Сообщение отредактировал CVBN: 21 December 2021 - 09:11 AM
|
Отправлено 21 December 2021 - 09:10 AM
Отправлено 21 December 2021 - 11:12 AM
о. кстати не удивлюсь что щяс скро эйр 2с по цене дотянут до цены м2про в рамках весны прошлой ......
Отправлено 21 December 2021 - 01:46 PM
Сообщение отредактировал Oldschool: 21 December 2021 - 01:41 PM
Отправлено 21 December 2021 - 02:22 PM
Напомню пользователям М2про/зум. Те, кто действительно летал достаточно часто прекрасно знают о фирменной фишке с 4-й баночкой батарейки. Именно из-за неё встречался внезапный неотменяемый автолендинг даже при 100% зарядке. У меня такое 2 раза случалось. Оба раза повезло. Если честно, из-за такого стал сильно беспокоиться. Без отдельных просадок этой банки в красный сектор (более 0,07а) уже не бывает. А вздутия сплошь и рядом ? Ремонт/восстановление батареечек М2 уже поставлено на коммерческую основу.
М3 - тот же путь... Всё те же 4 баночки друг над дружкой...
Специально у Аутеля смотрел - 3 !
Сообщение отредактировал SergKap: 21 December 2021 - 02:43 PM
Отправлено 21 December 2021 - 10:11 PM
Ну эйр2 с не заменит даже мавик 2. Ветер он хуже держит.камеру колбасит у него больше.легче он,физика. .
невидел чтоб колбасило чтото. а вот перебежавших на новый эйр2с достаточно много... плюс ттх вплотную к м2про
Но мавик 3 держит ветер лучше мавика 2. Это плюс.как танк стоит.
невидел незнаю но верю вам к томуж в ветер особо то и летать нечего....
А как во флай смотреть температуру батареи?
надо воткнуть палку в снет и ачертить круг.. подле нее ( после запуска конечно) и после 15 мин полета тень от палки укажет примерную тмп вашей канистры сэр
Из хорошего, установил твик фсс,связь стала лучше ,раза в 2 точно
уже радостные новости
Насчёт рс контроллера..их у меня 2 .один в русском ремонте лежит ,другой в китайском..
похорошему на памойке им лежать оьоим а не на полках магазина по 85 тыш......
Наши починить не могут ,материнка сдохла ,китайцы отправить из за границ не могут ,типо.. Год один работал ,сдох, чёрный экран ,второй тоже год ,тоже чёрный экран.. 100 р потратил
см. выше ключево слово ПОТРАТИЛ а не вложил..... вложенное отбивается!
Вообще я поклонник продукции dji и до этого момента все им прощал.. Но тут ,подкузьмили ,кредит доверия нарушен ,из одного колесика на пульте) Как мне нравилось решение с фантомами ,надо hdmi,купил плату за 80 баксов и поменял на пульте..транслируй.. Потом подумали ,жирно будет и трансляция стала зависеть от покупки рс контроллера за совсем другие деньги . А щас блин ,даже экран тот же оставили, но ьипо новый и стоит ещё дороже на треть.
бобо это хабсан нет доверия им... а ценник не мерило качества.....
про трансляции...... лови глянь и опять аутэл все продумал!!!!!! 30 тыш и поливай кудахош........ и ненада рс контролер-достаточно просто родного пульта!!!
30 тыш рэ!!!!!! ага?
да сергей.......... каждую весну по 2 канистры фтопкунахъ выкидываю и 2 новые беру............... до реболинга канистр пока недобрался да и по цене с персылами выходит что новую канистру купить один в один получается. ( есичо то ребол канистры стоит 8 тыш) а не 2 или 3 как все думают.......
Те, кто действительно летал достаточно часто
Специально у Аутеля смотрел - 3 !
что это меняет? там такойже сраный липо как и в мавиковских......... еслибы лион то ладно........
Сообщение отредактировал acflyvideoru: 21 December 2021 - 09:54 PM
Отправлено 22 December 2021 - 01:18 AM
еслибы лион то ладно.
Чтобы компетентно высказаться по данному вопросу, посмотрите кривые графика токоотдачи липошки и лионки..
Тут не просто от балды липошки поставили..
На лионках будет полный дронопад, уж поверьте..
Отправлено 22 December 2021 - 09:30 AM
Сообщение отредактировал Oldschool: 22 December 2021 - 09:30 AM
Отправлено 22 December 2021 - 09:57 AM
что это меняет? там такойже сраный липо как и в мавиковских......... еслибы лион то ладно........
У Аутеля официальная гарантия на батарейку - 200 циклов полной зарядки. А у Мавика ? Кажись пол года (даже без единого цикла) ?
Сколько, говорите, батареек повыбрасывали ? Каждую весну пачками ?
Я - пока 3 шт. На подходе ещё парочка...
И что ? Всё повторять с М3 ? Задолбало уже.
Сообщение отредактировал SergKap: 22 December 2021 - 10:01 AM
Отправлено 22 December 2021 - 10:26 AM
Сообщение отредактировал Oldschool: 22 December 2021 - 10:28 AM
Отправлено 22 December 2021 - 10:43 AM
Летать на них страшно..
Вот именно. У этой всего 65 циклов. На 4-й банке уже 0,113 ! На других что-то в этом роде тоже.
И все - при самом правильном хранении, не новичок ! Уже на стики нажимать страшно ! По очереди жмёшь аккуратненько, не на полную - снала вверх, потом вперёд. Вместе лучше не надо ) Тфу !
М3 по тому же пути...
Отправлено 22 December 2021 - 07:36 PM
Чтобы компетентно высказаться по данному вопросу, посмотрите кривые графика токоотдачи липошки и лионки.. Тут не просто от балды липошки поставили..
графики смотреть не буду но верю.
У Аутеля официальная гарантия на батарейку - 200 циклов полной зарядки. А у Мавика ? Кажись пол года (даже без единого цикла) ? Сколько, говорите, батареек повыбрасывали ? Каждую весну пачками ? Я - пока 3 шт. На подходе ещё парочка... И что ? Всё повторять с М3 ? Задолбало уже.
да кажную весну 2 канистры фкастер летят и радуют хлопками и искрами... итого 4 канистры ........
цыклы заряда несмотрю но то что за 100 на каждой это факт.... летал предедущие 2 года и вмороз и в снег и мелкий дошш... пофиг. заказ есть-клиенту синема час ненужен-погнали
тут вот еще закладка вылезла-пульт! сегодня е отлетав и канистрыпри -20 шатдаун хотел зделать гад. но я нажал кнопоку на пвербанке и он даже зарядилсоо 46 проц
шо с пультом делать то? тож фтопку и новый брать или искать канстру на него? они есть? в природе в китае в мастерских? у андрюхи в казахстане можно перепаковать пульт но там опять таки -цена=новому с рук.......
думаю присобачить кнему напрямую павебанку и пшол он со своими разрядами......нада ток будет проем в чимадане перепелить под нью сайз и пусь жывет.....
кстати..... сегодня после 40 мин при -20 здох мой хуавей медиа пад м3. достойно протерпев морозище целых 40 мин. причом здох на пороге 85 проц. просто бульк и перезагрузка... я даж глазом неморгнул. летающий друг висел гдето рядом и жужал. по теметрии приволок его обратно
Отправлено 22 December 2021 - 08:51 PM
шо с пультом делать то? тож фтопку и новый брать или искать канстру на него? они есть? в природе в китае в мастерских?
623758-1S2P New Genuine 3950mAh 15.129Wh 3.83V Battery for UAV Remote Control | eBay
Тоже менял уже )
Отправлено 22 December 2021 - 11:38 PM
623758-1S2P New Genuine 3950mAh 15.129Wh 3.83V Battery for UAV Remote Control | eBay Тоже менял уже )
хронь какаято......... по одному сценарию...
благодарю за сыль
Отправлено 23 December 2021 - 02:16 AM
Модератор
_________
acflyvideoru
Убедительно прошу не коверкать великий и могучий, пишите грамотно.
Причина столь рьяного внимания за грамматикой ?
Поисковые боты сети - ваша грамотная инфа пойдет на развитие и продвижения форума и вас в частности, а нынешняя билеберда - фтопку.
(пока устно)
(маска, я узнал тебя )
Сообщение отредактировал ACDS: 23 December 2021 - 02:19 AM
Отправлено 23 December 2021 - 11:50 AM
Сообщение отредактировал Oldschool: 23 December 2021 - 11:50 AM
Отправлено 24 December 2021 - 03:28 AM
) Падонкаффский», или «олбанский» йезыг Не путать с албанским.)Насчёт албанского ,поддерживаю
Сообщение отредактировал CVBN: 24 December 2021 - 03:30 AM
Отправлено 24 December 2021 - 11:04 AM
Сообщение отредактировал Oldschool: 24 December 2021 - 11:25 AM
Отправлено 24 December 2021 - 11:40 AM
Мои тесты сабжа.
ничерта не видно.. а на ютуб ?
Отправлено 24 December 2021 - 12:38 PM
Отправлено 24 December 2021 - 05:13 PM
Но в целом, камера лучше у сабжа ,чем в 2 про и 2 с..
Отличный пример, спасибо.
Если бы вы купили примерно 3 раза дешевле Autel Evo Lite c 4-х осевым подвесом, например, в т.ч. под портретную съёмку и выложили таким же образом тоже самое в инстаграмм, то видос был бы гораздо смотрибельней.
А когда нет своего ютюб канала, чтобы это показать, то деньги на ветер...
Сочувствую. С другой стороны, когда есть бабки, но нет понимания, то можно и дальше учиться. Только на бабках )
И это главное..за что отданы деньги.
Вот именно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных