ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ !!! ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ !!! Озеро Курголовское. Wake PRO - Wake Camp Активный отдых в Санкт Петербурге !!! Встретились с хорошими друзьями Прадо клуб. Пригласили активно отдохнуть на озеро Курголовское, Катера, баня, водные мотоциклы, сёрфы, паруса, и даже байдарка (которую опробывал, прикольная штуковина))) Игорь и другие заинтересованные, пытались затащить меня на доску, я понимаю им надо было посмотреть, как меня размотает за катером, да даже и на лебёдке ))) Договорились о том, что я поснимаю как они катают )))) Вот, что из этого получилось, смотрим, кайфуем, ведь скоро осень …
В этой теме нет ответов
#1 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Wake PRO, Mavic 2 Zoom
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Санкт-ПетербургАвтор Airless , 27 мая 2020 Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Аксессуары (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 аксессуары, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Покупка и Доставка. Гарантия. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 продавцы, где купить, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
FAQ →
FAQ - Часто задаваемые вопросы DJI Mavic 2 Pro / 2 ZoomАвтор Poster1 , 23 авг 2018 faq, часто задаваемые вопросы и 2 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных