Уменьшение веса это уменьшение длительности полёта. Не успел чихнуть, домой лети.
1 km
|
Отправлено 08 сентября 2020 - 11:11
Уменьшение веса это уменьшение длительности полёта. Не успел чихнуть, домой лети.
1 km
Отправлено 08 сентября 2020 - 11:29
Отправлено 08 сентября 2020 - 07:21
Сила сигнала и соответственно дальность...
А при чём здесь телефон? )))
Сигнал передаёт пульт, а не телефон )))
Просто отключите на телефонах wi-fi и включите режим в самолёте и не будет влияния телефона на полёты.
Отправлено 08 сентября 2020 - 11:37
fcc? тогда маловато, а для се много :д
А Вы попробуйте разные телефоны подключить к пульту.А при чём здесь телефон? )))
Сигнал передаёт пульт, а не телефон )))
Просто отключите на телефонах wi-fi и включите режим в самолёте и не будет влияния телефона на полёты.
Отправлено 14 сентября 2020 - 08:40
Привет! Возможно, нубский вопрос, но Мавик Мини мой первый дрон. В общем, это нормально, что на карте памяти, используемой в Мавике, из 64 Гб доступно только 33 Гб (при этом фото и видео занимают всего 3 Гб)? Вся остальная память занята ресурсами коптера, или так быть не должно?
Отправлено 16 сентября 2020 - 08:56
А Вы попробуйте разные телефоны подключить к пульту. Я пробовал 3 телефона. На всех было всё выключено. Дальность полёта была разной...
конечно пробовал, два телефона и один планшет, разницы нет.
Отправлено 16 сентября 2020 - 09:40
Диапазон рабочей температура у квадрокоптера от 0 до +40 градусов. Но как люди летают зимой в холод? В теме нашёл следующие советы:
Из-за отрицательных температур дубеют резинки демпфера подвеса и появляется желе. Но далеко не всегда. Иногда и в минус 20 нормально снимает камера.
Летать можно, но осторожно.
1. Держите батареи в теплом кармане и вставляйте непосредственно перед стартом.
2. Не стоит злоупотреблять спортрежимом и лучше воздерживаться от очень резких маневров - на морозе у батарей снижается токоотдача и в критичекий момент ее банально может не хватить.
При соблюдении этих несложных правил зимой пилот обычно замерзает раньше дрона...
Летать можно, но осторожно.
1. Держите батареи в теплом кармане и вставляйте непосредственно перед стартом.
2. Не стоит злоупотреблять спортрежимом и лучше воздерживаться от очень резких маневров - на морозе у батарей снижается токоотдача и в критичекий момент ее банально может не хватить.
При соблюдении этих несложных правил зимой пилот обычно замерзает раньше дрона...
Но есть ещё какие-нибудь советы, чтобы не было неудачных полётов?
Отправлено 17 сентября 2020 - 04:41
DVishnevskiy, подвес замерзает. отрабатывает с задержкой, особенно горизонт.
сообщает, что холодно и просится домой, хотя аккумы по возвращению теплые.
Отправлено 17 сентября 2020 - 08:00
При -15 не замерзал... Ведет себя вполне адекватно... А как он "просится домой"?..
Отправлено 17 сентября 2020 - 09:01
Модератор
_________
Переходите в Свободную..
Отправлено 03 октября 2020 - 09:41
Всем кто направил меня в нужное русло -большое спасибо !!
Запустили дрон , стали осваиваться с ним !
Но вот заметили то что не реагирует на угол наклона камеры ( ( колесико слева на пульте под кнопкой ) .
в настройках вроде увеличивали параметры- результат один - единожды при вращении колесика на 1 деление по шкале перешел маркер .
Хотя несколько раз замечал что при запуске камера иногда вверх вниз ходила . но вот в полете она не реагирует на угол наклона .
ЧТо может быть ??
Отправлено 03 октября 2020 - 01:32
Glebpetrovich, вы про эти настройки - скорость и плавность наклона камеры?
сброс настроек стабилизатора делали? калибровку?
Сообщение отредактировал kodimbo: 03 октября 2020 - 01:36
Отправлено 03 октября 2020 - 05:23
Отправлено 03 октября 2020 - 06:14
Glebpetrovich, сброс восстановит настройки по умолчанию. так-же сделайте калибровку, она в предыдущем меню.
Отправлено 04 октября 2020 - 12:31
Отправлено 17 октября 2020 - 05:15
Ребята, всем привет!
Прошу прощения, я читал форум, но ответа на свой вопрос не нашел.
У меня такая ситуация: Недавно обновил Приложение DJI Fly, заметил, что пропала частота 2.4 ггц, теперь только 5.8 ггц. Сразу после подключения Дрона появилась надпись: "Полет в этой зоне может нарушать местные законы. Выключите дрон". Я все равно взлетаю и через 5 минут полета выскакивает сообщение, что со сменами координат и приложение вылетает..... Я сразу же включаю приложение заново, дрон возвращался на базу, но что происходит? Буквально неделю назад такого не было.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных