Свободная
Отправлено 22 августа 2021 - 12:22
Свободная
Отправлено 08 августа 2021 - 09:15
Событие должно быть. Его интересно фиксировать
Для многих, если не большинства, просто включить дрон и полетать уже событие. А если ещё и что-то снять так вааще пипец )
интернет и антибиотики нельзя с алкоголем...
Вроде профи, а не видите, что камера у вас реально мылит по краям (если это не сшивка пано 3х3 при такой выдержке). Вам в сервис нужно, а не тратить время на упражнения в словословии
Отправлено 10 августа 2021 - 03:38
he3a,да... батарейка слабовата у него...ну а с другой стороны на кой черт летать далее? этот аппарат для другого создан)))
До того как попробовал полетать думал, что берешь дрона и летишь там за 3-4 км смотришь что там как, снимаешь видосики по ходу. Но теперь с опытом понимаю, чтобы снять что-то действительно интересное ты идешь ногами эти все километры. Часто еще и гору И там уже достаешь дрони и снимаешь красивое видео. Я просто сам еще так далеко не летал, хочу хотя бы понимать с какими проблемами можно столкнуться.
Сообщение отредактировал he3a: 10 августа 2021 - 03:39
Отправлено 10 августа 2021 - 04:25
Отправлено 21 августа 2021 - 01:02
мне лень тратить даже 5 минут времени чтобы найти вам аналогичный заход с 254 курсом, потому что потом вы скажете что летаете с обратной стороны Луны, а там-то всё спокойно))))
Отправлено 21 августа 2021 - 10:12
Не знаю как за границей, а в РФ за такое можно и за решетку угодить.
Приподниму тему
Одно не понятно - причем тут Mavic Air 2S
Отправлено 21 августа 2021 - 02:42
Одно не понятно - причем тут Mavic Air 2S
Отправлено 21 августа 2021 - 09:09
Ну и просто очень интересное видео
да видел я это и даже публиковал где-то тут...
Это заранее согласованная съемка, более того - в интересах авиаторов,
а не шатание под глиссадой любителей полетать с земли (нас с вами)
Я тоже могу стоять в торце и снимать что мне нужно,
но это не значит что так могут все))))
Отправлено 21 августа 2021 - 09:40
Отправлено 21 августа 2021 - 10:01
Вообще то это разные ролики, Антонов только вчера выложил. Для начала. Дальше. Вы шатаетесь под глиссадой, над и на ней? Я нет.даже публиковал где-то тут...
Отправлено 22 августа 2021 - 09:06
Вы шатаетесь под глиссадой, над и на ней? Я нет
Чеслав, вы и я – лишь частные случаи, общество на может присматривать за каждым
у кого появилась возможность купить дрон)))) Поэтому всё разведено по грамотному:
в зонах аэропортов летать нельзя от слова совсем, а за их пределами высота ограничена,
чтобы не пересекались с большой авиацией.
Поверьте, в небе достаточно тесно (да и скорости высоки). Ведь нашли друг друга
да 134х в небе Украины, 747 и 154 над Боденским озером, да и на земле дураки
друг друга находят, на Тенерифе северном целый монумент стоит их жертвам...
Вы же понимаете что будет если на взлете или заходе в двигатель или ВСУ попадёт дрон?
А если в щель закрылка и не синхронная уборка?
Отправлено 22 августа 2021 - 09:15
Отправлено 22 августа 2021 - 09:47
По источникам близким к экипажу Ан-225 съемка производилась с Эйр2 или Эйр2s.
Нет. В комментах к видео, на чей-то вопрос о безопасности - типа не может ли засосать дрон в двигатели, Антонов ответил, что съёмка велась с использованием хорошего объектива и с увеличением (зуммированием). Это так же косвенно подтверждается низким разрешением - 1080.
А видос отличный ! Особенно синхронность кадра в кабине пилотов и голос. Просто заснять вблизи летящий самолёт - кадров туча, а чтобы вот так !
Отправлено 22 августа 2021 - 10:05
Чеслав, ну вы наверное знаете, что в каждом аэропорте работают
орнитологические службы, работают активными и пассивными методами...
А когда не работают - случаются дети кукурузы, но мы-то знаем что за
всяким героизмом (в данном случае настоящим) стоит чье-то рас...йство
Ну и по рассказам летающих, одна мягкая птичка ничего страшного сделать не может,
двигло выплёвывает всё что не сгорело и всё. Пачка куриц устраивает то, что было в Жуковском.
А вот металл и жесткий пластик сразу деформируют или ломают лопатки турбин, наступает серьезный
дисбаланс, помпаж и как правило пожар в двигателе, который нужно суметь потушить, одновременно готовя
борт к аварийной посадке....
Вот и вопрос? Зачем искать приключения себе на задницу?
Отправлено 22 августа 2021 - 10:16
вы наверное знаете, что в каждом аэропорте работают орнитологические службы
И в этом вы разбираетесь !
Однако, по состоянию на 2019 год только 10-15 % а/п имкют специалистов по защите от птиц, - Эксперт: Не более 15% аэропортов имеют специалистов по защите от птиц — Российская газета (rg.ru)
На всё вам глаза нужно открывать
Однако, от етемы отвлеклись, здесь вроде не про а/п...
Отправлено 22 августа 2021 - 12:10
здесь вроде не про а/п...
тут можно всё ... )
Отправлено 01 сентября 2021 - 12:31
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Квадрокоптер мавик эр 2. Снимали в отпуске видео. Сохраняли на телефон. .По приезду домой обнаружили, что все видео, кроме последнего дня бесследно исчезли. Мы пользователи не опытные, поэтому кто куда и что нажал (плюс ребенок в семье) непонятно. 3 днь бьюсь над восстановлением. Сначала проги на телефон (в удаленных на телефоне ничего нет), потом через комп. Нашла файлы в папках программы квадрика на телефоне только в формате Дат и ТЕХ. По ютубу меняла расширение и пыталась восстановить как поврежденные файлы с кучей программ. Ничего не получается, с компом я дружу, поэтому способов и программ было испробовано куча. Может осталось еще что-то? ХЕЛП!" Очень грустно терять такие кадры.
Отправлено 01 сентября 2021 - 03:11
Отправлено 01 сентября 2021 - 09:07
Квадрокоптер мавик эр 2. Снимали в отпуске видео. Сохраняли на телефон. .По приезду домой обнаружили, что все видео, кроме последнего дня бесследно исчезли.
на телефон сохраняется кэш-то что вы видите на телефоне во время съемки. Оригиналы видео в высоком качестве записываются на сам дрон. У вас там стоит карта памяти? На ней все файлы. На телефоне по умолчанию объём кэша небольшой и новые файлы затирают старые. Так что на телефоне ничего не восстановите, но если писали на крту дрона, то ничего страшного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных