Рад вас видеть на нашем ресурсе. Форум посвящен коптеру Dji Phantom и всему что с ним связано!
Желаем вам комфортного общения!
|
Отправлено 20 September 2013 - 12:07 PM
Рад вас видеть на нашем ресурсе. Форум посвящен коптеру Dji Phantom и всему что с ним связано!
Желаем вам комфортного общения!
Отправлено 17 December 2013 - 12:38 PM
привет, ребята!
Вот планирую купить коптер в скором, но сначала хочу понять, что это такое и как с ним работать...
Отправлено 17 December 2013 - 03:58 PM
привет, ребята!
Вот планирую купить коптер в скором, но сначала хочу понять, что это такое и как с ним работать...
Добро пожаловать! тут вы найдете много интересного по коптеру Phantom
Отправлено 21 December 2013 - 05:06 PM
Всех приветствую из Приморья! Решил приобрести квадролёт DJI Phantom 2 Vision для фотосъёмок высотных пейзажей. Очень нравится этот аппарат!
Отправлено 22 December 2013 - 03:29 PM
Всем здрасти!
Сегодня приобрёл. Простой.
Собрал. Дальше где читать? Боюсь идти испытывать сразу.
Отправлено 23 December 2013 - 04:00 PM
Всем здрасти!
Сегодня приобрёл. Простой.
Собрал. Дальше где читать? Боюсь идти испытывать сразу.
Отправлено 12 February 2014 - 05:00 AM
Привет! Я очень рад присоедениться к сообществу любителей Фантиков 1-2.
Буду рад общаться!
Я новичек по квадрикам. Обычно летаю только на вертолетиках.
А вот сейчас и квадрики понравились!
Отправлено 12 February 2014 - 07:44 AM
Доброго времени суток! Очень понравился этот форум и немного пробежав по его содержанию сделал вывод, что люди здесь спокойные, адекватные без заносчивых манер и терпеливо помогают новичкам, это очень радует! поскольку в "коптероводстве" я сам новичок, буду рад общению!!!
Отправлено 27 March 2014 - 02:31 AM
Отправлено 27 March 2014 - 02:27 PM
Всем привет! Принимайте в ряды коптероводов.
Отправлено 01 April 2014 - 08:23 PM
Форум действительно полезный, интересный! Так, например благадоря ему я познакомился с замечательными людьми! Еще раз всем хочу пожелать успехов в этом увлекательном деле!
Отправлено 02 April 2014 - 01:39 AM
Отправлено 06 April 2014 - 04:01 AM
Форум хороший. Главное много полезных мануалов на русском языке нашел для себя
Отправлено 11 April 2014 - 10:28 PM
Доброго времени суток! Пока все не понятно)) Начитался предостережений, жду выходных ....
Отправлено 12 April 2014 - 08:46 AM
Всем привет !Я сдесь новенький Купил DJI V1.1,простую версию поставил на подвес камеру полетал с очками
Fat Shark V2 прекрасное ощущение полетов
Отправлено 12 April 2014 - 09:51 AM
Кто поскажет мне как и куда поключить сервопривод для камеры на DJI первой версии .Разобрал коптер
в надежде подключиться к приемнику , но там всего 2 выхода идущие на НАЗА V2 и все, свободных выходов в приемнике нет.
Есть на НАЗА свободные гнезда ,но у меня нет схемы подключения . Пдскажите мне кто знает На передатчике пульте управления на задней крышке есть ползунок для регулировки наклона камеры. Как применить его чтобы заработала эта штука на первой версии Фантома?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных