ЮХа, ух елки, кота только заметил...+...)
Корпус - ремонт, защита, пропеллеры, выбор рамы (Phantom1,FC40)
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 27 March 2015 - 05:41 PM
Офф:
Помню девяностые. Приносят в ремонт СВЧ-печку. А там болты с хитрой головкой - звёздочка. Ну, открутил. Но и купил биты "звёздочка". Опять какой-то аппарат со "звёздочками" , Но у меня уже есть. Вставляю - не лезет! Оказывается, звёздочка со штырьком.
Теперь всё есть. В магазинах. Не ломайте свои аппараты!
----
Кота зовут Бася. Он во дворе живёт. Селфик.
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 March 2015 - 05:43 PM
#83 OFFLINE
Отправлено 27 March 2015 - 07:04 PM
Теперь всё есть.
Вот веришь нет, пол дня искал шестигранник на 1,5 в виде отвертки, НЕТУ!!! кучу магазинов объехал.
#85 OFFLINE
Отправлено 27 March 2015 - 07:16 PM
сталь должна быть прочной, особенно 1 и 1.5
Я пока своего Тали раскрутил, то использовал ТРИ, Г образных шестигранника и то бегал равнял края на наждаке, и все равно на двух болтах сорвал грани.
Нужен хороший титановый инструмент
#86 OFFLINE
Отправлено 27 March 2015 - 07:50 PM
нехрен лазить в коптер)))Нужен хороший титановый инструмент
#89 OFFLINE
#90 OFFLINE
Отправлено 09 April 2015 - 03:26 PM
У меня такая проблема, болтики которые на луче, у моторчиков (шестигранники) не все выкручиваются (очень долго и тяжело крутятся и без толку). Я так понимаю там внутри стоит какая-то гайка, которая должна фиксироваться и из нее должен выкручиваться болт, но в моем случае она не фиксируется.
Как победить данную проблему? Не уж-то высверливать? Не хотелось бы.
#91 OFFLINE
Отправлено 10 April 2015 - 12:43 PM
но в моем случае она не фиксируется. Как победить данную проблему? Не уж-то высверливать? Не хотелось бы.
В натяг. Т.е. крышки тянуть в разные стороны и параллельно выкручивать винт.
А после разборки посадить гайку на суперклей. Тока в резьбу не налей и дай хорошо высохнуть, а то потом вообще не открутишь
Сообщение отредактировал Konstantin: 10 April 2015 - 12:45 PM
#94 OFFLINE
Отправлено 22 April 2015 - 10:58 AM
9450?
#96 OFFLINE
Отправлено 24 April 2015 - 09:53 AM
На алиэкспресс можно пропы заказыаать?
Или лу,ше у предсьавителя брать?
#97 OFFLINE
Отправлено 24 April 2015 - 09:56 AM
Привет, на али карбон брал (в принципе на ебее теже продавцы), он не плохой на вид, но хрупкий сильно. Намного хуже оригинального. А пр ударе шляпка металическая отлетела пулей фиг знает куда и саму лопасть на куски.
Обычная пластмасса... В принципе можно попробовать. Тут уже что ценнее - безопасность коптера или цена пропа. Но нужно учесть, многие магазины под видом оф продают китай. Нужно на упаковку смотреть и маркировку
#98 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 10:37 AM
Ну все не выдержал заказ трех лопостные попробовать на ЕБЕЙ пока сам не попробую я же не успокоюсь. Придут отпишусь если сразу на помойку не выкину.
#100 OFFLINE
Отправлено 22 July 2015 - 05:46 AM
Здравствуйте. Купил в Китае на ТаоБао новые винты. Поставил. При взлете фантом перевернулся в воздухе и упал. После падения перестал гореть диагностирующий огонек. Поставил родные винты - летает, но без огонька как то не в радость. Подскажите, что сделал не так и как исправть проблему с огоньком. Спасибо.
p.s. На фото сверху родной финт, снизу Китайский "убийца" фантомов.
Темы с аналогичным тегами Phantom1, FC40, Корпус, Ремонт, Сборка, Разборка, Защита, Пропеллеры, Рамы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных