да летал я с ВиФи. никто никуда не улетал, но вот то слайдшоу, которое показывает планшет назвать FPV никак нельзя.
так что приемопередатчики от боскам и ноунейм монитор :-)
|
Отправлено 25 November 2014 - 11:58 AM
да летал я с ВиФи. никто никуда не улетал, но вот то слайдшоу, которое показывает планшет назвать FPV никак нельзя.
так что приемопередатчики от боскам и ноунейм монитор :-)
Отправлено 30 November 2014 - 12:46 AM
Трезвлю ....
Я здесь, тот кто трезвит очарованых и одёргивает обкуреных, помогает нуждающимся, и ремонтирует все коптерное и причём у всех Вас.
Уважаемый alesstas ,Ну это Вы загнули про всех-то НАС .....
Да и о себе во множественном числе - не очень... (2 пост)
Раз человеку Пришло в голову задать этот вопрос,значит у него голова есть,и он хочет получить ответ,а не нравоучения.
http://www.phantompi...hp?f=29&t=22293
А это одна из тем про разьемы на плате. Фотка ,что ниже оттуда.
А два проводка ,что на рисунке в первом посте можно заменить на нормальные антенны,с большим усилением.Да не красиво может быть,но иногда помогает....
Спасибо
Отправлено 01 December 2014 - 11:45 AM
Ребята хватит уж, alesstas абсолютно прав -
Я конкретно написал для чего (DJI) создал второй разъем и указал что это абсолютно ненужная информация, которая не принесёт никакой пользы никому, а вызовет только большую (никому не нужную) абсолютно пустую дискуссию
Отправлено 01 December 2014 - 02:13 PM
Отправлено 01 December 2014 - 02:19 PM
времена пейджеров и телетайпа еще не прошли видимо...
Не совсем понял к чему написали.
Вы пользовались телетайпом? прикольная штука))))
Нюансов нет, свиного рыла тем более нет))))
Отправлено 06 December 2014 - 11:24 PM
странно у меня с коробки горел красным и все системы работали исправно. после обновления стал гореть зеленым
Отправлено 05 January 2015 - 02:51 PM
Тупо соединительные провода.
Речь не про экранированную часть, а про антенны в виде не экранированных концов.
Отправлено 13 January 2015 - 07:34 PM
Хочу сказать про Футабу 7 fasst.Был у меня печальный опыт подружить эту аппу с NAZA-M V1.Проблема была в том я не мог настроить FS т.к.на родном приёмыше не было возможности настроить его.Просто как то было не конфортно летать без FS всё боялся что улетит обратно на родину .Родной FS на этом приёмыше на 3 канале и его ну не как не перепрограммировать на другой канал.Почти год мая nazочка валялась не востребованная.Все форумы перелопатил пока один хороший человек просто мне посоветовал купить другой приёмыш с возможностью настройки FS на любой канал.В итоге всё заработало как надо!Счастью не было предела..Если кому интересно вот фото нужного приёмыша
Отправлено 02 February 2015 - 05:15 AM
Приветствую уважаемые форумчане. Сам живу в Японии. И когда я покупал DJI Phantom 2, оказалось что для Японии есть своя версия (DJI Phantom 2 JP он кстати дешевле на 10к рублей) Спросил тех. поддержку о данной модели, мне сказали что в данной модели только изменена частота приёмника и передатчика с 2.4 GHz(802.11 b,g,n или же Bluetooth) на 900MHz т.е. на сети стандарта 2G P-GSM. Которыми в Японии не пользуются. Т.к. в России данный стандарт связи действует и по сей день у меня вопрос: Если мой квадрик использовать в России могут ли быть у меня сбои в управлении на частоте 900MHz из-за использования сотовых телефонов на данной частоте? А так же интересует вопрос, может ли использование стороннего bluetooth устройства либо устройства Wi-Fi(работающего по стандарту 802.11 b,g,n) быть причиной Flyaway либо отказа в управлении на стандартной версии DJI Phantom 2 (2.4GHz)? Кто-нибудь пробывал менять частоту приёмника и передатчика на DJI Phantom 2? Были ли улучшения в управлении или снижения сбоев в работе управления?
Заранее благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал Deltad: 02 February 2015 - 05:16 AM
Отправлено 02 February 2015 - 08:58 AM
Как таковые тесты, начал проводить... Скоро все ответы появятся на моем канале в ютуб.
900 ГГц - хорошая связь в городе и рядом с вышками мобильной связи...
2.4 ГГц - хорошая связь в городе и рядом с вышками мобильной связи...
5.8 ГГц - слабая связь для полетов, хорошая частота для видеосигнала....
Отвечаю на вопрос: может ли использование стороннего bluetooth устройства либо устройства Wi-Fi(работающего по стандарту 802.11 b,g,n) быть причиной Flyaway либо отказа в управлении - ДА, включенный Wi-Fi (особенно на камерах GoPro) может отправить летать в дальние страны PHANTOM.
Отправлено 02 February 2015 - 12:02 PM
Лично я первый раз слышу что DJI специально для Японии выпускает - классический Фантомовский пульт, но с рабочей частотой в 900Мгц.
И вряд ли такой пульт есть хоть у кого нибудь в России.
Поэтому подсказать Вам, как именно поведёт себя "серийный пульт Фантома выпущенный для Японии" - мы не знаем даже теоретически.
В любом случае, пульт будет хоть на одну тысячную, но в стороне. Типа: 902,0472Мгц.
и Вы - не переживайте, в России Вы летать 100% будете. Так как, если такой пульт существует - я у Вас с удовольствием приобрету именно этот Фантомовский 900Мгц., пульт (для экспериментов), а Вам бесплатно установлю классический Фантомный.
Но что то подсказывает мне что пульт 900Мгц и контора DJI это изначально несовместимое словосочетание...
Если честно я и сам не знал про это, до тех пор пока не увидел в магазине DJI на официальном сайте, квадрик DJI Phantom 2 JP. И как мне ответила тех. поддержка DJI различия только в частоте приёмника и передатчика. А самая фишка в том что отдельно пульт для DJI Phantom 2 JP не продаётся. Да и замерить точную частоту приёмника и передатчика я не смогу, для создания или изменения нового пульта.
Отправлено 02 February 2015 - 12:07 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
||
Наш форум →
Пульт DJI Spark не включается после попадания песка и водыАвтор berkut13 , 15 May 2019 spark, dji, c2, шлейф, пульт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных