Всем привет. Купил "голый" Phantom-2, летаю и радуюсь..
Добро пожаловать на наш форум! Предложения к работе форума
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
#23 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 01:59 PM
Всем привет! Я тоже влился в коллектив ,собираю TBS Discovery рептилию потихоньку закупаю комплектующие,будем летать высоко и далеко.
#24 OFFLINE
Отправлено 22 August 2014 - 12:12 PM
Хотел купить себе коптер с камерой, но начитавшись форума (проблемы с законом, травмы при эксплуатации) очень сильно при задумался стоит ли это делать.
#25 OFFLINE
#26 OFFLINE
Отправлено 22 August 2014 - 03:38 PM
Спасибо за организованный форум! Радует отзывчивость "пилотов"
Не нарадуюсь своим Фантиком V+
#27 OFFLINE
Отправлено 22 August 2014 - 10:59 PM
Спасибо за организованный форум! Радует отзывчивость "пилотов"
Не нарадуюсь своим Фантиком V+
А главное,чтобы он всегда возвращался!Дзиньк!
#29 OFFLINE
Отправлено 23 August 2014 - 04:52 PM
Ха,я сам офигел.Попугай сам летит к папочке!
#30 OFFLINE
Отправлено 28 August 2014 - 03:59 PM
Добрый день! Подскажите! Хотим приобрести 2-й Vision+ . Нужен для работы.постепенно хотим грейдить его. Но основной вопрос в следующем: возникают моменты, когда картинку нужно выводить на экран в реальном времени. Может была тема, где это можно почитать и с какими проблемами можно столкнуться.
#31 OFFLINE
Отправлено 11 September 2014 - 03:16 PM
Всем привет!Я новичок в радиоуправляемых моделях/беспилотниках.
Сам пока ещё не имею в наличии Phantom,но зато имею большое желание его приобрести.
Надеюсь с помощью вашего опытам,научиться разбираться что к чему.
#32 OFFLINE
Отправлено 29 September 2014 - 03:24 AM
Здравствуйте! Стал обладателем P2V+ после игрушки Parrot Ar. Drone почувствовал насколько серьезный Фантом аппарат. Достаточно было совершить пару полетов на высоте чуть больше 150 метров. Очень доволен.
#33 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 08:26 AM
Всем привет !
Я авиамоделист со стажем, но на "квадриках" летал только на игрушках. Мучаюсь над выбором P2V+ или
Валькирия H 500 TALI, посоветуйте пожалуста.
#34 OFFLINE
Отправлено 13 October 2014 - 01:44 PM
Всем привет !
Я авиамоделист со стажем, но на "квадриках" летал только на игрушках. Мучаюсь над выбором P2V+ или
Валькирия H 500 TALI, посоветуйте пожалуста.
как я понял из прочитанного - это вопрос риторический из разряда Nikon или Canon
#35 OFFLINE
Отправлено 31 October 2014 - 10:47 PM
Вообще никакого опыта нет, но оч хочется полетать. Приобрел вижн 2+. Неторопливо изучаю инструкцию, советы. Смартфоны не люблю и не пользую, всвязи с чем вопрос: какой недорогой смартфон приобрести специально для фантика?
Посоветуйте, пожалуйста.
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 01 November 2014 - 05:58 PM
Любой на Android (с WiFi) или iOS
Спасибо.
#38 OFFLINE
Отправлено 01 November 2014 - 06:54 PM
какой недорогой смартфон приобрести специально для фантика?
Любой с iOS
Юзаю бюджетный пластмассовый айфон 5С. На железный 5S бабла жаль.
#39 OFFLINE
Отправлено 21 December 2014 - 01:49 PM
Всем привет!
Сразу хочу поблагодарить в первую очередь создателей данного ресурса, а во вторую тех. кто делиться своим опытом, спасибо за труды!
На днях стал обладателем Phantom2+Zenmus H3-3D. Еще не летал изучаю мануалы и возможности, но основная причина выбор оптимального способа подключения подвеса+IOSD+передатчика.
Всем удачи.
#40 OFFLINE
Отправлено 27 December 2014 - 07:16 PM
Всем доброго времени суток, господа.
Тоже стал счастливым обладателем Fhantom 2 Vision +, увы опыта нет, если не считать попытки взлета в квартире. Так что пока основной упор на теорию и изучение навыков Опытных летчиков.
Всем удачи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных