СПБ
#161 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2016 - 01:32
#162 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2016 - 10:01
Фантом + HDMI +Dominator HD не думаю что найдешь...
но оно офигенно....
это единственные очки с большим изображением
Сообщение отредактировал LeTyH: 07 августа 2016 - 10:04
#163 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2016 - 09:36
Коллеги, доброго вечера! Не нашёл ответов на свои вопросы (возможно невнимательно перелистал форум), поэтому спрошу:
в 20ых числах августа буду в Питере 2-3 дня. Подскажите места для фото/видео? Имею третий фантом для этих целей. Может для местных они стандартны и обыденны, но мне будут, интересны, т.к. в Питере не летал ещё. Да, что там, не летал - не был в Питере ещё
Как реагирует полиция? Где можно смело летать, а куда даже не стоит соваться? Желательны места до которых относительно просто добраться без авто. Или может кто из петербуржцев будет готов составить компанию/стать гидом
P.S. Если вопрос не туда - прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.
#166 OFFLINE
#167 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2016 - 03:53
admirari, панорамы залива и города. Например от Прибалтийской или устья Смоленки В центре могут гонять (сам не нарывался и не летал) - в принципе центр ограниченная зона плюс куча всяких закрытых территорий
Fduch, Прибалтийская - это Прибалтийская площадь на Васильевском острове?
Сообщение отредактировал admirari: 16 августа 2016 - 03:54
#168 OFFLINE
#169 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2016 - 07:54
Коллеги, спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал admirari: 16 августа 2016 - 07:54
#170 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2016 - 08:12
да, только лучше вот эта точка:
59.928709, 30.234604
- координаты вбить у гуглокарты
Там у охранника на въезде на всякий случай лучше получить индульгенцию перед полетом. Они разрешают легко, только просят летать над заливом, а не над людьми
Если будешь летать по точкам - сгоняй к мосту над заливом. Там примерно километр, без ветра должно хватить батарейки туда-обратно. На 4-ке я пытался долететь "вручную", но метрах на 800 связь пропала и дрон ушел домой.
если получится - с тебя видео :-)
PS Высота пилонов моста - 125м - для выбора высоты полета :-)
Сообщение отредактировал Fduch: 16 августа 2016 - 08:23
#171 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2016 - 10:23
А до точки пешком от Наличной ходишь, или на машине пускают?
Добавлено позже:
Приобрёл Eachine Goggles One
А есть кто в Питере кто летает с очками?
Можно договориться о демонстрации.
Юрий.
#172 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2016 - 12:30
да, только лучше вот эта точка: 59.928709, 30.234604 - координаты вбить у гуглокарты Там у охранника на въезде на всякий случай лучше получить индульгенцию перед полетом. Они разрешают легко, только просят летать над заливом, а не над людьми Если будешь летать по точкам - сгоняй к мосту над заливом. Там примерно километр, без ветра должно хватить батарейки туда-обратно. На 4-ке я пытался долететь "вручную", но метрах на 800 связь пропала и дрон ушел домой. если получится - с тебя видео :-) PS Высота пилонов моста - 125м - для выбора высоты полета :-)
Fduch, спасибо! Весьма полезно. Охранник выдаёт какую-нибудь бумагу или всё устно? Нужно ли брать с собой паспорт для записи данных?
P.S. За высоту пилонов отдельное спасибо)
Добавлено позже:
Fduch, я не особо умею снимать и монтировать. Но мне это интересно. Изучаю, пробую. Пока только в начале этого пути
Вот мои профили:
instagram - https://www.instagra...m/flywithme.by/
youtube - https://www.youtube....OwyY5hLw/videos
вконтакте - https://vk.com/flywithme_by
facebook - https://www.facebook.../?ref=bookmarks
P.S. Если ссылки нельзя здесь размешать, то прошу извинения у модераторов и дать ссылку куда можно.
Добавлено позже:
olegnsk, спасибо за информацию.
#173 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2016 - 08:23
Там свободный подъезд на авто как раз до этой точки. От Большого Пр мимо павильонов со стороны Морвокзала. Это там где Метрика была
Добавлено позже:</font>
НиколаичСПб,
Очки бы посмотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием! Спасибо! Когда удобно?
Добавлено позже:</font>
admirari,
С охранником все устно. Там стартуешь прямо от его будки - они обычно стоят и смотрят, интересно же :-)
Паспорт не просили
Видео посмотрю обязательно спс. Мой канал на ютуб - по нику Alex-124
Сообщение отредактировал Fduch: 17 августа 2016 - 08:25
#174 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 12:33
Приблизительно: ближайшие выходные. Смотрим погоду.
Очки бы посмотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием! Спасибо! Когда удобно?
#175 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2016 - 10:35
#176 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 10:18
Что-то пока поездка всё откладывается и откладывается.
Сообщение отредактировал admirari: 31 августа 2016 - 10:19
#178 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 08:11
#179 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2017 - 11:44
Всем привет!
обращаюсь к владельцам 3 ПРО!
нужна Ваша помощь!
а точнее одолжите зарядку на часик (отвезу-привезу, в случае поломки новую куплю, залог не лохотрон)))))) выручайте!
пришёл аккум с АЛИ и что-то моя родная зарядка не может его зарядить (может нахватает мощи "разбудить" - долго шёл до меня)
появилась идея попробовать с зарядкой от ПРО версии - напряжение одинаково, разница в мощи))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных