кстати, не забудьте про растоможку, он дороже €500.
Намерен приобрести Миник, «11,11» на Али.
Единицы измерения дложны выбираться в приложении.
|
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:40
кстати, не забудьте про растоможку, он дороже €500.
Намерен приобрести Миник, «11,11» на Али.
Единицы измерения дложны выбираться в приложении.
Отправлено 09 ноября 2019 - 08:47
Не нашел в Play Маркете приложение dji fly для mini. На сайте dji тоже нет этого приложения.
Неужели пока только для iOS?
Отправлено 09 ноября 2019 - 09:13
Floyd83, на обзорах нового ПО Dji Fly видно, что единицы измерения (мили, км) настраиваются.
А вот насчет "какую модель нужно брать" у меня, например, ясности нет. У европейской версии пульта тоже есть диапазон 5.8 ГГц (и 2.4 тоже есть) и с каким коэффициентом усиления будет работать американская версия в наших широтах (не зарежется ли до CE) - это вопрос.
Dji Fly для iOS (для нашей локации) в апсторе тоже пока нет. Ждем или ставим через VPN
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 09 ноября 2019 - 09:19
Отправлено 09 ноября 2019 - 05:52
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:07
«CE»Combo версию можно взять тут на месте, почти на половину дешевле чем FCC с Али
При таком раскладе я бы точно брал на месте. А потом, если приспичит и будут положительные тесты дальности от европейских/российских тестеров, можно будет взять в Китае FCC версию пульта.
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:31
почти на половину дешевле чем FCC с Али
Это как это - почти в половину дешевле? Простите, но с трудом верится ))
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:46
Сообщение отредактировал Floyd83: 09 ноября 2019 - 06:57
Отправлено 10 ноября 2019 - 12:24
Но у меня куча вопросов и есть сомнения, может лучше всё-таки Айр
Отправлено 10 ноября 2019 - 01:33
Коллеги, а что означает "Макс. высота полета над уровнем моря 3000 м"? Это программное ограничение (как NFZ), или у дрона тяги не хватит подниматься в разреженном воздухе?
Отправлено 10 ноября 2019 - 09:58
Здесь походу есть все ответы по поводу СЕ и FCC, только понятно не все так как языком не владею
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:33
https://fccid.io/SS3-MT1SS51905 выбрать Frequency Band Declaration
Суть, что SS3-MT1SS51905 поддерживает частоты 2,4 и 5G, частоты 2,4G в американской версии заблокированы программным путем, путем заводской прошивки ПЗУ, DJI гарантирует, что конечные пользователи и партнеры не смогут включить.
А теперь суть, а в чем проблема взять сделать клон микросхемы прошивки с пульта с 2,4G и микросхему впаять в пульт 5G...
Хотя, лично я думают, что сделано так, все абсолютно идентично, просто в прошивку пульта в одной версии включены все частоты, но ограничена мощность, во втором пульте отключены только частоты 2,4G, поэтому покупать пох что, все равно сделать полноценный придется методом взлома прошивки пульта и (или) перепайки микросхемы.
Сообщение отредактировал Alevpi: 10 ноября 2019 - 11:42
Отправлено 10 ноября 2019 - 12:25
Это программное ограничение (как NFZ), или у дрона тяги не хватит подниматься в разреженном воздухе?
Значение примерное, не хватит тяги.
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 10 ноября 2019 - 12:26
Отправлено 10 ноября 2019 - 05:30
На самом деле вы зря так накинулись на Миник. Я вот взвесил все за и против для себя,а именно:
1. Есть Мавик Про(первый) без всех ограничений.(NFZ там,скорость спуска в спорте 10 м\с,CE-FCC-BOOST от Джексона)
2. Пользуюсь я им не часто.
3. Качество 2.7к большего и не нужно,все же для меня это хоть и дорогая,но игрушка.
4.Пользуюсь в основном с целью полета по FPV.Нравится мне это.Если появится возможность подключить Moverio BT-300\350,то со временем и их куплю.
5.В рейс Мавик про не взять(я моряк) из-за больших батареек,на таможне где-нибудь изымут.
6.Миник можно,мелкие размеры,и батареи по формфактору будто обычные 2 штуки 18650.
7.Если уж багаж потеряется,то не так жалко будет.
Примерно так для меня выходит!
Поэтому по приезду домой свой Про буду продавать,а миник уже заказал, спасибо
Melexза ссылку на алик,где уже в названии указано FCC!
Отправлено 10 ноября 2019 - 10:58
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:51
Лучше уж до Air подкопить или до первой прошки б/у
Отправлено 11 ноября 2019 - 06:38
Интересно попадалось кому данные о весе всего комплекта с 3 батареями? Хочу знать сколько будет весить все в сборе без чехла-кейса и защиты пропеллеров. У Мавика Эйра и Спарка сколько вес в комплектации Fly More combo?
Посмотрел немало видео про Mini и никто не обращает на совокупный вес и габариты. Вроде для целевой аудитории в виде туристов, трэвел блогеров и т.п. это весьма немаловажный вопрос.
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:04
Однозначно будет легче всех вышеназванных... можно не сомневаться... Сам на веле с собой Air таскал... Теперь на Mini перейду... Вес - важнейший фактор...
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:13
Для тех, кто не хочет простой маленький дрон, как Mavic Mini, это вариант FIMI X8 SE
FIMI X8 SE - Вес 790 г
Уважаемые вы не понимаете сути радости от Mavic Mini, как и принципа почему его кто-то так хочет купить.
Согласно возможно будущему законодательству в России на мини ты полетаешь везде, а свыше 250 грамм, в Москве и Питере надо согласовывать с местными властями.
За границей в большинстве стран мини можно будет вообще летать без проблем и всякой бюрократии...
Но маленький не значит хорошо, тяжелые прошки 1 и 2 летают в дождь и при ветре, мини уже лишен такой радости.
Себе меняю прошку на мини, только исключительно чтобы можно снимать практически без проблемно за границей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных