. В солнечную погоду летать спиной к солнцу плюс-минус шестьдясят градусов.
2. Снимать GoPro в режиме 2.7k, потом обрезать верхнюю часть кадра в видеоредакторе - до 1980p
3. Поместить подвес на спец платформу и вынести камеру вперед, на обратной стороне платформы - передатчик и трекер, возможно, балансировочный груз.
4. Бленда помогает, но только если разместить камеру не под брюхом, а намного ниже. Для этого нужны длинные и, возможно, убирающиеся ноги
#94 OFFLINE
Отправлено 31 October 2014 - 01:40 AM
4. Бленда помогает, но только если разместить камеру не под брюхом, а намного ниже. Для этого нужны длинные и, возможно, убирающиеся ноги
Простите а зачем намного ниже подвес опускать? Вы сами пробовали применять правильную бленду?
#95 OFFLINE
Отправлено 31 October 2014 - 01:59 AM
о! они наклейки эти красные учитывают. а то я думал, чего ж два луча короче на наклейке..Померить от края до края можешь?
#96 OFFLINE
Отправлено 31 October 2014 - 08:33 AM
Я писал не о своем опыте:Простите а зачем намного ниже подвес опускать? Вы сами пробовали применять правильную бленду?
Идея этого совета, насколько я понимаю, была в том, тень попадала на объектив только при высоком солнце и с этим могла бы справится обычная бленда.Рекомендации зарубежных форумов
К слову, в том обсуждении речь шла не о гопро на фантомк, а о Red Epic на октокоптере, но, думаю, это рекомендация для других вариантов тоже будет работать.
#97 OFFLINE
#99 OFFLINE
#100 OFFLINE
Отправлено 31 October 2014 - 04:02 PM
мне кажется влезет если повернуть на 90 градусов по часовой
Темы с аналогичным тегами Phantom2, корпус, монокок, ремонт, защита, пропеллеры, рама, выбор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных