а для чего удлиннять "ноги"?
Кроме того, что длинные ноги просто красиво (это, правда, девушек касается, в основном) - левая перестаёт при поворотах лезть в кадрах. Я ещё и подвес сдвинул вниз на стойках - винты теперь тоже редко в кадре появляются.
|
Отправлено 07 April 2015 - 08:09 PM
а для чего удлиннять "ноги"?
Кроме того, что длинные ноги просто красиво (это, правда, девушек касается, в основном) - левая перестаёт при поворотах лезть в кадрах. Я ещё и подвес сдвинул вниз на стойках - винты теперь тоже редко в кадре появляются.
Отправлено 07 April 2015 - 09:46 PM
Пока я выставил на GoPro FOV в Middle и защитный фоам перестал виден быть в кадре.
Менять компас на старую версию нет желания, если только не приспичит поставить убирающиеся ноги - как описано в соседней теме.
Отправлено 07 April 2015 - 10:00 PM
Касаемо попадания "ног" в кадр: у Инспайра ноги поднимаются, как всем известно. Но при определённых ракурсах камеры и при резком управлении в кадр может попасть сама тушка, а не только ноги.
Так что не парьтесь. Летайте спокойно. А если что и попадёт в кадр лишнее, так это кайф!
Уже говорил, мой знакомый (очень хороший фотограф, я ему в подмётки не гожусь), посмотрев снимки и видео, сказал по поводу круглого горизонта: - не парит!
Отправлено 13 April 2015 - 10:15 PM
Отправлено 15 April 2015 - 11:30 AM
как этот компас выковыривать из этих ног...
Выковыривается элементарно. Ногтем подцепляешь плоскую крышечку и платка компаса выпадает в ладонь.
Отправлено 13 May 2015 - 09:20 PM
Коллеги спасибо за чертеж..сделал дизайн отдал на печать..1 к 1 шкура больше по масштабу.. Велика..то бишь... Какой масштаб или размер указывать при печати? Сейчас проект 3816 х 3959 Resolution 300
Важно вывести в тифф для рекламщиков с точным размером..Помогите пожалуйста..ибо эти все вопросы тут поднимались..а ответов нет!
Отправлено 13 May 2015 - 11:40 PM
Борьба с трясучкой продолжается,победа не окончательна )Т- моторы версии 3 в топку,пропы от Т-мотор туда же,последний тест на Tarot 2214,920kv ,пропы 9443 с полосками:
Отправлено 13 May 2015 - 11:52 PM
Поставил Карбоновые потестировать 9450, вот уже месяц как стоят и не хочу снимать, пропы оболденные ! сколько раз заваливал на посадке, земля разлетается роет землю, залетел в березу где мелкие ветки свисают, порубил нафик и улетел, в воздухе стоит хорошо, видео ровное не плывет, вообщем даволен очень.
Отправлено 14 May 2015 - 09:49 PM
Полезная информация!
Правила форума:
http://www.dji-club....ila-foruma/?p=3
Как пользоваться системой поиска на форуме:
http://www.dji-club....orume/?p=35047
Где находится файловый архив с инструкциями и программами:
http://www.dji-club....progra/?p=18011
Отправлено 15 May 2015 - 03:56 PM
Вот тут все сложные товарищи. От перекрестия на пластике по центру (точка А) по правой штанги к двигателю вдоль изогнутой полоски, до наклейки (поперечная наклейка точка ровно 8 см по прямой, а не изгибу. В программе (том же фотошопе) маштабируем по данным точкам. Если изначальный макет не кривой, то все будет в размер. доводку наклейки по краям осуществляем скальпелем или ножом для скотча.
Идеи для наклеек смотрим на алиэкспрессе =) http://www.aliexpres...2215522528.html
Отправлено 22 May 2015 - 06:29 PM
Коллеги, а использует кто-нибудь пропеллеры E300 - вот такие с полосками? Они ведь ничем не отличаются от 9443, кроме полосок этих самых?
Отправлено 26 May 2015 - 09:28 AM
Коллеги, а использует кто-нибудь пропеллеры E300 - вот такие с полосками? Они ведь ничем не отличаются от 9443, кроме полосок этих самых?
ничем
Отправлено 05 June 2015 - 10:49 AM
Друзья, а использовал ли кто-нибудь на 2-м Фантоме 3-лопастные пропеллеры? Как они? Дают ли выигрыш в плавности/стабильности? Быстрее ли расходуется батарея? Может кто-нибудь встречал русскоязычный обзор или сравнение?
Отправлено 05 June 2015 - 11:53 AM
Отправлено 08 June 2015 - 04:31 AM
Коллеги, может ли кто-нибудь посоветовать надежного продавца пропов для Фантика? Конкретно интересуют 9450 для Phantom 2. Конечно, хотелось бы получить товар надлежащего качества по РАЗУМНОЙ цене. Может кто-то уже неоднократно покупал на AliExpress или еще где-то и может посоветовать у кого брать?
Отправлено 24 June 2015 - 05:46 PM
Кроме того, что длинные ноги просто красиво (это, правда, девушек касается, в основном) - левая перестаёт при поворотах лезть в кадрах.
Кто-нибудь юзал удлиненные и более широкие ноги, типа таких? http://ru.aliexpress...2034464257.html
Насколько прочные? Если хлипкие, есть ли более прочная альтернатива?
Отправлено 13 July 2015 - 02:31 AM
Может кто подсказать - я каким усилием нужно закручивать винты снизу корпуса фантома 2? А то сегодня оснащал свой фантом fpv, все собрал, посмотрел, провода вроде нигде корпусом не пережимаю, корпус закрыл. Заворачивал винты снизу с капелькой синего фиксатора резьбы. Вроде не сильно крутил, однако проломил все крепежи, а на одном луче трещину под мотором сделал и металлическую резьбу из корпуса верхней панели вырвал. Странно, не думал, что он такой хлипкий окажется.
Как понять, что затянул правильно и не перетянул? (затягивал до первого стопа, часовой 6-ти гранной отверткой)
А то завтра с новым корпусом, боюсь, так же будет =)
Отправлено 13 July 2015 - 12:56 PM
Как понять, что затянул правильно и не перетянул?
Никак! Усилие затяжки не регламентировано, да и динамометрических отвёрток в широком распостранении нет. Только личный опыт и долговременная ремонтная практика. Пюсом "мышечная память"
А так, если "проломил все крепежи, а на одном луче трещину под мотором сделал и металлическую резьбу из корпуса верхней панели вырвал", то вывод однозначен - это вам не футорки на колёсах заворачивать.
Отправлено 13 July 2015 - 01:42 PM
Ну я и не моделист, я инженер-гидрограф + пилот ROV, сколько не собирал разных работов, ни разу не перекручивал) Они конечно подводные, но такой фэйл первый раз, сегодня осмотрительнее буду. Корпус фантома оказался менее крепким, чем у китайской игрушки. Сегодня попытка 2)это вам не футорки на колёсах заворачивать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных