Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Mavic 3)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#121 OFFLINE   SergKap

SergKap

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 09:55 AM

Для меня М3 полное разочарование, так как ожидал "бомбы", а у них получилась хлопушка китайская - имхо..   Видимо очень торопились вбросить на рынок.. создали сырой и дорогущий гибрид верхней планки с нижней, а середину моль почикала.. опять же - имхо. 

Того же мнения. 

• 0

#122 OFFLINE   acflyvideoru

acflyvideoru

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Коптер:коптер

Отправлено 19 December 2021 - 12:17 PM

Для меня М3 полное разочарование, так как ожидал "бомбы",

так это и есть бомба! о как рвет по всему миру за этот ценник то! дажэ друзья из свободной омериги весь ютуб срачем завалили. нет ртх нормального . падает. датчики слепые итд :) такшо да говнобомба хорошая получилась еще и с пультом от нинтенды :)  

Сообщение отредактировал acflyvideoru: 19 December 2021 - 12:17 PM

• 0

#123 OFFLINE   Oldschool

Oldschool

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 12:07 PM

Небольшие заметки...
Намордник неудобный ,снимать и одевать долго.надо отстегивать ,что бы заряжать,флешку менять ,просто посмотреть ,заряжена ли батарея.
Если на м2 про можно за секунду его снять и поставить ..то тут так не выйдет- раздражает.
Точку взлета может прописывать по 3 -5 минут ! Сразу, хрен полетишь..

В полете ,может перезаписать точку взлёта! Сам.

При полете ,иногда сам тормозит, скидывает скорость.хз почему.ветра не было.

Про дисконект писал ,очень пугает ,учитывая кривой ртн и полное отсутствие телеметрии.

Единственный плюс ,это нижняя камера.

Верхняя мне не нужна вообще при работе ,кадры там бесполезные для меня.

Зато весу подвесу добавляет и он отлетает при падении даже с 1,5 метра

Посмотрел краши, их сейчас уже кучи..причина ртн и работа датчиков.
Страшновато на нем летать..
Про камеру ,преимущества видны только при низком освещении..

Разница джипегов между эйр 2с и м 3 ,практически незаметна,более того красит 2с лучше ,естественнее цвета..это про снимки в авторежиме.

Ещё раз про намордник- если крышечку от м2 можно просто сунуть в карман ,намордник от м3 вещь объемная..
Это как камера в чехле и просто крышка на обьективе..
Оперативность снижает..и обратно его ставить неудобней ,чем снимать.
Блин
Про пульт в стандарте ,это оскорбление имхо за такую цену на м3..
Пульт на фантом 3 лучше ,колёсико есть ,кнопки с1 и с2 есть.

Сообщение отредактировал Oldschool: 20 December 2021 - 12:09 PM

• 3

#124 OFFLINE   acflyvideoru

acflyvideoru

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 01:26 PM

Oldschool, самое смешное что щяс цены на м2про вколотили чуть дешевле чем на м3...... и продают онли со смартом! который ну мне никак неудобен...  вот это больше волнует а не косяки этого м3. было ожидаемо ..... что толпа поведется.... но то что задерут ценник на м2про это както диковато.... за эти деньги напрашивается ева2про с 3 батарейками и чемоданм... но она чот вызывает сомнения пока что.....

• 0

#125 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Коптер:Mavic 3 Cine

Отправлено 20 December 2021 - 01:40 PM

M3 отличный дрон! Не нравится управление-купите RC-Pro! (что собственно я и сделал). Летает адекватно и предсказуемо, особенно после обновления на .0400. Перешел с М2 и ничуть об этом не жалею! Фотки кратно детализированней чем в М2 и днем и ночью! Связь стабильней! На М2 летал с 2018 года, с момента его выпуска. Так вот М3- сильный шаг вперед!

Сообщение отредактировал Observer: 20 December 2021 - 01:45 PM

• 1

#126 OFFLINE   Oldschool

Oldschool

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 02:02 PM

Хе хе
  • 0

#127 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 02:08 PM

Oldschool,Ну это мое сугубо личное мнение, основанное на реальных тестах, выполненных мной же! К джифлай привыкнуть можно.  

• 1

#128 OFFLINE   Oldschool

Oldschool

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 02:51 PM

Надежды юношей питают

...
Офтоп
  • 1

#129 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 02:59 PM

Oldschool, Да уж опыта у меня не меньше вашего, думаю... А может и больше! (не берусь утверждать) Ну да ладно.. Спорить здесь бессмысленно. Своя атмосфера)))

• 0

#130 OFFLINE   SergKap

SergKap

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 04:06 PM

Фотки кратно детализированней чем в М2 и днем и ночью!

Во сколько раз кратно ? 

опыта у меня не меньше вашего, думаю... А может и больше!

Сообщение отредактировал SergKap: 20 December 2021 - 03:59 PM

• 0

#131 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 04:09 PM

SergKap,Значительно! Детализация как минимум раза в 1,5 лучше! Взгляните сами при увеличении. Да здесь тупо физика, при одинаковых количествах пикселей размер пикселя в micro 4/3 больше... Поправьте, если я не прав)

• 0

#132 OFFLINE   SergKap

SergKap

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 04:14 PM

Значительно!

Если вы про цену, то согласен !

• 1

#133 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 04:15 PM

На этом я закончу дискуссию) Впечатление что собрались старцы с раритетными дронами поругать новый продукт Dji)) В М3 минус один- это цена! 410 тыс в моем случае) Больше минусов не вижу, да и этот минус условный ибо отобьется заказами)

• 0

#134 OFFLINE   SergKap

SergKap

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 04:23 PM

Детализация как минимум раза в 1,5 лучше! Да здесь тупо физика, при одинаковых количествах пикселей размер пикселя в micro 4/3 больше...

Не... Если тупо 4 разделить на 3 (размер матрицы), то получится 1,333... Следовательно, детализация по вашему должна быть лучше на это число :)
А если вашу цену 410 разделить на примерно +/- 120 (М2), то получается, что коэффициэнт детализации должен быть 3,4.
Таким образом, если разделить 3,4 на 1,5 (как вы утверждаете), то вас развели на коэффициэнт 2,26. При этом опустив ещё и на джифлай.
Здесь не только физика, но и математика :)
Попробуйте заменить слово "суслик" на "детализация". Или предъявите подтверждение своих слов.

Сообщение отредактировал SergKap: 20 December 2021 - 04:46 PM

• 2

#135 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 05:12 PM

SergKap,Зал встал! (звучат аплодисменты)!

Сколько людей-столько и мнений! Некоторые вон вообще аутель считают дроном. Каждому свое!

• 0

#136 OFFLINE   SergKap

SergKap

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 05:34 PM

Вау !

Так бы сразу и написали, что из Оймякона... Полюс холода, однако. (сначала "Ставрополь" стоял)

Поделитесь, как в таких условиях можно "отбить" 410 тыс. при уже отмороженном мозге !? Вы вааще где витаете на самом деле ? Что курите ?

С детализацией в мозгах всё нормально ? 

Сообщение отредактировал SergKap: 20 December 2021 - 05:40 PM

• 1

#137 OFFLINE   Observer

Observer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 06:05 PM

SergKap,Смотрите какой умник) Работайте больше и у вас получится отбить) Если конечно руки из того места) 

Шут местный

• 0

#138 OFFLINE   Oldschool

Oldschool

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 06:23 PM

Хех..
Как говорил один волшебник - " я не пытаюсь тебя ограбить..
Я хочу помочь!"
  • 0

#139 OFFLINE   SergKap

SergKap

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 08:09 PM

Работайте больше и у вас получится отбить) Если конечно руки из того места) 

Ладно, уговорили. Только расскажите, по чём нынче в Оймяконе ягель для оленей ? Или лучше мясом брать ? :)

• 0

#140 OFFLINE   acflyvideoru

acflyvideoru

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 10:48 PM

На этом я закончу дискуссию) Впечатление что собрались старцы с раритетными дронами поругать новый продукт Dji)) В М3 минус один- это цена! 410 тыс в моем случае) Больше минусов не вижу, да и этот минус условный ибо отобьется заказами)

умудренные опытом ага :) каждой правде свое время мистер..... помнится мне давно еще ( когда наверно вы пту в оймякене заканчивали) тобиш в 2010 году приблизительно. ВАГ WAG концерн.. анонсировал амарок..... сраный такой пикапишко по тем меркам с 2 литровым мотром и на механике...... все тогда на форуме амарока торчящие сидели и стонали а где 3л дизель где ксенон где ахтомат... вобщем так и ныли.... но продолжали покупать 2л дизель с вантузом и ездили себе по говнам на тросе за элками и хайлюксами :) . и вопщем их там услышали...... в германии. и выпустили ахтомат...... цена резко подскочила.... народ ужэ меньше выл но скрипя кошельками побежали покупать эти амароки на ахтомате но блин без ксенона и без 3л дизеля..... ахтомат то есть? есть и ладно выть про это вроде как перестали боясь новшеств...ноооо...  :)  потом пройдя через трехлетний слой эфира молитвы просящих шмякнулись в моск маркетологофф вага и наконецто в 2015 году миру предстал амарок каньёон или как там правильно... -оранжевый такой...  с v8 дизелем 3 литра ксеноном и ахтоматом... ценник тогда уперсо ляма в 3200 наверно -что сравнимо было тогда с напичканым прадиком. и вуаля-продажи упали....... амароков этих.. а вот прадики проожали брать... тобиш амарок просто после тэстов и обкаток в разных вариациях-обрел свою стоимость в понимании маркетологов и свою нишу и покупателя...  ( перестал был стадной телегой) а те самые ждуны дешового чуда поперлись покупать л200 и хайлюксы.... :)  таквот... о чом я.? ааааа....!  то что м2про это и есть щяс тот самый хайлюкс или л200 ток с задраным до дибильности ценником на фоне того чтоесть тот самый никому ненужный люксовый амарок ( м3... ) с такжэ задраным ценником... а цены на старые модели подняли потому штоб непросрать на продажах м3 который щяс по сути неликвид.... а ценовая планка в 40 тыш рэ между стоимостью м2 и м3 в базе.  ( м2 хоть со смарт пультом идет зачто мое почтение этим жуликам)  ужэ толкает испытателей  и раскачивает их мнение в сторону приобретения м3

м2 и смарт  https://www.e-katalo...-CONTROLLER.htm

м3 голый с джойстиком от сеги  https://www.e-katalo...DJI-MAVIC-3.htm

там выберете сами базовую в м3 и м2 онли со смартом и поймете про разницу в ценах.....

но чтото мне подсказывает что и это временное явление и просто тупой ход со стороны этих дельцов или тех кто продает это все и думающих что они отобъются или уравновесят приток средств ну вобщем оно понятно что таким здвигом они просто поставили на стоп продажи обоих моделей обратив народ в сторону аутэля как минимум.......или мавик зума ( для работы за глаза). 

(есть такой нечесный в маркетинге прием) . больше продаж-больше крашей-больше вони от недовольных-быстрей допилят софт и начинку и будут потом его с путльтом подобным аутэловскому ( тот што с экранчиком малеьниким) продавать по 160 тыш...... примерно так мыслят маркетологи из джиай...... вспоминайте старты продаж ойфонов новых 7 6 итд...... когда ТАМ у них очередя только по 1000 долорофф продавали...... так и тут...... вобщем стадо ведут опытные пастухи.....

детализацыя? ну......   есть она конечно НО не так уж сильно различимая на платах итд ( я про вашу работу на которой вы так быстро отобъете 410 тыш)  микро4\3  может и хорошо но инспаер по сравнению с аутэлом чот просрал лоулайт тэст по этой самой детализации.... примерно так https://youtu.be/462hv-EzrY8?t=231

нестоит верить во все то что стадо возвело в разряд ойфонов и мерседесов...полило благовониями и читает ежедневные мантры на эти девайсы

и не все люди непокупают ЭТИ девайсы в виду отсутствия денег....... многие просто имеют опыт и научились считать свои финансы..... и непытаются убедив себя пойти и купить чтото дороже и бесполезнее чем то что дешевле в разы и по качеству использования не уступает общестадной *иконе стиля* 

а по аутелу скажу так. наладят запчасти и сервис у нас в ссср он пойдет за милу душу под соусом нехуже м2про и м3 . одно то что у аутэла есть смарт экран в пульте(!) в цену дрона это ужэ прорыв и неплохой! и телеметрия присутствует.  а серьезные машины стоимостью от 200 должы хотябы телеметрией на пульте комплектоватся неговоря ужэ про джиай-флай от миника......

Сообщение отредактировал acflyvideoru: 20 December 2021 - 11:04 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост