Красивое!
Обсуждение (Mavic 3)
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 24 November 2021 - 03:13 PM
#83 OFFLINE
Отправлено 30 November 2021 - 11:07 AM
еще фильмец от одного из известных в этой среде блогеров
тут на инглише но сабы есть
#84 OFFLINE
Отправлено 30 November 2021 - 05:19 PM
#85 OFFLINE
Отправлено 30 November 2021 - 07:16 PM
Вы реально думаете, что обыкновенные пользователи сначала посмотрят видео длительностью больше часа и потом ещё на 40 минут не по русски????? Хм. Нет конечно. Можно ведь буквами описать в двух трёх словах что там? И замечу русскими буквами!
#86 OFFLINE
Отправлено 30 November 2021 - 11:07 PM
Мой браузер переводит, то есть, смотрел данный ролик с переводом.
Сообщение отредактировал fyyf: 30 November 2021 - 11:11 PM
#87 OFFLINE
Отправлено 04 December 2021 - 09:42 AM
Лично для меня, функционал М3 - полное разочарование ! Не оспаривая ряд преимуществ, не могу понять, как можно было впендюрить в него пульт от миника с примитивной Fly !?
Для меня, например, невозможно привычно взлететь/сесть с катера, или из под крыши, другого закрытого ограниченного пространства. Лететь на солнце без ослепления, в туман и аналогичн. Лупоглазые супенр-пупер датчики стали теперь неотключаемы. А снимать в DLog без лута, глядя на белесую картинку ? А быстро проверить в полёте состояние батареи ? А вывести на отдельные кнопки нужный тебе функционал ? А зум камера без мануальных настроек ? И проч...
К этому добавить отсутствие некоторых функций типа до выхода в январе новой прошивки... Это вообще-то что происходит !?
Такое впечатление, что выпущен какой-то новый образец на тестирование заждавшейся публикой... До следующего М3S, который будет вскоре и всё учтёт...
#88 OFFLINE
Отправлено 04 December 2021 - 11:35 AM
SergKap, Думаю, что МПро и М2Зум/Про были в некотором роде фальстартом в плане функциональности дрона и его системы управления. От новичков получили кучу вопросов типа как и зачем, от опытных получили крайне сложные в решении проблемные ситуации и как следствие гарантийные случаи. Рынок занять надо было, да. Перестарались.
Сейчас пошли по пути всемерного упрощения управления дроном оставив вкусности предыдущих моделей для профессиональных линеек.
Берегите свою двойку. Долго еще востребована будет.
#89 OFFLINE
Отправлено 04 December 2021 - 02:24 PM
Michael66,
Верно. М2 типа плюс "S" быть уже не может. А вот кидалово с первым Миником (а уж как народ повёлся !!!) + через короткое время Мин2 (Вау, как стало круто !!!), повторный развод с Эйром + через короткое время +S ( типа самый крутой в мире !!!)...
Судя по всему, всё повторяется и с М3... Лично мне это очень не нравится. Отвратительное чувство как народ ведётся сейчас на недоделанный М3...
#91 OFFLINE
Отправлено 04 December 2021 - 04:45 PM
А уж как взорвались монетизированные ютюб каналы, обсуждая и рекламируя эту поделку и зарабатывая не только на отупевших америкосах...
Бизнес.
#92 OFFLINE
Отправлено 04 December 2021 - 10:16 PM
Думал , думал ...и выбрал ту, у которой титьки ему больше понравились.
#93 OFFLINE
Отправлено 07 December 2021 - 10:36 PM
Bivis,значит это вам не надо сэр..........
Michael66,а я и берегу свою двойку вот подыскиваю новый пульт ибо родной за 2 года издохъ и ищю новую голову от про-2. все.... батарейки качаные я у андрюхи их казахстана закажу. вадъ этот м3...... туфта полная.
была надежда на аутэл но как оказалось пока летает-хорош. как упадет-беги за новым...... ибо чинить неумеет никто и жэлезок нету к нему.....
#94 OFFLINE
#96 OFFLINE
Отправлено 08 December 2021 - 07:15 PM
acflyvideoru, Нужно один раз попробовать. В солнечный день. Тоже всякого напробовался.
#98 OFFLINE
Отправлено 12 December 2021 - 01:57 AM
!!!
Тема про другое )
сравнительный тест дальности из коробки
#99 OFFLINE
Отправлено 12 December 2021 - 10:26 AM
Есть сомнение, что этот тест делал androsean. Местность отнюдь не Казахстан.
Да и двойные батареи для мавика 2 им надо как-то продавать.
Так что я бы пока этому видео на 100% не доверял.
#100 OFFLINE
Отправлено 12 December 2021 - 12:13 PM
Тест проводился над Ангарой ( у Байкала ). Об этом написано в комментах. Он только комментировал.
Так что я бы пока этому видео на 100% не доверял.
А тому, что к новому дрону, который позиционируется как профессиональный прилагается ублюдочный пульт с такой-же примитивной FLY, этому доверяете ?
Лично для меня (думаю, что не только для меня) одного этого достаточно, чтобы понять, что выпущено какое-то недоразумение (((
За такую цену могли хотя бы скотч для заклейки датчиков положить дополнительно...
Я уже давно летаю, в основном их отключая, что выведено на отдельную кнопку. По другому просто никак иногда. Вот поглядите, например (это не реклама). М3 на такое не способен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных