Питер, как насчет тоже встретиться - полетать, пообщаться?
Если желающие будут, надо определиться с местом. Может парк 300-летия? У кого какие мысли?
У меня фантик 2, сам живу на новочеркасской.
|
Отправлено 23 сентября 2014 - 05:49
Питер, как насчет тоже встретиться - полетать, пообщаться?
Если желающие будут, надо определиться с местом. Может парк 300-летия? У кого какие мысли?
У меня фантик 2, сам живу на новочеркасской.
Отправлено 23 сентября 2014 - 11:12
Буду в Спб в октябре, можно встретится посмотреть на издевательства над фантомом.
Отправлено 08 октября 2014 - 04:47
Я живу в Петродворце, готов встретится где угодно полетать !
Всем привет !
Летаем тут:
https://www.google.r...69aa97c7a97fabf
(бывший стадион)
Велком !
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:21
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:08
Есть. Правда, скорее на востоке, во Всеволожске. А вообще, Питерская диаспора есть? Хотелось бы, как новичку, живьем пообщаться.
Отправлено 14 января 2015 - 03:45
Привет! Буду рад встречам.
Сейчас (пока зима) особо не летаю - жду кучу заказов с Китая для колхозинга fpv и сумку.
Живу на ваське, есть среднебольшой авто (могу вывезти куданть)
Фантик 2 с 3д-гимбалом и гопрой.
Отправлено 28 января 2015 - 10:26
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:25
На севере Санкт-Петербурга - Политех, Академка я пасусь. Летаю в основном за городом, без любопытных, но и на Северном , у ручья бывает
Я тоже иногда на северный выходил, на пустырь за церковью, а вы где на Северном бываете?
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:30
Отправлено 17 февраля 2015 - 04:36
И я приобрел, Летаю на севере в районе м.Пионерская, так как живу тут... могу куда-то выезжать, но у меня всего 2 батарейки.
Сегодня холодно хоть и солнечно, но со Среды 18го потепление. Летаю в светлое время суток, в любой приемлемый день.
Могу составить компанию.
======
Господа! Вы бы ставили фото на Аватар и в профиле рядом с Городом ставьте метро ближайшее, возможно где-то и контактный телефон, вроде так проще будет состыковываться... чем списываться с большой задержкой по времени.
Сообщение отредактировал sncat75: 17 февраля 2015 - 04:44
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:02
Нашел на севере новое место (хотя может оно для меня новое) . Это с "тылу" Пискаревки, на улице верности. там вроде места много, даже для самолетов нормально.... Полетал там недавно на самолетике... Если у кого есть желание, мжно списаться и туда выдвинуться, не было бы дождя.....
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:24
Там же рядом Руставелли и Пискаревский, высокая задымленность и угарный газ.. плохо для здоровья и белый вертолет станет серым
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:34
Газ есть, а где он "не есть"? А Вы где летаете в районе Пионерской ? если не секрет....
Отправлено 21 февраля 2015 - 09:25
Я летаю в районе Пионерки, но после того как сбил березу, сломал пару пропеллеров, теперь хочу сменить место полета
На перекрестке Энгельса и Ланского ш. (Новоросийская) есть стадион, сейчас вроде пустует.. надо попробывать там..
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:47
Вот это место, около Пискаревки. Есть правда деревья, но вроде и места достаточно.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных