Чтоб потом это делать в нормальных условиях
|
Отправлено 31 October 2014 - 10:55 PM
Отправлено 01 November 2014 - 12:02 AM
rust1resisting,
Чтоб потом это делать в нормальных условиях
Отправлено 03 December 2014 - 02:59 AM
ПРЕЖДЕ произведите калибровку в ассистенте!!!
Включаете пульт, затем Фантом, калибруете (крутите) на расстоянии 40 см от точки включения, выключаете в обратном порядке.
Снова включили по той же схеме, поднимаете Фантом так же 40 см, без калибровки, магнитом натираете компас секунд 15-25. Убираете магнит. Калибруете. Выключаете.
Включаете и повторяете процедуру с магнитом около 4-10 раз.
А вот еще что, вот ваше видео, которое поудаляли везде) не за что)
У меня видео работает....)
Отправлено 03 December 2014 - 03:36 AM
Кстати, в софтине сказано, что нормальные значения для компаса [-500; 500]. У меня с самого начала оно было ~1500. На видео тоже ~1500. Так где же правда?
Отправлено 07 December 2014 - 09:25 PM
Простите пожалуйста дилетанта...
Если речь идёт о НАМАГНИЧИВАНИИ то можно постоянным магнитом. Если о РАЗМАГНИЧИВАНИИ, то только ПЕРЕМЕННЫМ УБЫВАЮЩИМ МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ!
Дебильное видео удалено правильно!
ИМХО!
------
Ктати, намагничивать можно тоже переменным магнитным полем. Просто вкл и выкл электромагнит поднесённый к детали - компасу. Только это полный дебилизЬм!
Пробуйте по вкусу.
Отправлено 07 December 2014 - 10:25 PM
Юха
Все, верно глаголите), помнится когда были кассетные магнитофоны размагничивал головки, катушками, круговыми движениями...с затуханием поля
А здесь натереть или потереть)))Тогда уж лучше неомагнит насадить)))))
Отправлено 12 December 2014 - 12:16 PM
Добрый день! Ребята подскажите, купила сегодня новый компас, открыла свой фантом. Мой компас подключается шлейфом в gps а новый до туда не достает, как я понимаю новый компас подключается в плату ( в разъем comp). Пробовала его подключить в плату, тогда фантом не видит gps. Подскажите как быть.
Отправлено 12 December 2014 - 03:57 PM
GPS подключен отдельным разъемом в плату, это было и на первой версии Ф2 и на второй!
Компас также подключен отдельным разъемом в плату
Upd. Посмотрел сейчас - разъем COMP - белый (куда подсоединяется компас), находится рядом с разъемом GPS (черным)
Сообщение отредактировал Bercut880: 12 December 2014 - 05:20 PM
Отправлено 12 December 2014 - 05:32 PM
GPS подключен отдельным разъемом в плату, это было и на первой версии Ф2 и на второй!
Компас также подключен отдельным разъемом в плату
Upd. Посмотрел сейчас - разъем COMP - белый (куда подсоединяется компас), находится рядом с разъемом GPS (черным)
Вот мой старый GPS и компас. GPS подключается в плату а компас в gps.
Если новый компас и gps подключаю в плату то фантом (assist) не видит gps модуля
Отправлено 12 December 2014 - 06:25 PM
Если не секрет - просто решили обновить на новый, или старый вышел из строя? И какова цена нового?
Отправлено 12 December 2014 - 07:43 PM
Хотелось белого на ножку. Mini iosd сделала сама
Раз не решить проблему просто, удлиню кабель на новом компасе и воткну его в свой GPS, тем самым ножка у меня будет белая! Всем спасибо
Цена нового 30 $ (две ноги, компас, can-bus)
Отправлено 12 December 2014 - 08:40 PM
...или 15$ если одна нога, и собственно компас.
Отправлено 21 December 2014 - 04:12 PM
Раз не решить проблему просто, удлиню кабель на новом компасе и воткну его в свой GPS, тем самым ножка у меня будет белая! Всем спасибо
Получилось?
Интересуюсь, так как у меня задача наоборот. Есть старый компас , его нужно воткнуть в новый фантом2 в2, что бы походили удлинненые шасси от старого)
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 Jan 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Разъем для Mavic Pro Gimbal BoardАвтор Copyright , 17 Feb 2021 ремонт, разъем |
|
|
||
Вопрос решен
Наш форум →
мат плата мавик про - не хватает элемента. есть ли схема или фото ?Автор xp625 , 03 Feb 2021 краш схема, ремонт, плата |
|
|
||
Наш форум →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных