Лампочка это ночной режим, а солнце дневной. Попробуйте поснимать в разных режимах.
А в розовом цвете даже симпатично (необычно) смотрится.
|
Отправлено 29 February 2016 - 10:14 PM
Лампочка это ночной режим, а солнце дневной. Попробуйте поснимать в разных режимах.
А в розовом цвете даже симпатично (необычно) смотрится.
Отправлено 29 February 2016 - 10:24 PM
Лампочка, это 4...Кельвина
Солнце - 6... Кельвинов.
Примерно.
Только и всего. Цветовая температура. Нет никакого "ночного" и "дневного" режима.
У чувака явные проблемы с камерой.
Спасибо за попытку помочь.
Отправлено 13 March 2016 - 04:49 AM
подскажите ,после падения с 100м при включении бикает с одной и той же чистотой
Отправлено 13 March 2016 - 08:10 AM
Отправлено 13 March 2016 - 01:25 PM
после падения с 100м при включении бикает
Реальный совет: НИ-КО-ГДА не включайте устройство после серьёзной аварии!
Разбираем, осматриваем. Если не умеем - ищем специалистов!
Отправлено 28 March 2016 - 12:01 PM
Pokley, Извините, только увидел ваш вопрос... Намокло все, я успел посадить в руку, сразу же вытащил батарею, все протер, что мог, а в Бангкоке сказали, что мы просто почистили и все проверили, все норм, все потом заработало... Конкретно куда что попало я не знаю, не видел разобранным его... но мокрым он был весь...
НО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ КРАШ! залетел в дерево...опять нужна ваша помощь ребят! Вобщем повезло видимо мне опять... коптер упал на пропеллеры, я не мог их сразу стиком вниз остановить почему то...
Отделался лишь трещинами по корпусу на двух лучах внизу моторов... но все работает, а один мотор наклонило к центру коптера, так, что теперь пропеллер задевает корпус...
Я включал без пропов, вроде все работает...с пропами не рискнул...
Отвез одному умельцу на Пхукете, он говорит, что может сделать, заклеить и все... другой делец, сказал, что мне снова дорога в Бангкок, за новой тушкой, а что скажете вы, друзья?
Что мне сделать? Отдать клеить или покупать новый корпус?
Отправлено 28 March 2016 - 12:04 PM
Отправлено 28 March 2016 - 12:12 PM
vvln, возможно вы и правы, но хочется почитать еще другие мнения. Просто чтоб купить тушку, надо ехать в Бангкок, а чтоб заклеить, не надо... Да и к заклейке такой точной техники, я отношусь как то скептически) Вот и нужно мне 100% понять, как лучше сделать в моем случае)
Отправлено 28 March 2016 - 12:52 PM
Это вы о чем??? Я не понял...
В Своеместо были в магазине поэфективней усилители, то что у тебя, какой-то колхоз.
Заказать то можно, а собирать кто будет? Я не возьмусь за такое...
Отправлено 28 March 2016 - 01:25 PM
Zandr, Об усилителях крепления моторов, зайди к нему в магазин, внизу, где партнеры.
Про собирать я не подумал.
http://shop.svoemesto.ru/1776/
Хотя там отзыв не очень, вообщем решай сам!
Отправлено 28 March 2016 - 01:34 PM
Round,Вы о чем вобще?)) Какие усилители? У меня только под моторами стоит быстросъемная защита на пропеллеры... и это крепления для них...
Ребят, пожалуста, помогите по существу, как лучше поступить? Клеить или новый корпус покупать?
Воот, спасибо Олег! Это я и хотел услышать! Умелец таец, говорит, что собирал свои собственные дроны и показывал даже фото...один из дерева... Про геометрию не спросил... хотя об этом и беспокоюсь...
Отправлено 28 March 2016 - 10:16 PM
а вот выводить геометрию лучей умелец умеет?
Ребят, пожалуста, помогите по существу, как лучше поступить? Клеить или новый корпус покупать?
Самостоятельно все можно сделать. Я у себя на фантике несколько раз правил корпус после падений.
Берется строительный фен, нагревается место залома или искривления, выправляется, остужается. Вуаля.
Предварительно надо из корпуса вынуть электронику (хотя бы из луча, который предстоит нагреть)
Сообщение отредактировал afx: 28 March 2016 - 10:16 PM
Отправлено 29 March 2016 - 12:36 AM
Cделать можно, не спорю, но у Ф3 моторы конструктивно "завалены" к горизонту - это при правке лучше учесть!
Отправлено 29 March 2016 - 06:07 AM
Спасибо парни, но за такое не возьмусь) решил отправить почтой в Бангкок... Пусть официалы все починят и проверят и я буду спокоен.
Отправлено 29 March 2016 - 11:28 AM
Бампера на лучи от 3-го ко 2-му фантому не подходят ???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных