artviz, А как именно ты сделал запись с камеры на коптере? Камера сама пишет? На флэшку?
Квадрокоптер Mini ZMR250 + 250PRO + robocat 270 мм +q330
#121 OFFLINE
#122 OFFLINE
Отправлено 08 March 2015 - 05:48 PM
alexeyru,на 250 коптере поставил Mobius ActionCam, на BladeNanoQX камера писать не умеет, запись с пишущего на флешку монитора.
продолжаю тренировки на 250, затянула эта тема похлеще чем полеты на фантоме) У того лэп нельзя, много железа нельзя, перед полетом спляши, спутники поймай, деревья нельзя, за телеметрией следи... А тут вытряхнул из рюкзака где захотел и полетел))
#123 OFFLINE
#124 OFFLINE
#125 OFFLINE
Отправлено 08 March 2015 - 08:53 PM
А тут вытряхнул из рюкзака где захотел и полетел))
Поставил плюс за ролик, но .... парковочка-то свободная. Кроме пилота никого нет. Так что тема "где захотел..." не совсем верна.
#126 OFFLINE
Отправлено 09 March 2015 - 11:06 AM
[
Да, мне тема тоже очень понравилась. Уже купил на ебее часть запчастей - мозги CC3D, раму, выйграл аукцион на футабу 6-ти канальную. на этой неделе закажу мотор и регули. Очки Предатор 2 и Иммерсион 600-ый уже есть. Думаю, начну собирать через месяц может.
Вопрос по камере (пока ждал от тебя ответа, все уже вычитал) - у Мебиуса есть задержка сигнала? Можно ее использовать как курсовую?
Сообщение отредактировал Stereo: 09 March 2015 - 12:04 PM
#127 OFFLINE
Отправлено 09 March 2015 - 12:12 PM
alesstas,согласен с вами) перепробовал все варианты) никаких изменений не заметил. вот нех людям делать как хрень всякую придумывать и вводить людей в заблуждение)
#128 OFFLINE
Отправлено 09 March 2015 - 03:02 PM
Спасибо, пойду заказывать. 69 баксов с родным кабелем для разводки питания и вывода AV и доставкой с трекингом.Вы что то опасное читаете раз задаёте вопрос про задержку аналогового сигнала в камерах...
а что уже существует хоть одна камера, которая имеет хоть какую задержку сигнала?
Задержка сигнала бывает только при передачи видеоизображения (с любой камеры) через wi-fi передатчики из за скорости кодирования\декодирования сигнала любого видеосигнала в самом wi-fi передатчике.
а если сигнал транслируется через классический аналоговый передатчик, то никакой задержки, ни с какой камеры (любой) - нет.
5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.
Сообщение отредактировал vadd: 09 March 2015 - 07:03 PM
Предупреждение
#129 OFFLINE
Отправлено 09 March 2015 - 06:22 PM
ему на 250ЫЙ подвес не понадобится)))что весь подвес не осилит его согнуть
#130 OFFLINE
Отправлено 09 March 2015 - 08:07 PM
AKlion, трек ютуб уже мне подписал под роликом)
"Master Of Tides", исполнитель: Lindsey Stirling ( • )
я пока что не большой спец в области коптеров, но похоже в 250 размере не принято использовать мёбиус как курсовую камеру, она как регистратор обычно ставится. Для курсовых полно разных дешевых и легких специально для этого разработанных.
Вчера ночью на той парковке с ролика гоняли уже вчетвером, это нечто! Дошло до столкновений в воздухе) Вообще по гонкам на этих коптерах есть группа на форуме rcdesign и она же в контакте. И есть карта опробованных для полета мест, которую активно пополняют.
Сообщение отредактировал artviz: 09 March 2015 - 08:11 PM
#131 OFFLINE
Отправлено 09 March 2015 - 11:31 PM
я пока что не большой спец в области коптеров, но похоже в 250 размере не принято использовать мёбиус как курсовую камеру, она как регистратор обычно ставится. Для курсовых полно разных дешевых и легких специально для этого разработанных.
Хочу двух зайцев убить - и писать, и смотреть...
#132 OFFLINE
Отправлено 12 March 2015 - 12:10 AM
Коллеги, подскажите по батарейке.
Заказал сею раму - http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Батарейка на нее сверху крепится? Т.е. если возьму на 1800, то она не вопрос на нем поместиться?
Или лучше взять 1600?
Варианты вот такие:
http://www.ebay.com/itm/251615252664
http://www.ebay.com/itm/251616885840
#133 OFFLINE
#134 OFFLINE
Отправлено 12 March 2015 - 09:27 AM
#135 OFFLINE
Отправлено 12 March 2015 - 09:29 AM
Помещается)) и сверху) и снизу). сверху можно не ставить демферную площадку если не пользоваться камерой и легче балансировать коптер. Летать будет уверенней если аккум вешать снизу) только ловить научитесь его))
Камеру буду ставить - мебиус.
Снизу, в смысле прям под корпус? Чтобы он на батарейку садился?
Внутрь корпуса, я так понимаю, она не поместится?
Сообщение отредактировал alexeyru: 12 March 2015 - 09:31 AM
#137 OFFLINE
Отправлено 17 March 2015 - 06:44 PM
Посоветуйте какую аппу + приемник взять для квадра на 250 раме, приоритет дальность и стабильность работы.
До этого летал на фантоме 2 с его родной аппой.
Народ по форумам покупает такие комплекты:
http://www.banggood....-2-p-47904.html
http://www.banggood....r-p-940819.html
Разница в цене, для меня значительна.
У тараниса есть rssi и через minim osd я смогу контролировать уровень сигнала.
У первого комплекта никакого контроля, следовательно есть шанс потерять коптер при потере связи?
Будет ли разница в дальности работы комплектов или количество антенн на приемнике на это не влияют?
Можно ли от этой аппаратуры запитать очки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных